BUKU - AGENDA MASTON

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Thu Jul 26, 2007 5:36 am

sehubungan capo sepi semalaman juga yang OL cuma aku sendiri karena aku ada keperluan mao mudik balik ndeso dari pada ketinggalan kereta aku mo permisi sekarang,.. mohon maaf atas segala kesalahan selama aku ada disini dan bagi yang ingin ikutan posting disini silahkan ditunggu, trimakasih wassalamua'laikum wr wb

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Sun Jul 29, 2007 8:46 am

Mat pagi semua n ketemu lagi di capo hari ini aku ol sampai jam 20.00 ... untuk sementara aku parkir dulu silahkan yang mo posting.... gratis

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Admin on Sun Jul 29, 2007 3:36 pm

Wah udah balik ke kota lagi ya bang lol!
selamat datang kembali cheers

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Sun Jul 29, 2007 4:58 pm

DEW4_PET1R wrote:Wah udah balik ke kota lagi ya bang lol!
selamat datang kembali cheers
Ohya makasih deh dah mampir kesini jadi aku gak ngomong sendirian seperti dalang .... dari pagi aku OL kok sepi ya jangan2 udah pada bosen ke cafe

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Sun Jul 29, 2007 7:44 pm

Sekarang saatnya aku mau pamit maafkan aku selama aku ada disini .... aku udah dari pagi nungguin capo bentar lagi mo permisi insyaalloh besok siang aku hadir lagi maksih

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  durasi on Sun Jul 29, 2007 7:46 pm

maston wrote:Sekarang saatnya aku mau pamit maafkan aku selama aku ada disini .... aku udah dari pagi nungguin capo bentar lagi mo permisi insyaalloh besok siang aku hadir lagi maksih
setia banget nungguin capo, dibayar berapa ama yang punya...

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  RaTu_KuiS on Sun Jul 29, 2007 7:46 pm

maston wrote:Sekarang saatnya aku mau pamit maafkan aku selama aku ada disini .... aku udah dari pagi nungguin capo bentar lagi mo permisi insyaalloh besok siang aku hadir lagi maksih


Yah...mo kmna OOm??nonton bola ya???
pamit???tapi pergi untuk kembali kan??!! btw, maap2an nya ntar aja Oom, skalian lebaran
lol!

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  durasi on Sun Jul 29, 2007 7:48 pm

RaTu_KuiS wrote:
maston wrote:Sekarang saatnya aku mau pamit maafkan aku selama aku ada disini .... aku udah dari pagi nungguin capo bentar lagi mo permisi insyaalloh besok siang aku hadir lagi maksih


Yah...mo kmna OOm??nonton bola ya???
pamit???tapi pergi untuk kembali kan??!! btw, maap2an nya ntar aja Oom, skalian lebaran
lol!
R_K halow....

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Mon Jul 30, 2007 3:11 pm

durasi wrote:
RaTu_KuiS wrote:
maston wrote:Sekarang saatnya aku mau pamit maafkan aku selama aku ada disini .... aku udah dari pagi nungguin capo bentar lagi mo permisi insyaalloh besok siang aku hadir lagi maksih


Yah...mo kmna OOm??nonton bola ya???
pamit???tapi pergi untuk kembali kan??!! btw, maap2an nya ntar aja Oom, skalian lebaran
lol!
R_K halow....
Hallo aku dah OL lagi makasih R_K n durasi dah mampir kesini,.... yah setiap org kan ada aja salahnya makanya aq minta maaf,... nunggu lebaran..? kalu usia kita gak sampai bagimana... masa mo nyusul kekuburan ngomel ngomel

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Mon Jul 30, 2007 7:38 pm

buat teman2 capo semua bentar lagi aku mo pamitan... abisnya dar tadi sendiri aja ..... semoga besok siang biasa OL kembali.... maapin ya klo ada kesalahan aku disini sekarang ... jangan nungguin lebaran, thx

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Tue Jul 31, 2007 3:52 pm

Alhamdulillah masih diberi nikmat sehingga aku dapat hadir OL kembali di capo...... semoga ada capo mania yang menyusul ol

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Tue Jul 31, 2007 8:09 pm

maston wrote:Alhamdulillah masih diberi nikmat sehingga aku dapat hadir OL kembali di capo...... semoga ada capo mania yang menyusul ol
Berhubung waktu OL habis mo pamit kita ketemu lagi besok malam sambil begadang, thx

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  durasi on Wed Aug 01, 2007 3:15 pm

maston wrote:
maston wrote:Alhamdulillah masih diberi nikmat sehingga aku dapat hadir OL kembali di capo...... semoga ada capo mania yang menyusul ol
Berhubung waktu OL habis mo pamit kita ketemu lagi besok malam sambil begadang, thx
begadang mulu...lieurrrrr............

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Wed Aug 01, 2007 9:27 pm

durasi wrote:
maston wrote:
maston wrote:Alhamdulillah masih diberi nikmat sehingga aku dapat hadir OL kembali di capo...... semoga ada capo mania yang menyusul ol
Berhubung waktu OL habis mo pamit kita ketemu lagi besok malam sambil begadang, thx
begadang mulu...lieurrrrr............
Kalo lierrrrrr ya udah jangan ikut..... mending bobo aja buat persiapan besok

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Thu Aug 02, 2007 1:42 am

Hari telah berganti Kamis : 02 Agustus 2007
Hari semakin larut udara dingin menembus pori pori kuliku hingga terasa menembus tulang, kebanyakan orang udah bermimpi dalam peraduan,....... mengapa aku masih disin ?

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Thu Aug 02, 2007 6:37 am

Semalaman guwe nongkrong di capo kagak ada yang mampir cuman kelihatan ada bayangan yang lewat ..siap siap pamitan mo kekota ntar malem begadang lagi ..... permisi

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  durasi on Thu Aug 02, 2007 5:27 pm

maston wrote:Semalaman guwe nongkrong di capo kagak ada yang mampir cuman kelihatan ada bayangan yang lewat ..siap siap pamitan mo kekota ntar malem begadang lagi ..... permisi
gw tau yang lewat ..kuntilanak...

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Thu Aug 02, 2007 10:13 pm

WUADDUH MBAK DURASI KOK TAHU YANG LEWAT KUNTILANAK...... LAH SEKARANG MALAM JUM'AT JANGAN2 KUNTILANAK DATANG LAGI BAWA TEMAN....... BIARIN GUWE SEKARANG BEGADANG DITEMENIN AMA KUNTILANAK

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Fri Aug 03, 2007 6:26 am

Trimakasih capo mania yang udah ikut posting,.... setengah jam lagi aku mau permisi maafkan kesalahan selama aku disini,........ sehibungan aku mau week end insya Alloh aku OL kembali hari Senin 6 Agustus 2007, trim's

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  myrya on Fri Aug 03, 2007 4:02 pm

maston wrote:Trimakasih capo mania yang udah ikut posting,.... setengah jam lagi aku mau permisi maafkan kesalahan selama aku disini,........ sehibungan aku mau week end insya Alloh aku OL kembali hari Senin 6 Agustus 2007, trim's
awas klo habis weekend myrya ga dapat oleh2....

tante durasi kok bilang tu kuntilanak sih?
yg lwt bkn kuntilanak tp mak lampir.....

myrya
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 142
Age : 34
Lokasi : SUR@B^Y@
Status : single
Hobby : Travelling, reading, filateli,
Registration date : 03.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  durasi on Sun Aug 05, 2007 2:15 pm

waduh hari males banget, dikarenakan capo sepi mulu, yah biarin deh seperti biasa aku kan jalan jalan liat keadaan ..
o salah ya mustinya maston yang curhat.. ba ciluk

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Wed Aug 15, 2007 9:09 am

durasi wrote:waduh hari males banget, dikarenakan capo sepi mulu, yah biarin deh seperti biasa aku kan jalan jalan liat keadaan ..
o salah ya mustinya maston yang curhat.. ba ciluk
Kalo di capo sepi aku mah gak heran tapi kalo di mall sepi aku baru heran tandanya orang pada boke,..... Myrya aku bawa oleh2 kamunya gak ada sekarang dah abis

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  myrya on Wed Aug 15, 2007 1:49 pm

maston wrote:
durasi wrote:waduh hari males banget, dikarenakan capo sepi mulu, yah biarin deh seperti biasa aku kan jalan jalan liat keadaan ..
o salah ya mustinya maston yang curhat.. ba ciluk
Kalo di capo sepi aku mah gak heran tapi kalo di mall sepi aku baru heran tandanya orang pada boke,..... Myrya aku bawa oleh2 kamunya gak ada sekarang dah abis
yah kok gitu?
nasiiiibb bukan rezekiku om....

myrya
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 142
Age : 34
Lokasi : SUR@B^Y@
Status : single
Hobby : Travelling, reading, filateli,
Registration date : 03.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Wed Aug 15, 2007 2:15 pm

myrya wrote:
maston wrote:
durasi wrote:waduh hari males banget, dikarenakan capo sepi mulu, yah biarin deh seperti biasa aku kan jalan jalan liat keadaan ..
o salah ya mustinya maston yang curhat.. ba ciluk
Kalo di capo sepi aku mah gak heran tapi kalo di mall sepi aku baru heran tandanya orang pada boke,..... Myrya aku bawa oleh2 kamunya gak ada sekarang dah abis
yah kok gitu?
nasiiiibb bukan rezekiku om....

YAH IYA ATUH MYR.... KALO NUNGGUIN KAMU OLEH2NYA BISA BASI WONG NAMANYA JUGA JENANG GULO

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  myrya on Wed Aug 15, 2007 2:23 pm

maston wrote:
YAH IYA ATUH MYR.... KALO NUNGGUIN KAMU OLEH2NYA BISA BASI WONG NAMANYA JUGA JENANG GULO
enak tuh. sayangnya myrya ga kebagian.....

myrya
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 142
Age : 34
Lokasi : SUR@B^Y@
Status : single
Hobby : Travelling, reading, filateli,
Registration date : 03.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Wed Aug 15, 2007 5:27 pm

myrya wrote:
maston wrote:
YAH IYA ATUH MYR.... KALO NUNGGUIN KAMU OLEH2NYA BISA BASI WONG NAMANYA JUGA JENANG GULO
enak tuh. sayangnya myrya ga kebagian.....

ini aja yah buat kamu
Jenang gulooo kowe ojo lali
marang aku iki cah ayuuu .....
Nalikaane ................ terusin ya

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  myrya on Wed Aug 15, 2007 7:55 pm

maston wrote:
myrya wrote:
maston wrote:
YAH IYA ATUH MYR.... KALO NUNGGUIN KAMU OLEH2NYA BISA BASI WONG NAMANYA JUGA JENANG GULO
enak tuh. sayangnya myrya ga kebagian.....

ini aja yah buat kamu
Jenang gulooo kowe ojo lali
marang aku iki cah ayuuu .....
Nalikaane ................ terusin ya
njenengan ninggal aq
umpane aq wis mulyo.....

myrya
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 142
Age : 34
Lokasi : SUR@B^Y@
Status : single
Hobby : Travelling, reading, filateli,
Registration date : 03.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Wed Aug 15, 2007 8:13 pm

myrya wrote:
maston wrote:
myrya wrote:
maston wrote:
YAH IYA ATUH MYR.... KALO NUNGGUIN KAMU OLEH2NYA BISA BASI WONG NAMANYA JUGA JENANG GULO
enak tuh. sayangnya myrya ga kebagian.....

ini aja yah buat kamu
Jenang gulooo kowe ojo lali
marang aku iki cah ayuuu .....
Nalikaane ................ terusin ya
njenengan ninggal aq
umpane aq wis mulyo.....

Nyuwun sewu kulo bade kepareng ngapunten sedoyo kelepatan kulo sajroning wonten capo meniko mbak...... kepareng insyaalloh ngenjang siang kulo OL malih maturnuwun....... monggo kepareng

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  durasi on Wed Aug 15, 2007 8:26 pm

say hay dulu

hay... scratch lol!

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Thu Aug 16, 2007 7:40 pm

Tujuh belas Agustus tahun empat lima
Itulah hari kemerdekaan kita..............
Besok pagi tanggal 17 agustusnya
Itulah hari ulang tahun saya

(malam ini malam renungan suci ............ MERDEKA)

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Sponsored content Today at 3:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik