LDR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LDR

Post  * I'm HeRe * on Sun Aug 19, 2007 12:28 pm

Bagi kalian, LDR ntu gmn???

Knapa sie banyak orang bilang LDR ntu enak???

Emank enaknya apa??

soalna Lageeeee fallin in loup nie ma orang yang jaoh... nangis

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: LDR

Post  RaTu_KuiS on Thu Nov 08, 2007 9:04 pm

Weeeww..sama....R_K juga lg menjalin hubungan sama orang yang jauh bgt dr jkt... Crying or Very sad
Yang pasti sih harus pinter2 nyiasatin perasaan...Pling sebel kalo lagi kangen banget, tapi dianya cibuk... No Weleh...pingin nimpuk aja bawaannya stress ( Smoga km baca post ini, bunny thinking ) .
Tapi yang sering rk rasain sih, lbh sering kangennya drpd brantemnya, karna ribet juga klo brantem ato ada yg sensi, kudu di selesein pertelpon. whew
Dan satu lagi, boros pulsa. karna sehari bisa 3 - 4 jam telponan (sampe pucing n panas nih kuping, kena radiasi hempong) n SMSan puluhan kali... lol!
Jd klo ada yang bilang LDR tuh enak, weew...kata sapa Sleep klo boleh milih, rk pingin dia slalu ada dideket rk aja *pindah ke jkt aja, cayang
cinta kokomhihihihihihihihihihihihihihihihi

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Hmmmmmm

Post  bryan_ae2 on Tue Nov 13, 2007 11:40 am

Ya Kalo memang hanya bisa jalani seperti itu ya jalani ajalah...yang penting sama2 saling percaya...karna hubungan seperti ini membutuhkan rasa saling percaya yang besar.. dansa dansa dansa dansa

bryan_ae2
.
.

Jumlah posting : 216
Registration date : 26.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LDR

Post  Sponsored content Today at 3:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik