BUKU - AGENDA MASTON

Halaman 4 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Z10R on Sat Sep 08, 2007 3:00 pm

maston wrote:mat siang zior pa kabar ........ Marhaban Ya Ramadhan tinggal 4 hari lagi
siang juga ,,4 hari lagi affraid

maafkan aku ya maafkan aku ya maafkan aku ya maafkan aku ya

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  durasi on Sat Sep 08, 2007 4:10 pm

alhamdulillah, tepi lagi sama hilal yang kesekian, waduh waktu bergeraknya lari kalee, bukan berjalan kaya dulu lagih Sleep

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Sun Sep 09, 2007 3:49 pm

mat sore capo mania kita ketemu lagi ditempat yang sepi ini.... sekarang tinggal 3 hari lagi kita memasuki bulan romadhon ...... Marhaban Y Romadhon

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  durasi on Mon Sep 10, 2007 12:56 pm

say hay dulu
hay bersulang

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Z10R on Mon Sep 10, 2007 2:14 pm

menghitung hariii lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Mon Sep 10, 2007 8:59 pm

Z10R wrote:menghitung hariii lol!
ya tinggal dua hari lagi
--------------------------------------------------------------------
Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Sebentar lagi kita kan memasuki bulan Ramadan
"Ahlan wa sahlan ya Ramadan! Selamat datang wahai bulan Ramadan! Bulan penuh berkah!"

Marhaban ya Ramadhan,

Taqqobalahu Minna Waminkum, Taqoballahu Ya Karim,
Marhaban Ya Ramadhan
Allaahumma baariklanaa fi Sya'ban wa ballighnaa Ramadhan
Amin.


Selamat menjalankan Ibadah Shaum Ramadhan 1428 H
SEMOGA KITA DAPAT MENJALANKAN IBADAH SHAUM DENGAN OPTIMAL DAN MENCAPAI DERAJAT TAQWA YANG SESUNGGUHNYA, AMIN.
Sucikan hati tuk menyambut bulan suci, mohon maaf atas segala kesalahan.

Wassalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Tue Sep 11, 2007 5:58 am

sehubungan aku ada keperluan aku hari ini off lebih awal jam 6.00 mohon maaf bila ada kesalahan selama aku disini makasih, wassalamua'laikum wr wb

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Z10R on Tue Sep 11, 2007 1:21 pm

berhubung yang ngak ada hubungannya gw minta maap juga deh lol! lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  langit_langit7 on Fri Sep 14, 2007 12:11 pm

Z10R wrote:berhubung yang ngak ada hubungannya gw minta maap juga deh lol! lol!

hayah Zior.. kebanyakan berhubung2 nya, wakakak:df3rea:
aye juga minta maaf ma yang huni dan yang kasih saran dimari.. maafkan aku ya hehehe...
semoga amal ibadah puasa kita semua selalu diterima dan diridhai oleh Allah SWT. Amen berdoa berdoa

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Fri Sep 14, 2007 12:44 pm

buat zior n weenda dan pada sapa aja yang mampir kesini semua kumaafkan .... walau kita cuma ketemu didunia maya bisa aja kesalahan terjadi akibat postingan kita..... yah berhubung lagi dah mumpung bulan romadhon yuk kita tingkatkan ibadah kita.

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Z10R on Fri Sep 14, 2007 5:03 pm

maston wrote:buat zior n weenda dan pada sapa aja yang mampir kesini semua kumaafkan .... walau kita cuma ketemu didunia maya bisa aja kesalahan terjadi akibat postingan kita..... yah berhubung lagi dah mumpung bulan romadhon yuk kita tingkatkan ibadah kita.

idemm naik perahu

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Sun Sep 16, 2007 5:45 pm

mat sore smuanya selamat berbuka puasa semoga ibadah kita diterima oleh Alloh SWT dan kita menjadi orang yang bertaqwa

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Z10R on Mon Sep 17, 2007 12:14 pm

maston wrote:mat sore smuanya selamat berbuka puasa semoga ibadah kita diterima oleh Alloh SWT dan kita menjadi orang yang bertaqwa

lapar sih ngak kerasa ,,, ngatuk banget ,,,,,,,, anjriiiiitt

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Mon Sep 17, 2007 4:43 pm

Z10R wrote:
maston wrote:mat sore smuanya selamat berbuka puasa semoga ibadah kita diterima oleh Alloh SWT dan kita menjadi orang yang bertaqwa

lapar sih ngak kerasa ,,, ngatuk banget ,,,,,,,, anjriiiiitt
betul aku juga ngantuk tapi jangan diniatin tidur kita banyak zikir aja atau tadarus nanti akan tertidur,... jadi sebelum tidur kita udah dapat pahala

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Z10R on Mon Sep 17, 2007 5:12 pm

maston wrote:
Z10R wrote:
maston wrote:mat sore smuanya selamat berbuka puasa semoga ibadah kita diterima oleh Alloh SWT dan kita menjadi orang yang bertaqwa

lapar sih ngak kerasa ,,, ngatuk banget ,,,,,,,, anjriiiiitt
betul aku juga ngantuk tapi jangan diniatin tidur kita banyak zikir aja atau tadarus nanti akan tertidur,... jadi sebelum tidur kita udah dapat pahala

biasanya kalau dah ngantuk .. dengan segelas kopi hitam ,,,,
hilang deh,, lol! lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Mon Sep 17, 2007 6:48 pm

selamat berbuka puasa dan selamat melaksanakan ibadah sholat taraweh semoga ibadah kita diterima oleh Alloh SWT

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Z10R on Tue Sep 18, 2007 9:50 am

maston wrote:selamat berbuka puasa dan selamat melaksanakan ibadah sholat taraweh semoga ibadah kita diterima oleh Alloh SWT

amin ,,,,,

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Tue Sep 18, 2007 8:35 pm

mat malam capo mania selamat melaksanakan ibadah di bulan romadhon semoga ibadah yang kita laksanakan menambah keimanan dan taqwa kita amien,.. malam ini aku OL sampai pagi ........ begadang......

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Wed Sep 19, 2007 6:18 am

selamat pagi capo mania yang OL selamat melaksanakan ibadah shaum dan selamat berkarya berkarya ... selanjutnya aku mohon pamit nanti malam insyaalloh kesini lagi , makasih

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  angelebag on Wed Sep 19, 2007 8:31 am

pagi maston...gmn shaumnya so far...?

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Z10R on Wed Sep 19, 2007 9:23 am

pagi,,, lol! lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Wed Sep 19, 2007 9:21 pm

alhamdulillah malam ini aku hadir lagi akan menemani anda sekalian yang OL sampai pagi.... sambil tadarusan agar begadang malamnya tak sia sia .... buat zior dan angelebag makasih ya udah mampir kesini ....

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  maston on Thu Sep 20, 2007 4:26 am

waktu subuh telah tiba hindarkan segala sesuatu yang dapat membatalkan ibadah puasa kita,... selamat menjalankan ibadah puasa

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Z10R on Thu Sep 20, 2007 9:49 am

seneng banget main kesini,,, lol!
abis ngak ada lagi temen main... awas lu
tiap hari cuman main berdua tonjok

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  angelebag on Thu Sep 20, 2007 10:30 am

ada bacaan yg lucu dan fresh ga? lg bueteee nih...

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  durasi on Thu Sep 20, 2007 2:53 pm

halo maston damang? cheers

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  durasi on Thu Sep 20, 2007 2:54 pm

halo maston damang? cheers

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  langit_langit7 on Fri Sep 21, 2007 12:25 am

Z10R wrote:seneng banget main kesini,,, lol!
abis ngak ada lagi temen main... awas lu
tiap hari cuman main berdua tonjok

hahaha..berduaan terus y? kayak wayang ma dalang nya hihihii

salut neh tebel amat y buku hariannya senyum

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Z10R on Fri Sep 21, 2007 8:25 am

salut juga deh ,, bersulang

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  * I'm HeRe * on Fri Sep 21, 2007 12:21 pm

MasToooOoooNn.... affraid

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKU - AGENDA MASTON

Post  Sponsored content Today at 4:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik