cow suka dari cew

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cow suka dari cew

Post  and on Tue Apr 24, 2007 12:31 am

buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???

and
Warga capo
Warga capo

Jumlah posting : 18
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  b1lly2810 on Tue Apr 24, 2007 2:34 am

and wrote:buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???

Body nya
ama kumis nya yg tipis


Rolling Eyes Rolling Eyes bounce bounce

b1lly2810
Warga capo
Warga capo

Male
Jumlah posting : 12
Lokasi : Tangerang
Status : Single
Hobby : Sport & Music
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  Alice on Tue Apr 24, 2007 3:30 am

b1lly2810 wrote:
and wrote:buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???

Body nya
ama kumis nya yg tipis


Rolling Eyes Rolling Eyes bounce bounce

ha??? cowo apa bencong taman lawang??? confused

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  Black_Claw on Wed Apr 25, 2007 6:40 am

INTELEJENSINYA. MALAH LEBIH KEREN KALO GA PERNAH SEKOLAH TINGGI TAPI PINTER.

_________________

htto://blog.id-anime.info

Black_Claw
.
.

Male
Jumlah posting : 65
Lokasi : Dompu
Status : Single
Hobby : Apa saja
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
9/100  (9/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://aniplasma.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  romanee conti on Wed Apr 25, 2007 10:28 am

Starla wrote:
b1lly2810 wrote:
and wrote:buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???

Body nya
ama kumis nya yg tipis


Rolling Eyes Rolling Eyes bounce bounce

ha??? cowo apa bencong taman lawang??? confused
ada loh.. ga pernah liat ??

romanee conti
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 57
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  b1lly2810 on Wed Apr 25, 2007 1:02 pm

romanee conti wrote:
Starla wrote:
b1lly2810 wrote:
and wrote:buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???

Body nya
ama kumis nya yg tipis


Rolling Eyes Rolling Eyes bounce bounce

ha??? cowo apa bencong taman lawang??? confused
ada loh.. ga pernah liat ??


banyak gw ketemu ce yg berkumis, bukan kumis tebel kaya co....


hi hellow

b1lly2810
Warga capo
Warga capo

Male
Jumlah posting : 12
Lokasi : Tangerang
Status : Single
Hobby : Sport & Music
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  rafly on Wed Apr 25, 2007 11:03 pm

b1lly2810 wrote:
and wrote:buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???

Body nya
ama kumis nya yg tipis


Rolling Eyes Rolling Eyes bounce bounce

aku juga suka cew yang berkumis tapi kumisnya tdk seperti punya Adam suaminya Inul kalo kumisnya setebal itu pasti cew jadi-jadian hahahah hahahah

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  selftrain3D on Thu Apr 26, 2007 12:59 am

hmm...tanggung jawab moral, ngerti dikit pemahaman agama, ga harus smart, ga harus cantik mukanya (krn cewe cantik tuh banyak tuntutan), inner beauty suatu keharusan n pinter ngatur pengeluaran dsb...wkwkwkwk

but nobody perfect
weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee

selftrain3D
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 80
Lokasi : NoMaDeN
Hobby : animation n hunting
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
50/100  (50/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
20/1000  (20/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  bang_betjak on Thu Apr 26, 2007 7:58 pm

wajah nya......................

nantangin

bang_betjak
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 311
Age : 31
Lokasi : suroboyo jee...
Status : buronan mertua........!!!!
Hobby : Photoshop Freakers
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bang-betjak.isgreat.org/webku

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  rafly on Thu Apr 26, 2007 8:02 pm

bang_betjak wrote:wajah nya......................

nantangin

serem banget kalo kayak itu Very Happy

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  bang_betjak on Thu Apr 26, 2007 8:08 pm

rafly wrote:

serem banget kalo kayak itu Very Happy
mksd nya gue liat wajahnya enak diliat apa kagak

bang_betjak
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 311
Age : 31
Lokasi : suroboyo jee...
Status : buronan mertua........!!!!
Hobby : Photoshop Freakers
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bang-betjak.isgreat.org/webku

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  rafly on Thu Apr 26, 2007 8:10 pm

bang_betjak wrote:
rafly wrote:

serem banget kalo kayak itu Very Happy
mksd nya gue liat wajahnya enak diliat apa kagak

ooo kirain wajahnya kayak ini bang nantangin

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  Ferdi on Thu Apr 26, 2007 9:18 pm

yang penting dia bisa satu hati ama q-ta dan bisa menjalani kodratnya sebagai wanita dan ngak kuper2 amat mawar

Ferdi
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 107
Age : 32
Status : PERJAKA TIIIING TING
Hobby : WALKING WALKING
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  riamatagi on Sat Apr 28, 2007 12:10 pm

and wrote:buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???
rambut bergelombang / lurus pendek
wajah manis
mata sendu2 gitu
bibir mungil
kulit halus
dada besar
pinggang kecil
semok oey..
kakinya ndak gede2, keliatan panjang

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  bang_betjak on Sat Apr 28, 2007 4:57 pm

rafly wrote:
ooo kirain wajahnya kayak ini bang nantangin

klo cewek wajah nya kagak nantangin mending gue naik motor sebelom gue dipalak ama dia

hihihihi hihihihi hihihihi

bang_betjak
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 311
Age : 31
Lokasi : suroboyo jee...
Status : buronan mertua........!!!!
Hobby : Photoshop Freakers
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bang-betjak.isgreat.org/webku

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  rafly on Sat Apr 28, 2007 6:14 pm

bang_betjak wrote:
rafly wrote:
ooo kirain wajahnya kayak ini bang nantangin

klo cewek wajah nya kagak nantangin mending gue naik motor sebelom gue dipalak ama dia

hihihihi hihihihi hihihihi

hahahah hahahah hahahah

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  * I'm HeRe * on Sat Apr 28, 2007 6:54 pm

selftrain3D wrote:hmm...tanggung jawab moral, ngerti dikit pemahaman agama, ga harus smart, ga harus cantik mukanya (krn cewe cantik tuh banyak tuntutan), inner beauty suatu keharusan n pinter ngatur pengeluaran dsb...wkwkwkwk

but nobody perfect
weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee

[b]banyak amir yack SyaratNya...

Kan dach teu sendiri kayak nick IDkuwh "NoBodY's_PerFeCt"

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  rafly on Sat Apr 28, 2007 8:03 pm

selftrain3D wrote:hmm...tanggung jawab moral, ngerti dikit pemahaman agama, ga harus smart, ga harus cantik mukanya (krn cewe cantik tuh banyak tuntutan), inner beauty suatu keharusan n pinter ngatur pengeluaran dsb...wkwkwkwk

but nobody perfect
weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee

Pinter sekali anda mau mencari pasangan seperti itu tapi apa masih ada yang kayak itu ya? hahahah hahahah hahahah

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  rafly on Sat Apr 28, 2007 8:07 pm

sheyenne wrote:
and wrote:buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???
rambut bergelombang / lurus pendek
wajah manis
mata sendu2 gitu
bibir mungil
kulit halus
dada besar
pinggang kecil
semok oey..
kakinya ndak gede2, keliatan panjang

Wah anda ini terlalu sering nonton film india kayaknya, jangan sering berhayal yang bukan2 dech hahahah hahahah hahahah

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  rafly on Sat Apr 28, 2007 8:10 pm

Ferdi wrote:yang penting dia bisa satu hati ama q-ta dan bisa menjalani kodratnya sebagai wanita dan ngak kuper2 amat mawar

Emangnya ferdi mau yang kuper, tapi jangan bawa2 nama amat dech nggak baik hahahah

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  riamatagi on Sat Apr 28, 2007 10:41 pm

rafly wrote:
sheyenne wrote:
and wrote:buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???
rambut bergelombang / lurus pendek
wajah manis
mata sendu2 gitu
bibir mungil
kulit halus
dada besar
pinggang kecil
semok oey..
kakinya ndak gede2, keliatan panjang

Wah anda ini terlalu sering nonton film india kayaknya, jangan sering berhayal yang bukan2 dech hahahah hahahah hahahah

waduh.. aq ndak pernah nonton film india
aq ndak berkhayal kok

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  gondrong on Sun Apr 29, 2007 12:19 am

and wrote:buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???

servicenya coy...

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  Ucok on Sun Apr 29, 2007 1:07 am

and wrote:buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???

bokong nya....

uu ye uu ye!

Ucok
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 126
Age : 31
Status : PlayBoy
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  gondrong on Sun Apr 29, 2007 1:20 am

hmmmm... ternyata ada yang suka lewat belakang

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  rafly on Thu May 03, 2007 5:50 pm

sheyenne wrote:
waduh.. aq ndak pernah nonton film india
aq ndak berkhayal kok

OK saya do'akan semoga kamu mendapatkan apa yang kamu cari Very Happy

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  gondrong on Fri Oct 05, 2007 12:37 am

sheyenne wrote:
and wrote:buat para cow neee yang kmu suka dari cew apa ya???
rambut bergelombang / lurus pendek
wajah manis
mata sendu2 gitu
bibir mungil
kulit halus
dada besar
pinggang kecil
semok oey..
kakinya ndak gede2, keliatan panjang

kok fisik mlulu pren?? mati kau

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  riamatagi on Fri Oct 05, 2007 2:32 am

katanya yang cowok suka dari cewek.....
boleh aja kan, coz pertanyaannya kan bukan alasan mencintai king

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  gondrong on Fri Oct 05, 2007 5:27 am

ooo... kirain selain yang seperti itu berarti g suka... Very Happy Very Happy

klo dari sisi diluar pisik apa ja bro?? hihihii

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  riamatagi on Fri Oct 05, 2007 5:37 am

hmm.... (diluar keharusan karena agama)
q suka cewek yang cenderung pendiem, coz misterius banget bro....
pendiem bukan berarti nggak mau ngomong blas
sabar
keras kepala
pengertian
jujur

kira2 itu

napa?

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  gondrong on Fri Oct 05, 2007 5:47 am

sheyenne wrote:hmm.... (diluar keharusan karena agama)
q suka cewek yang cenderung pendiem, coz misterius banget bro....
pendiem bukan berarti nggak mau ngomong blas
sabar
keras kepala
pengertian
jujur

kira2 itu

napa?

dia tau g ya?? bounce Very Happy

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cow suka dari cew

Post  Sponsored content Today at 7:15 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik