Nyari duit yukkkssssss....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nyari duit yukkkssssss....

Post  redcode on Sun Sep 16, 2007 12:28 am

Sebelumnya minta maaf gw ngga nyuruh ikut gabung cuma sekedar masang iklan ini kok, tapi kalo berminat gw juga ngga ngelarang kalian semua wat gabung he..he..


Clixsense Untuk Penghasilan Tambahan
September 15, 2007 Halo Teman-Teman Netter yg Berbahagia :

Apa itu Clixsense ?

Clixsense adalah salah satu program yang akan membayar anda untuk melakukan klik iklan yang mereka tampilkan.
Untuk satu iklan hanya dibutuhkan waktu sekitar 30 detik. satu iklan dihargai sekitar $0.01 hingga $5. Ada 2 jenis member yaitu Standar dan Premium, apa perbedaanya ? Perbedaanya adalah, untuk member biasa atau standar iklan yang di tampilkan perharinya hanya 2-5 iklan saja. Jika Premium member akan di tampilkan 200 - 500 iklan untuk siap di klik / di kunjungi, hanya saja kita harus membayar 10 $ untuk menjadi member Premium.
Untuk mendaftar Klik saja link ini :
http://www.clixsense.com/?2218080

Program ini sangat cocok sekali untuk anda yang suka browsing dan berinternet atau memiliki sedikit waktu untuk mendapatkan penghasilan dari internet. secara perhitungan sangat menguntungkan, karena jika dihitung secara logika dan dipraktekkan sebagai berikut :
1 iklan 30 detik dan kita di bayar 0.01 - 5 $, kita anggap saja per iklan $ 0.01 saja berarti patokan dari 1 klik adalah 0.01$ jika kita meluangkan waktu sehari 2 jam berarti dapat dihitung 2 jam = 7200 detik berarti 7200/30= 240 Klik, 240 x $ 0.01 = $ 2.4, kalau sebulan $ 2.4 x 30 = $ 72, itu minimal yg kita dapat yg jelas pasti lebih dari itu, saya saja bisa memperoleh $ 150 itu jika kita member premium, tapi tidak ada salahnya jika Anda ikut yg standar saja dulu.

http://www.clixsense.com/?2218080

Disamping itu juga anda akan mendapatkan penghasilan lagi jika anda bisa mendapatkan referal sebesar 10% dari orang yang mendaftar. dan mendapatkan 50% jumlah $ dari orang yang menjadi member premium melalui referal anda.

Pengiriman cek bisa diset dibagian profile. akan dikirim setelah mencapai 10 $ atau bisa diset menjadi 20$, $50, $100.. $500 atau jumlah tertentu yang ada pada situs clixsense.

Perlu diketahui bahwa clixsense benar2 membayar, clixsense sudah direkomendasi oleh kiospay.com, kiospay adalah tempat jual beli paypal untuk Indonesia, selain itu kiospay juga bisa mencairkan cek apa saja, misalnya google adsense, clixsense ini sendiri dll.
Untuk menjadi member premium bisa di bayar dengan paypal di menu upgrade atau lewat admin kiospay.com.
http://www.kiospay.com

Untuk Mendaftar Clixsense sangat gampang :

1. Klik Link ini : http://www.clixsense.com/?2218080
Kalau anda menggunakan mozila sebaiknya klik kanan dan klik open new window.

2. Klik Sign Up For Free, setelah itu isilah data2 Anda dengan benar.
Saya rasa Anda sudah bisa utk mengisi form2 tsb, saya jelaskan sedikit, kalau payable to buat saja nama anda, promotional code kosongin aja.

3. Setelah itu klik continue, dan isi lagi form-form berikutnya, jika ada Your Interest checklist saja semuanya

4. Setelah selesai registrasi, Anda coba login kembali tugas Anda hanyalah masuk ke menu Get Paid To Browse Ads, lalu klik iklan tsb dan tunggu 30 detik, maka $ akan masuk ke account Anda langsung, dan tunggu saja cek datang ke rumah Anda.


Gampang bukan...
Sekali lagi saya tegaskan bahwa ini benar2 membayar Anda, memang byk program yg scam alias tidak membayar, tapi clixsense membayar dan sudah terbukti. Saran saya jika Anda berbisnis internet harus hati-hati karena banyak penipuan di internet, kita harus pelajari dulu, dan lihat buktinya, clixsense terbukti membayar dan ceknya sampai di alamat rumah saya, clixsense di rekomendasi di kiospay.com, kiospay adalah tempat jual beli paypal yg sah di Indonesia. Terima Kasih.

redcode
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 35
Registration date : 26.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik