POS KAMLING

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Sun Dec 30, 2007 12:45 am

east_lady wrote:back lagi ni. Very Happy wah jaga pos kamling malah tidur. udah mateng blom jagungnya ?
abis jalan jalan suruh mampir ditetangga sebelah ... udah abi jagungnya ladi , martabak aja ya

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  east_lady on Sun Dec 30, 2007 2:34 am

weleh aku yg bawa jagung malah nawarin martabak

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Sun Dec 30, 2007 3:13 am

east_lady wrote:weleh aku yg bawa jagung malah nawarin martabak
jagungnya abis tadi ada tamu kasihan buat nyuguhin ganti aja pakai martabak

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Sun Dec 30, 2007 5:50 am

udah hampir jam 06 siskamlingnya udahan nanti malem kalo gak ujan gw ronda kesini lagi ...yang mao ikutan tak tunggu disini di pos kamling

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Sun Dec 30, 2007 9:12 pm

minggu : 29/12/2007 jam 21.10
malam ini kembali pos kamling dibuka
semoga aja malam ini lady mau nemenin kembali
atau yang lainya.... silahkan ditunggu

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  east_lady on Sun Dec 30, 2007 11:03 pm

nemenin juga rugi gak kebagian jagung. dingin lagi. ah mending tidur aja. tapi masih sore ni rasain

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Sun Dec 30, 2007 11:24 pm

east_lady wrote:nemenin juga rugi gak kebagian jagung. dingin lagi. ah mending tidur aja. tapi masih sore ni rasain
waduh ketempuan dah gw
masih inget aja sama jagung dah ganti yang lain aja dah
aduh itu avatar udah lain lagi bagusan ini drpd yg sebelum ini

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Mon Dec 31, 2007 2:24 am

udah hampir jam tengah tiga
tengok kanan kiri depan belakang gak ada yang nongol

yang ada cuma suara jangkrik

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Fri Jan 04, 2008 9:45 pm

Malam ini aku kembali begadang jaga pos kamling
sehubungan musim hujan maka malam ini mewasdai datangnya banjir
siapa yang mau ikut begadang kumpul aja disini

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Fri Jan 04, 2008 11:35 pm

mumpung hujan reda
aku mau kontrol keliling dulu

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Sat Jan 05, 2008 1:48 am

udah hampir jam 02.00 hujan dah reda
tapi teman teman kgak ada yang datang kesini
sendiri lagi sendiri lagi .......... nasib nasib

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Sat Jan 05, 2008 5:46 am

udah siang hampai jam enam pos kamling ditutup
keadaan lingkungan aman hanya angin selem sangan kencang
akhirnya angin tsb memporak porandakan sebagian daerah
brebes menimbukan kerugian yang tidak sedikit

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Sun Jan 06, 2008 11:30 pm

sorry udah jam 23.30 pos kamling baru dibuka
hari ini minggu malam senin
adakah yang mau menemaniku di pos kamling
kalo ada yang mo ikutan mauk aja ya

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Mon Jan 07, 2008 1:37 am

walau sampai jam segini belum ada yang nemenin
aku masih stia jaga di pos kamling
sambil ngontrol n jalan jalan di dunia maya

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  east_lady on Mon Jan 07, 2008 2:19 am

maston wrote:walau sampai jam segini belum ada yang nemenin
aku masih stia jaga di pos kamling
sambil ngontrol n jalan jalan di dunia maya

kacian banget sendiri mulu.... aku temenin deh sebentar sebelum dateng hansip hihihihi lol!

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Mon Jan 07, 2008 2:23 am

east_lady wrote:
maston wrote:walau sampai jam segini belum ada yang nemenin
aku masih stia jaga di pos kamling
sambil ngontrol n jalan jalan di dunia maya

kacian banget sendiri mulu.... aku temenin deh sebentar sebelum dateng hansip hihihihi lol!
boleh boleh asal jangan nanyain jagung bakar aje .... tuh hansip !!

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  east_lady on Mon Jan 07, 2008 2:27 am

udah dateng yah hansip nya senyum kalo gitu aku mau bo2k ah

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Mon Jan 07, 2008 3:08 am

east_lady wrote:udah dateng yah hansip nya senyum kalo gitu aku mau bo2k ah
ya silahkan makasih udah ngirim makanan kesini, jangan lupa berdo'a

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Mon Jan 07, 2008 5:30 am

sehubungan udah jam 05.30 ... pos kamling mau ditutup
kondisi lingkungan semalam aman hujan juga cuma sebentar
kalo gak ada halangan insyaalloh nanti malem begadang lagi

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Mon Jan 07, 2008 11:52 pm

Di zaman yang serba sulit seperti sekarang ini, hampir membuat semua orang di Indonesia terjangkit penyakit stres.

Lihatlah di rumah sakit jiwa di daerah kita. Kita akan menemukan angka peningkatan orang-orang yang mengalami gangguan jiwa.

Sesungguhnya, stres tidak hanya disebabkan oleh peristiwa buruk. semua perubahan yang berhubungan dengan fisik dan psikis seseorang dapat menyebabkan stres

Buat ngilangin stress mendingan istirahat n tidur aja di pos kamling siapa tahu ada yang lesini buat teman ngobrol

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ronda sambil chating

Post  maston on Tue Jan 08, 2008 12:18 am

Bagaimana Mengendalikan Stress?

Stres tidak bisa diobati. Beberapa dokter terkadang hanya memberi obat penenang sejenis chlordiazepoksida, diazepam, dan nipam, jika penderita mulai mengalami gangguan mental dan tidak bisa tidur.

Jenis obat-obatan tersebut sekadar mengurangi intensitas detak jantung, mengendorkan otot tegang, dan mengurangi ketegangan saraf.

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Tue Jan 08, 2008 2:27 am

Bagaimana Mengendalikan Stress?

"Sesungguhnya mengingat ALLAH itu menenangkan hati", demikian firman-Nya dalam kitab suci Al-Quran. Dengan banyak mengingat ALLAH, hati akan menjadi tenang dan kita pelan-pelan akan dapat mengendalikan stress

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Tue Jan 08, 2008 4:20 am

waktu sholat subuh telah tiba

Orang-orang yang hatinya tenang akan selalu menahan diri dari sikap mencari masalah. Dia akan selalu memandang permasalahan hidup secara positif, realistis dengan kemampuan diri, terbuka, dan hidupnya teratur sebagaimana yang sudah menjadi sunnatullah

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Tue Jan 08, 2008 6:21 am

habis begadang terus ka masjid
sekarang baru ingat pos kamling belum ditutup
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
sekalian aja mohon maaf ya aku mau pamit
insyaalloh kamis pagi ol kembali, thx

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  maston on Wed Jan 23, 2008 12:28 am

malem malem begini di pos kamling sendirian
enakan chating sapa tahu ada yang masih ol
huebat di pos kamling sambil chating
cha .. chacha ... tumben dah malam belum tidur

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: POS KAMLING

Post  Sponsored content Today at 7:10 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik