curhat ah...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

curhat ah...

Post  mala on Sat Jun 30, 2007 3:42 pm

hari ini gw pingin bgt dapat temen yang bisa diajak curhat
siapapun lo gw mo lo jadi temen curhat lo

mala
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 9
Age : 31
Status : single
Hobby : listening music
Registration date : 30.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  dr. SaNtai on Sat Jun 30, 2007 9:07 pm

mala wrote:hari ini gw pingin bgt dapat temen yang bisa diajak curhat
siapapun lo gw mo lo jadi temen curhat lo

mala......kl mo twarin sesuatu tuh harus jelas yaa..."siapapun lo gw mo lo jadi temen curhat lo", ga salah tuh? sapa yg pengen sapa....jd binun...
cheers

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  frasety7 on Sat Jun 30, 2007 10:53 pm

q mo curhat nih. dah 3X q diselingkuhi cewku. gimana caranya agar q ga disselingkkuhi lagi ma cewku. tp seekarang q belum punya cew. naik perahu

frasety7
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 56
Age : 30
Lokasi : keluar masuk hati
Status : jomblo high quality n keren
Hobby : olah raga apa aja
Registration date : 30.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.raduwe.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  99 on Sun Jul 01, 2007 12:11 am

mala wrote:hari ini gw pingin bgt dapat temen yang bisa diajak curhat
siapapun lo gw mo lo jadi temen curhat lo
lah yg mo dicurhatin apa mal? Very Happy

99
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 262
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  langit_langit7 on Fri Sep 14, 2007 12:23 pm

hayah...semua na gak jelas, mau pada curhat apa seh sebenarnya? nangis nangis

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  Z10R on Fri Sep 14, 2007 5:00 pm

yang mau curhat mana nih orangnya angkat topi

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  * I'm HeRe * on Fri Sep 21, 2007 12:17 pm

Z10R wrote:yang mau curhat mana nih orangnya angkat topi

Orangnya KaBur gara2 liat km TuCh !....

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  Z10R on Fri Sep 21, 2007 4:44 pm

* I'm HeRe * wrote:
Z10R wrote:yang mau curhat mana nih orangnya angkat topi

Orangnya KaBur gara2 liat km TuCh !....

anjriiiiitt tonjok gw bacok

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  langit_langit7 on Thu Oct 11, 2007 7:34 pm

dasar zior ngakak ngakak

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  bad_boy on Thu Oct 11, 2007 7:40 pm

mala wrote:hari ini gw pingin bgt dapat temen yang bisa diajak curhat
siapapun lo gw mo lo jadi temen curhat lo

Gue mau mal, sok atuh di silahken buat curhat Wink

bad_boy
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 99
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
5/100  (5/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  maston on Thu Oct 11, 2007 7:52 pm

Mr.X wrote:
mala wrote:hari ini gw pingin bgt dapat temen yang bisa diajak curhat
siapapun lo gw mo lo jadi temen curhat lo

Gue mau mal, sok atuh di silahken buat curhat Wink
mat malam mrX, pa kabar mau curhat apa ..?
tulis aja disini besok aku tanggapi sekarang aku mau pamit mat ketemu lagi besok malam ya aku permisi dulu

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  bad_boy on Thu Oct 11, 2007 8:00 pm

maston wrote:
Mr.X wrote:
mala wrote:hari ini gw pingin bgt dapat temen yang bisa diajak curhat
siapapun lo gw mo lo jadi temen curhat lo

Gue mau mal, sok atuh di silahken buat curhat Wink
mat malam mrX, pa kabar mau curhat apa ..?
tulis aja disini besok aku tanggapi sekarang aku mau pamit mat ketemu lagi besok malam ya aku permisi dulu

Mau curhat apa ya Rolling Eyes
paling sedihnya untuk akhir2 ini adalah musim kemarau, dan di daerah tempatku sekarang sudah sulit air, mandi aja 2 hari cuma 1 kali Crying or Very sad

bad_boy
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 99
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
5/100  (5/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  maston on Fri Oct 12, 2007 10:32 pm

betul dimana mana emang lagi susah air ...... malam ini kita takbir aja yuk

Alloohu akbar... Alloohu akbar.... Alooohu akbar Laaa illaha illalloohu Alloohu akbar .. Alloohu akbar wa lillahilhamdu
Alloohu akbar... Alloohu akbar.... Alooohu akbar Laaa illaha illalloohu Alloohu akbar .. Alloohu akbar wa lillahilhamdu
Alloohu akbar... Alloohu akbar.... Alooohu akbar Laaa illaha illalloohu Alloohu akbar .. Alloohu akbar wa lillahilhamdu

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat ah...

Post  Sponsored content Today at 7:12 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik