Inga..inga...Tiiing...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Inga..inga...Tiiing...

Post  RaTu_KuiS on Tue Jul 03, 2007 9:07 pm

Jika anda sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang untuk mengeluarkan uang dari atm ,maka anda bisa minta pertolongan diam2 dengan memberikan nomor pin secara terbalik ,misal no asli pin anda 1254 input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda bahaya Ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb.Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit orang yang tahu..... lirik kanan-kiri

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inga..inga...Tiiing...

Post  s4k1r on Wed Jul 04, 2007 7:47 am

wah emang bisa gitu...oyi 4 Information..Thx ya...

s4k1r
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 41
Age : 29
Hobby : NA
Registration date : 15.06.07

Lihat profil user http://s4k1r.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inga..inga...Tiiing...

Post  99 on Thu Jul 05, 2007 12:44 am

RaTu_KuiS wrote:Jika anda sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang untuk mengeluarkan uang dari atm ,maka anda bisa minta pertolongan diam2 dengan memberikan nomor pin secara terbalik ,misal no asli pin anda 1254 input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda bahaya Ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb.Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit orang yang tahu..... lirik kanan-kiri
hah serius lo?
info dari mana nih?
bisa dikonfirmasi ke mana ya?

halah banyak amat nanyanya Very Happy tapi kalo dijawab semuanya ya syukur banget gitu Very Happy

kek na lucu juga kalo ada yg pake pin 1221 kalo dibalikkan tetap jadi 1221, apa tetep akan ngirim tanda bahaya ke kantor polisi?

99
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 262
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inga..inga...Tiiing...

Post  riamatagi on Thu Jul 05, 2007 11:00 am

RaTu_KuiS wrote:Jika anda sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang untuk mengeluarkan uang dari atm ,maka anda bisa minta pertolongan diam2 dengan memberikan nomor pin secara terbalik ,misal no asli pin anda 1254 input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda bahaya Ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb.Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit orang yang tahu..... lirik kanan-kiri
wah.. wah..
makasih

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inga..inga...Tiiing...

Post  maston on Fri Aug 24, 2007 7:28 pm

Inga..... inga.... buat yang mo pergi naek motor jangan lupa pakai helm surat2 dll jangan tertinggal dan hati hati di jalan.............

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inga..inga...Tiiing...

Post  maston on Mon Aug 27, 2007 5:23 am

inga ...inga... tring sebentar lagi kita memasuki bulan suci romadhon... terutama buat wanita yang masih punya utang puasa tahun kemaren segera dibayar mumpung masih ada waktu .. thx

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inga..inga...Tiiing...

Post  Sponsored content Today at 3:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik