Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  rmf234 on Sat Jul 21, 2007 10:25 pm

Kapan ya bisa punya mbl spt ini?
















rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  Admin on Sat Jul 21, 2007 11:48 pm

wow keren banget, kayaknya yg kuat beli cuma millioner dah cheers

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  angelebag on Sun Jul 22, 2007 12:19 am

saat kita sudah tdk peduli dengan saudara kanan-kiri yang masih miskin.. smoking

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  * I'm HeRe * on Sun Jul 29, 2007 9:02 am

KeRen seep

TuOp DeGh..

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  maston on Sun Jul 29, 2007 12:24 pm

* I'm HeRe * wrote:KeRen seep

TuOp DeGh..
Cocok buat picnik gak perlu sewa hotel

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

mantap

Post  black_barones75 on Thu Aug 09, 2007 4:12 pm

Tapi klo macet, trus jalanan gang gimana yaks naik perahu

black_barones75
Warga capo
Warga capo

Male
Jumlah posting : 19
Age : 29
Lokasi : cyBerTown
Status : JoJoBa
Registration date : 24.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  rmf234 on Thu Aug 09, 2007 6:09 pm

black_barones75 wrote:Tapi klo macet, trus jalanan gang gimana yaks naik perahu

jln di gang? mtr aja susah apalagi mbl segede itu, kalo jln sempit tinggal buka bagasi,keluasrin mbl yg dibawah...perhatikan gbr no.3

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  langit_langit7 on Sun Sep 23, 2007 10:42 pm

hebat..hebat..hebat.. aplaus

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  Z10R on Mon Sep 24, 2007 9:56 am

Jualnya di mana ya ??? lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  langit_langit7 on Mon Sep 24, 2007 10:54 pm

Z10R wrote:Jualnya di mana ya ??? lol!

sini beli ma gw, sekalian nti gw bilangin ma yang punya, huehue funny funny

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  Z10R on Tue Sep 25, 2007 9:14 am

wee_nd4 wrote:
Z10R wrote:Jualnya di mana ya ??? lol!

sini beli ma gw, sekalian nti gw bilangin ma yang punya, huehue funny funny
belinya bisa 1/2 lusin aja ngak ?? naik perahu

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  rafly on Sun Sep 30, 2007 11:16 am

kapan ya aku kuat beli mobil kayak itu

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  langit_langit7 on Sun Sep 30, 2007 10:31 pm

Z10R wrote:
wee_nd4 wrote:
Z10R wrote:Jualnya di mana ya ??? lol!

sini beli ma gw, sekalian nti gw bilangin ma yang punya, huehue funny funny
belinya bisa 1/2 lusin aja ngak ?? naik perahu

boleh dunkz..pembeli kan adalah raja lol! .
tapi dengan syarat ngasih na nanti wa lempar y. wakakak.. hahahah

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  bluebarry on Fri Dec 14, 2007 3:48 pm

hhmmmm....no coment kalo lioat mobil kaya gt..!!!

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  dr. SaNtai on Fri Dec 14, 2007 10:43 pm

nunggu bea cukai bs dikerjain lagi...biar nyelundupinnya mudah...hehehehheheeeee.....lol! lol! lol! lol!
woow...naik perahu......

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  bluebarry on Sat Dec 15, 2007 9:08 am

nyelundupin barang segede itu?!!!!
affraid affraid gmana caranya Bro...?!! mang cukup kontener nya?!

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat apa punya rumah kalo ada ini?

Post  Sponsored content Today at 9:04 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik