Obat Stress

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Obat Stress

Post  maston on Fri Aug 24, 2007 3:48 pm

Hasil research yang baru saja dilakukan membuktikan bahwa makan nasi ternyata tidak baik bagi kita.
Buktinya :
01.Nasi MENYEBABKAN KECANDUAN. Responden kami yang tidak makan nasi selama sehari saja akan kelaparan dan merasa sangat ingin makan nasi lagi.

02.SETENGAH dari seluruh siswa Indonesia yang makan nasi nilainya ada di bawah rata-rata kelas.

03.HAMPIR 99% KEJAHATAN terjadi dalam waktu kurang dari 24-jam setelah pelakunya mengkonsumsi nasi.

04.Suku-suku pada zaman batu yang tidak pernah makan nasi terbukti TIDAK PERNAH mengidap tumor, Alzheimer, Osteoporosis, ataupun Parkinson.

05.Dokter melarang bayi yang baru lahir untuk makan nasi. Hal ini menjadi bukti bahwa nasi punya dampak berbahaya yang sudah dibuktikan oleh ilmu kedokteran.

06.Nasi yang kering biasa dimakan oleh ayam. Nah, sekarang anda perlu curiga dari mana flu burung berasal.

07.Jumlah pemakan nasi di Indonesia jauh lebih banyak dibandingkan dengan jumlah pemakan nasi di negara maju. Ini mungkin salah satu penyebab keterbelakangan pada negara ini.

08.Di warung-warung, biasanya KULI makan nasi dalam jumlah lebih banyak daripada kaum eksekutif. Hal ini membuktikan jika makan nasi MENURUNKAN kemampuan ekonomi seseorang.

09.Makan nasi dapat menyebabkan rasa haus alias MENYERAP air. Padahal tubuh kita sebagian besar terdiri dari air.

10.Dalam kondisi tertentu, makan nasi MENINGKATKAN resiko kematian. Misalnya makan nasi sambil menyetir mobil.

11.Pengidap DIABETES lebih dianjurkan makan kentang daripada nasi. Berarti nasi kurang baik bagi kesehatan.

12.Makan nasi menyebabkan keinginan mengkonsumsi sayur dan lauk. Misalnya nasi bandeng (nasi + bandeng goreng), nasi kucing (nasi + kucing goreng), dsb. Hal ini bisa menyebabkan obesitas.

13.Nasi mengandung ZAT BESI yang konf elektron terluarnya 4s2. Zat lain yang elektron terluarnya 4 adalah Racun ARSENIK (4p3), Batu batere TITANIUM (4s2), dan racun yang menyerang Superman yaitu KRIPTON (4p6). Ini mengindikasikan bahwa nasi punya kesamaan dengan zat-zat berbahaya lainnya. (hahaha, jarang2 gini aku ngerti KIMIA, padahal dulu kimia SMA ku cuman 6, Pak!)

14.Nasi DIMASAK dalam suhu lebih dari 100 derajat Celsius. Itu panas yang cukup untuk bunuh orang.



Woiii...kerja atuh.... postingan ga penting kayak gini...masih dibaca ... ampe abis lagi....ck..ck..ck...

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  rafly on Fri Aug 24, 2007 6:51 pm

udah tau nggak penting ngapain di post sih mas, kurang kerjaan banget ya lol!

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  maston on Fri Aug 24, 2007 7:09 pm

rafly wrote:udah tau nggak penting ngapain di post sih mas, kurang kerjaan banget ya lol!
......... he eh abis sepi jadi ya begini ini aseeemm

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  angelebag on Sat Aug 25, 2007 2:10 pm

lumayan tuh maston...sambil iseng kalee ye...

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  maston on Sat Aug 25, 2007 8:51 pm

angelebag wrote:lumayan tuh maston...sambil iseng kalee ye...

ya begitulah tapi awas hati hati obat stress itu jangan diminum bahaya nanti malah tambah stress

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  east_lady on Thu Sep 27, 2007 6:55 pm

lol! lol! lol! lol!

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  maston on Sun Oct 14, 2007 6:50 am

kalu mau obat stress yang diminum juga ada

khusus orang dewasa

yang berminat hubungi aja DR Santai praktek setiap hari kecuali hari libur

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  east_lady on Sat Nov 03, 2007 2:11 am

maston wrote:kalu mau obat stress yang diminum juga ada

khusus orang dewasa

yang berminat hubungi aja DR Santai praktek setiap hari kecuali hari libur

aku orang dewasa

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  maston on Mon Nov 05, 2007 2:38 am

east_lady wrote:
maston wrote:kalu mau obat stress yang diminum juga ada

khusus orang dewasa

yang berminat hubungi aja DR Santai praktek setiap hari kecuali hari libur

aku orang dewasa
kalo orang dewasa stresnya mikirin ekonomi sama kesehatan
kalo remaja stresnya mikirin kapan married
kalo abg stres mikirin pelajaran sama pacar

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  east_lady on Mon Nov 05, 2007 3:11 am

tapek deh mikirin pacar lol!

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  Admin on Mon Nov 05, 2007 9:51 pm

Jangan terlalu di fikirin, ntar bisa-bisa sakit lho Cool

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  east_lady on Mon Nov 05, 2007 11:24 pm

iya juga yah ngapain aku mikirin dia. blom tentu dia mikirin aku scratch

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  maston on Sun Nov 11, 2007 9:29 pm

kembali lagi ke obat stress
tanpa diminum insyaalloh sembuh stressnya
tanpa efek sampingan gak dijual di apotik
ada yang berminat obat stress ini
ini da namanya : kata kiyai kanjeng namanya tombo ati

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Stress

Post  Sponsored content Today at 7:15 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik