FENOMENA ALAM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FENOMENA ALAM

Post  maston on Wed Aug 15, 2007 11:42 am

Malam hari dengan 2 buah bulan. Jangan sampai terlewatkan kesempatan
langka yang hanya terjadi dalam 280 tahun sekali saja!!!

Seluruh dunia menantikan planet Bumi kita mempunyai 2 buah bulan ada 27 Agustus 2007 nanti. Planet Mars akan terlihat sangat terang di langit mulai awal Agustus.

Planet Mars akan terlihat sebesar bulan planet Bumi kita dengan mata telanjang saja. Dan puncaknya akan terlihat seperti bulan purnama (full moon) pada tanggal 27 Agustus jam 00.30 malam senin pagi dini hari, saat jarak Mars dengan Bumi kita hanya sekitar 34.65M miles.

Jangan sampai terlewatkan untuk 'menatap' langit yang akan seperti memiliki 2 buah bulan, karena jarak terdekat seperti itu hanya akan terjadi lagi di tahun 2287 yang akan datang.

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA ALAM

Post  rafly on Thu Aug 23, 2007 7:44 pm

beneran nih bos?

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA ALAM

Post  Admin on Sat Sep 01, 2007 1:17 pm

maston wrote:Malam hari dengan 2 buah bulan. Jangan sampai terlewatkan kesempatan
langka yang hanya terjadi dalam 280 tahun sekali saja!!!

Seluruh dunia menantikan planet Bumi kita mempunyai 2 buah bulan ada 27 Agustus 2007 nanti. Planet Mars akan terlihat sangat terang di langit mulai awal Agustus.

Planet Mars akan terlihat sebesar bulan planet Bumi kita dengan mata telanjang saja. Dan puncaknya akan terlihat seperti bulan purnama (full moon) pada tanggal 27 Agustus jam 00.30 malam senin pagi dini hari, saat jarak Mars dengan Bumi kita hanya sekitar 34.65M miles.

Jangan sampai terlewatkan untuk 'menatap' langit yang akan seperti memiliki 2 buah bulan, karena jarak terdekat seperti itu hanya akan terjadi lagi di tahun 2287 yang akan datang.
PERINGATAN
maston kalo ngasih berita yang akurat ya,masak aku udah nungguin ampek pagi nggak ada tuh dua bulan, bulan mah tetap atu awas lho kalo nggak akurat lagi ngasih berita awas lu

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA ALAM

Post  maston on Sat Sep 01, 2007 4:10 pm

mas aku mohon maaf... aku juga nungguin sampai ketiduran mau lihat ada bulan kembar,.... itu postingan aku dapat dari kiriman mail maksudku kejadian langka ini agar diketahu banyak orang
dibawah ini nama pengirim mail tsb:

From: SUHARYANTO SUHARYANTO <suharyanto.s@samsung.com>
Subject: 2 bulan, 2287 sekali
Date: Wed, 08 Aug 2007 16:12:06 +0000 (GMT)
To: simkuring11@yahoo.com, garut_hat@yahoo.com, annbee_agassi@yahoo.com, sayangi_ummi@yahoo.com, zondaar78@yahoo.co.id, nananghermansyah@lativi.com, heri091282@yahoo.com, sakra_semangat@yahoo.com.sg, el_shabree@yahoo.com, kmt_chem@yahoo.co.id, shevzeck@yahoo.com, yan_inzaghi_9@yahoo.com, viants_oke@yahoo.com, oezm4n@yahoo.com, uj_cool@yahoo.com, tohaboy@yahoo.com, smart_cerdas@yahoo.co.id, radenmasbejoo@gmail.com, msborneo@gmail.com, maddan_83@yahoo.co.id, hermansyah21@gmail.com, lord_xavi@yahoo.com, my_bhirawa@yahoo.com, psychobammz@yahoo.com, say_2006i@yahoo.co.id, mursalin_albadawi@yahoo.com, edy_abusyifa@yahoo.co.id, sujana_kamilah@yahoo.co.id, radenmasbejoo@gmail.com, ajeng_mojang@yahoo.co.id, bang_emans@yahoo.ie, kerudung_krem@yahoo.com, ifa2510@gmail.com, navida_mm@yahoo.com, cuty_manda@yahoo.co.id, must_ton@plasa.com, rz_nov@yahoo.com, assalam_hms@yahoo.co.id, wendri_10_88@yahoo.com, ariesta_wd@yahoo.com, silvyra_liza@yahoo.co.id, seri_ranti@yahoo.com

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA ALAM

Post  rafly on Tue Sep 04, 2007 6:18 pm

makanya jangan di ulangi, kalo ngasih berita yang akurat dong bukan cuma dewa petir yang ketipu aku juga ketipu, soalnya pas malam itu aku sengaja ama bang dewa begadang nungguin kayak apa sih bulan kembar, eh ternyata sampek jam setengah 2 pagi bulan yang satu nggak muncul-muncul dasar lagi apes.

Mas kalo bulan sampek dua itu sih bukan fenomena alam lagi melainkan mau kiamat ngeri kan dengernya lol!

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA ALAM

Post  Alice on Wed Sep 05, 2007 1:33 am

DEW4_PET1R wrote:
maston wrote:Malam hari dengan 2 buah bulan. Jangan sampai terlewatkan kesempatan
langka yang hanya terjadi dalam 280 tahun sekali saja!!!

Seluruh dunia menantikan planet Bumi kita mempunyai 2 buah bulan ada 27 Agustus 2007 nanti. Planet Mars akan terlihat sangat terang di langit mulai awal Agustus.

Planet Mars akan terlihat sebesar bulan planet Bumi kita dengan mata telanjang saja. Dan puncaknya akan terlihat seperti bulan purnama (full moon) pada tanggal 27 Agustus jam 00.30 malam senin pagi dini hari, saat jarak Mars dengan Bumi kita hanya sekitar 34.65M miles.

Jangan sampai terlewatkan untuk 'menatap' langit yang akan seperti memiliki 2 buah bulan, karena jarak terdekat seperti itu hanya akan terjadi lagi di tahun 2287 yang akan datang.
PERINGATAN
maston kalo ngasih berita yang akurat ya,masak aku udah nungguin ampek pagi nggak ada tuh dua bulan, bulan mah tetap atu awas lho kalo nggak akurat lagi ngasih berita awas lu

lagian percaya aja gitu bulan bisa jadi dua... orang jelas2 bumi kan cuma punya satu bulan ngakak

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA ALAM

Post  dead_soul on Thu Sep 20, 2007 12:50 pm

dari awal gw dah gak percaya...review aja tahun 2004 posisi planet mars berada terdekat dengan bumi...itu ajah gedenya cuman seberapa???jadi gak mungkin bisa lebih dekat lagi...

dead_soul
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 60
Age : 29
Lokasi : kota proxxxxxxxr
Status : Single aja ah
Hobby : merenung
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA ALAM

Post  Sponsored content Today at 11:56 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik