Buka Mata (Hati)mu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Buka Mata (Hati)mu

Post  RaTu_KuiS on Sun Jul 01, 2007 12:42 pm

Dalam satu acara program radio tengah malam. Dimana acara itu mengenai kontak jodoh. Tak ada syarat ribet yang diajukan untuk mengikuti acara ini, buat mereka yang ingin mencari teman kencan atau syukur-syukur bisa berlanjut hingga menjadi teman hidup. Cukup cepet–cepetan menekan tuts telpon agar bisa langsung phone live dan bisa didengarkan pendengar seantero wilayah yang mendengar, mengajukan beberapa syarat seperti apakah sosok yang didambakan untuk menjadi pendampingnya, plus menyebutkan nomer telpon yang bisa dihubungi. Untuk sesaat acara berjalan lancar. Banyak penelpon, laki – laki dan perempuan yang mengajukan beberapa syarat yang akan menjadi pendampingnya secara spesifik. Semisal, bertinggi badan sekian centimeter, berberat badan sekian kilo, memiliki kulit dengan warna tertentu, sesuai dengan keyakinan yang mereka anut dan kebanyakan berharap mencari wajah yang menawan. Hingga masuklah seorang penelpon wanita yang setelah menyebutkan namanya, sang penyiar
mengajukan beberapa pertanyaan.
“ Mo nyari yang tingginya berapa, mbak ? “
“ Saya nggak, tahu ! “
“ Oke, kalau begitu ciri–ciri yang lainnya, deh ! “
“ Saya juga nggak tahu, mas ! “
Sang penyiar merasa kehabisan kesabaran. Begitu banyak yang ingin bisa on air langsung, nih orang malah kesannya main–main.
“ Maaf, mbak. Mbak sebenernya niat ikutan nggak, sih. Kok, sampe nggak tahu ciri–ciri cowok yang dicari seperti apa !” Nada sang penyiar berubah kesal dan tak bersahabat.
“ Saya tuna netra, mas. Saya nggak tahu seperti apa cowok yang saya cari. Apa orang seperti saya nggak boleh nyoba ikutan acara seperti ini, mas ? “
Untuk sesaat sang penyiar terdiam. Entah apa yang berkecamuk di benaknya dan sejuta pendengar radio tersebut yang mendengarkan acara kontak jodoh malam itu.

LITTLE NOTE : Sebuah kisah nyata, yang diceritakan sahabat saya ketika dia terjaga di tengah malam dan iseng menyalakan radio hingga menemukan sebuah stasiun radio yang menyiarkan acara kontak jodoh tersebut dan membuatnya tersentak.

(Sumber : Milis CC)


Terakhir diubah oleh tanggal Tue Jul 03, 2007 8:01 pm, total 1 kali diubah

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buka Mata (Hati)mu

Post  riamatagi on Tue Jul 03, 2007 5:30 am

no komen deh

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buka Mata (Hati)mu

Post  durasi on Thu Jul 05, 2007 8:00 pm

mmmhhh...wah...aduh...gimana yah, makanya..tau ah..

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buka Mata (Hati)mu

Post  maston on Thu Aug 02, 2007 10:37 pm

BETUL SEKARANG BANYAK KONTAK JODOH LEWAT RADIO ..... KRITERIA CALON YANG DICARI JUGA DI UDARAKAN YANG BERMINAT HARAP HUBUNGI NO XXXX ...... TAPI AKU GAK YAKIN CARA SEPERTI ITU AKAN BERHASIL PASTI ADA AJA YANG GAGAL DAN MENJADI KORBAN ORANG YANG ISENG

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buka Mata (Hati)mu

Post  Sponsored content Today at 1:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik