PiLiH maNa???????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PiLiH maNa???????

Post  * I'm HeRe * on Fri Jun 29, 2007 9:36 am

PiLih mana antara diPutUsin ama MutuSin??

AlasannYa??

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  dr. SaNtai on Fri Jun 29, 2007 9:36 pm

he he.....simple one
mutusin ____ we have power to do that, then make our strongest, right!

lol!

diputusin ____terlalu beresiko, kebnyakan efek negatifnya, Danger Zone !! Don't Get Closer !!
terbang terus jatuh


dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  bluebarry on Fri Dec 14, 2007 2:42 pm

sama-sama sakit.

kalo kita diputusin kita yg sakit.
kalo kita yg mutusin cew kita yg sakit.

jadi bingung nih mau pilih yg mana? scratch

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  chacha on Fri Dec 14, 2007 9:17 pm

kalo cha....
disuruh milih mendingan milih mutusin
soalnya kalo diputusinkan sakit hati
jadi sebelum diputusin mendingan mutusin

tapi untuk saat ini.....
cha berdoa semoga kali ini cha dikasih yang terbaik
amin.....

jadi gak ada lagi kata2 mutusin dan diputusin....

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  maston on Sat Dec 15, 2007 1:30 am

enakan diputusin dong gak punya beban
gampang nyari lagi aja deh klo emang bkn jodonya

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  bluebarry on Sat Dec 15, 2007 1:32 am

ga segampang itu Bro..buat mutusin seseorang!

kalo rasa dah bicara...

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  maston on Sat Dec 15, 2007 2:03 am

bluebarry wrote:ga segampang itu Bro..buat mutusin seseorang!

kalo rasa dah bicara...

loh kenapa jadi gini kita suruh milih
enakan diputusin apa mutusin ... aku pilih enakan diputusin ... begitu dik

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  bluebarry on Sat Dec 15, 2007 2:14 am

apa ga gengsi tuh kk?
biasanya khan cow duluan yg mutusin..!!!

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  maston on Sat Dec 15, 2007 2:23 am

bluebarry wrote:apa ga gengsi tuh kk?
biasanya khan cow duluan yg mutusin..!!!

aku jadi bingung ... ada 2 pilhan mending diputusin apa mutusin

aku mending diputusin drpd aku yang mutusin ... nanti org yag aku putusin jd sakit hati ... kalo aku yng diputusin aq g bingung klo udah bukan jodonye ya udah gpp gampang cari yang lain gitu lo pendapatku

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  bluebarry on Sat Dec 15, 2007 7:23 am

ok dah bos...!!!

setuju banget..!!!mending lapang ati N siap nyari lagi...
Very Happy Very Happy

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  chacha on Sat Dec 15, 2007 7:30 am

hihihihi..... funny
kayaknya hawa disini udah memanas ya....
kayaknya kalo gak buru2 di stop bakalan ada tumpah darah.... evil
cha.... nonton ah.... thinking

bukannya sama aja mutusin dan diputusin???? i don't know
sama2 sakit hati & sama2 makan hati..... ngeremehin

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  pipink1987 on Wed Dec 19, 2007 3:34 am

* I'm HeRe * wrote:PiLih mana antara diPutUsin ama MutuSin??

AlasannYa??

sama2 g enak

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  pipink1987 on Wed Dec 19, 2007 3:37 am

chacha wrote:hihihihi..... funny
kayaknya hawa disini udah memanas ya....
kayaknya kalo gak buru2 di stop bakalan ada tumpah darah.... evil
cha.... nonton ah.... thinking

bukannya sama aja mutusin dan diputusin???? i don't know
sama2 sakit hati & sama2 makan hati..... ngeremehin

yuuuuuk,,,,,

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  pipink1987 on Wed Dec 19, 2007 3:38 am

bluebarry wrote:ok dah bos...!!!

setuju banget..!!!mending lapang ati N siap nyari lagi...
Very Happy Very Happy

Dasar Playboy,,,Buaya lw

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  pipink1987 on Wed Dec 19, 2007 3:42 am

maston wrote:
bluebarry wrote:ga segampang itu Bro..buat mutusin seseorang!

kalo rasa dah bicara...

loh kenapa jadi gini kita suruh milih
enakan diputusin apa mutusin ... aku pilih enakan diputusin ... begitu dik

Mutusin ato diputusin lebih enak daripada jomblo forever

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  maston on Wed Dec 19, 2007 7:25 pm

chacha wrote:hihihihi..... funny
kayaknya hawa disini udah memanas ya....
kayaknya kalo gak buru2 di stop bakalan ada tumpah darah.... evil
cha.... nonton ah.... thinking

bukannya sama aja mutusin dan diputusin???? i don't know
sama2 sakit hati & sama2 makan hati..... ngeremehin
wah makan hati enak dong ya banyak vitaminya
apalagi kalo di campur sama pete ..... maknyus

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  dr. SaNtai on Thu Dec 20, 2007 12:28 am

haaallllllaaaah...gubrak!!! dr hati turun kepeyut yaa ini namanya, bis ngomongin cinta langsung trun ke makanan....hahahhahaaa...lol! lol! lol!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  wijayakusuma on Fri Dec 21, 2007 7:36 pm

* I'm HeRe * wrote:PiLih mana antara diPutUsin ama MutuSin??

AlasannYa??

Pilih aja yang paling bisa kamu terima Very Happy

wijayakusuma
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 5
Registration date : 06.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  maston on Sun Dec 23, 2007 2:44 am

here selamat hari ibu aja ya
aku dah milih tuh diatas

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  chacha on Sun Dec 23, 2007 11:04 am

maston wrote:
chacha wrote:hihihihi..... funny
kayaknya hawa disini udah memanas ya....
kayaknya kalo gak buru2 di stop bakalan ada tumpah darah.... evil
cha.... nonton ah.... thinking

bukannya sama aja mutusin dan diputusin???? i don't know
sama2 sakit hati & sama2 makan hati..... ngeremehin
wah makan hati enak dong ya banyak vitaminya
apalagi kalo di campur sama pete ..... maknyus

rasain nih dasar langsung nyamber aja kalo ke makanan... funny funny
ini yang paling maknyus makan yuk
kalo aja rasa hati kita bisa disamain ama rasa hati di makanan, kira-kira ada orang yang tersakiti gak ya???? confused confused

sip.... met hari ibu ya....
thanks a lot for my mom.... kiss bye cipok cium tangan

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  east_lady on Mon Dec 24, 2007 2:52 pm

* I'm HeRe * wrote:PiLih mana antara diPutUsin ama MutuSin??

AlasannYa??

aku pilih mutusin aja deh, dari pada nunggu diputusin
lol! kalo aku yg mutusin gak bakalan sakit hati karena aku lah yg memilih jln itu Very Happy tapi kalo diputusin wah bisa broken heart Sad

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  Admin on Mon Dec 24, 2007 5:36 pm

Klo gitu aku milih di putus aja deh, dari pada nyakitin cewekku Sad

alasannya adalah seandainya dia yg aku putus pasti akan ngebuat dia broken heart Razz

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  dr. SaNtai on Tue Dec 25, 2007 2:28 pm

eeehhhmmmmmm......

Sapa pun yg mulai ato sapapun yg mutusin, entah co entah ce duluan, yg jelas sebuah pemutusan dari sebuah hubungan yg telah dijalin dengan susah payah and sacrifice, itu ga da yg ga menyakitkan kalie....
Tanya aja ma diri sendiri, sakit ga lu saat hub itu berakhir, sakitkan? (pasti), so it doesn't matter who start to stop it, but realize tht we can't accept that, right!
maafkan aku ya

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  maston on Wed Dec 26, 2007 1:28 pm

east_lady wrote:
* I'm HeRe * wrote:PiLih mana antara diPutUsin ama MutuSin??

AlasannYa??

aku pilih mutusin aja deh, dari pada nunggu diputusin
lol! kalo aku yg mutusin gak bakalan sakit hati karena aku lah yg memilih jln itu Very Happy tapi kalo diputusin wah bisa broken heart Sad
ya itulah pendapat lady ... berbeda dengan pendapatku tergantung dari sisi mana kita melihatnya

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  east_lady on Wed Dec 26, 2007 2:16 pm

terus pendapat maston ndiri gimana ?

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  maston on Thu Dec 27, 2007 3:44 pm

east_lady wrote:terus pendapat maston ndiri gimana ?
aku udah milih diputusin tuh lihat postinganku diatas , alasanya kalo aku diputusin (ingat ya bukan mutusi tapi diputusin) ... artinya yang mutusin bukan aku tapi aku yang diputusin oleh calonku, aku gak sakit hati gak marah dan jangan dendam
ya aku tinggal cari aja yang lainya kalo emang udah bukan jodonya buat apa dipertahankan masih ada yang lainya ,.. begitu lady

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PiLiH maNa???????

Post  Sponsored content Today at 9:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik