seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  langit_langit7 on Fri Sep 21, 2007 12:50 am

prens...seandainya elo2 tuch di kasih kesempatan ma Tuhan tuk ketemuan lagi ma mantan , kira2 apa sih yang bakalan lo perbuat ke mantan lo itu? hadiah buatmu

emmm...kalo gw sich..bakalan pandangin terus face dia sampe bosen, bis itu langsung ngeloyor pergi ngeremehin ngeremehin

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  Z10R on Fri Sep 21, 2007 8:24 am

kalu gw langsung ngabur,,, kebanyakkan utang,,, lol! takut di tagih .. lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  * I'm HeRe * on Fri Sep 21, 2007 12:12 pm

Tergantung dulu pas waktu putusnya gmn..

Klo putus baek2 ya,,, paling tanya kabar... Just It...

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  Z10R on Fri Sep 21, 2007 4:42 pm

* I'm HeRe * wrote:Tergantung dulu pas waktu putusnya gmn..

Klo putus baek2 ya,,, paling tanya kabar... Just It...

kalu gw putus dengan dengan tidak baik ,,,
kalu diceritain kelamaan...
bagusnya buka puasa dulu lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  langit_langit7 on Fri Sep 21, 2007 8:44 pm

Z10R wrote:kalu gw langsung ngabur,,, kebanyakkan utang,,, lol! takut di tagih .. lol!

jah..elo zior..kasian juga y mantan kena musibah diutangin ma elo. hiks Crying or Very sad
ya udah buka puasa dolo gih..tapi ceritain y Cool

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  langit_langit7 on Fri Sep 21, 2007 8:48 pm

* I'm HeRe * wrote:Tergantung dulu pas waktu putusnya gmn..

Klo putus baek2 ya,,, paling tanya kabar... Just It...

aduh sabar amat mod, tapi ada niat untuk silahturrahmi lagi ma dia? kalo gw sih kek na pingin tuh kek gitu, kalo putus na baik2 nyengir nyengir

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  Z10R on Mon Sep 24, 2007 9:20 am

wee_nd4 wrote:
* I'm HeRe * wrote:Tergantung dulu pas waktu putusnya gmn..

Klo putus baek2 ya,,, paling tanya kabar... Just It...

aduh sabar amat mod, tapi ada niat untuk silahturrahmi lagi ma dia? kalo gw sih kek na pingin tuh kek gitu, kalo putus na baik2 nyengir nyengir

mana ada putus yang baik-baik,, pasti deh kalau ketemu ama mantan kita
ada sesuatu yang beda awas lu

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  maston on Mon Sep 24, 2007 3:23 pm

wee_nd4 wrote:prens...seandainya elo2 tuch di kasih kesempatan ma Tuhan tuk ketemuan lagi ma mantan , kira2 apa sih yang bakalan lo perbuat ke mantan lo itu? hadiah buatmu

emmm...kalo gw sich..bakalan pandangin terus face dia sampe bosen, bis itu langsung ngeloyor pergi ngeremehin ngeremehin
weenda jangan gitu dong nanti klo mantan nyumpahin .... gue sumpahin biar mata mlotot terus..... weenda akan rugikan diri sendiri jadi klo mo lihat jangan mlotot terus ... nanti matanya rusak

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  langit_langit7 on Mon Sep 24, 2007 11:35 pm

huehuehue..zior..pasti ada yang beda lah..tapi tetep dag dig dug kan? ayo ngaku lol!
maston, gw kan pake kacamata yang item na kek nako jadi kalo disumpahin juga bakalan mental lagi tuh sumpah ke asalnya. wakakak.. yihaaa funny

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  Z10R on Tue Sep 25, 2007 9:10 am

wee_nd4 wrote:huehuehue..zior..pasti ada yang beda lah..tapi tetep dag dig dug kan? ayo ngaku lol!
maston, gw kan pake kacamata yang item na kek nako jadi kalo disumpahin juga bakalan mental lagi tuh sumpah ke asalnya. wakakak.. yihaaa funny

kalau ketemu lagi emang ada rasa dikit ..
yang pasti klau seseorang pernah masuk dan bersemayam dalam hati kita cium tangan pasti ada bekasnya Embarassed lagi romantis,,nih,, Embarassed Embarassed

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  angelebag on Tue Sep 25, 2007 10:11 am

itu klo pisahnya dengan baik2...klo pisahnya rese' ya...

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  * I'm HeRe * on Tue Sep 25, 2007 3:34 pm

wee_nd4 wrote:
* I'm HeRe * wrote:Tergantung dulu pas waktu putusnya gmn..

Klo putus baek2 ya,,, paling tanya kabar... Just It...

aduh sabar amat mod, tapi ada niat untuk silahturrahmi lagi ma dia? kalo gw sih kek na pingin tuh kek gitu, kalo putus na baik2 nyengir nyengir

Klo soal silaturahmi...

teRganTung posisi kita gmn dLu...

Klo uDah punya cwo lageee ya,,, tanya dlu deGh.. boleh pa ga..

Tp, klo mnurutku sie klo udah punya cwo ya paling say hello, gak lebih... itu pun jgn mpe buat cwo kita jdi ga percaya ma kita

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  * I'm HeRe * on Tue Sep 25, 2007 3:37 pm

angelebag wrote:itu klo pisahnya dengan baik2...klo pisahnya rese' ya...

Klo pisahna ReSe' ya gak usah lah... ngapaen musti say hello.. mikir ja, km y km, ak y ak... kita masing2 punya kehidupan sndri2... lol!

*weZz sok bijak bangedh ak nie... Razz

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  maston on Tue Sep 25, 2007 3:54 pm

* I'm HeRe * wrote:
angelebag wrote:itu klo pisahnya dengan baik2...klo pisahnya rese' ya...

Klo pisahna ReSe' ya gak usah lah... ngapaen musti say hello.. mikir ja, km y km, ak y ak... kita masing2 punya kehidupan sndri2... lol!

*weZz sok bijak bangedh ak nie... Razz

Jadi kesimpulan gw apapun yg terjadi kita harus bisa mengendalikan emosi n nfsu,... akal n pikran kt jgn diperbdk oleh nafsu

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  Z10R on Tue Sep 25, 2007 4:45 pm

emang susah mengendalikan emosi n nafsu aseeemm

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  langit_langit7 on Tue Sep 25, 2007 9:53 pm

huehue...berarti what ever gimana cara endingnya kita ma mantan, mang harus ada kontrol wat diri sendiri y tuk nanganin masalah hati yang dulu cool ..hayah... nyengir

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  rmf234 on Tue Sep 25, 2007 11:23 pm

Kalo ketemu mantan2 yg lama banget sih gpp, kalo gw sih sampe skrg masih ada komunikasi ama mantan2 gw, dan itu sebatas sahabat & teman curhat...tp kalo sampe ketemu ama mantan gw yg terakhir, pasti gw bikin ancur tuh org...

tembak tembak tembak tembak rasain nih
dor dor pancung pancung pancung pancung pancung asah kapak ah asah kapak ah

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  Z10R on Wed Sep 26, 2007 9:09 am

rian wrote:Kalo ketemu mantan2 yg lama banget sih gpp, kalo gw sih sampe skrg masih ada komunikasi ama mantan2 gw, dan itu sebatas sahabat & teman curhat...tp kalo sampe ketemu ama mantan gw yg terakhir, pasti gw bikin ancur tuh org...

tembak tembak tembak tembak rasain nih
dor dor pancung pancung pancung pancung pancung asah kapak ah asah kapak ah

pengalaman pribadi rian lol! lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  angelebag on Wed Sep 26, 2007 11:14 am

amang rian dihancurkan hatinya ya...take it easy bro ingat lg puasa

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  Z10R on Wed Sep 26, 2007 2:21 pm

angelebag wrote:amang rian dihancurkan hatinya ya...take it easy bro ingat lg puasa
bener nihn rian dendam ampe karatan rasain nih

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  * I'm HeRe * on Wed Sep 26, 2007 7:35 pm

rian wrote:Kalo ketemu mantan2 yg lama banget sih gpp, kalo gw sih sampe skrg masih ada komunikasi ama mantan2 gw, dan itu sebatas sahabat & teman curhat...tp kalo sampe ketemu ama mantan gw yg terakhir, pasti gw bikin ancur tuh org...

tembak tembak tembak tembak rasain nih
dor dor pancung pancung pancung pancung pancung asah kapak ah asah kapak ah

UuuuGH taTuuut,... Rian maO buNuh Olank No

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  langit_langit7 on Fri Sep 28, 2007 10:11 pm

rian wrote:Kalo ketemu mantan2 yg lama banget sih gpp, kalo gw sih sampe skrg masih ada komunikasi ama mantan2 gw, dan itu sebatas sahabat & teman curhat...tp kalo sampe ketemu ama mantan gw yg terakhir, pasti gw bikin ancur tuh org...

tembak tembak tembak tembak rasain nih
dor dor pancung pancung pancung pancung pancung asah kapak ah asah kapak ah

hayah mod rian...segitu dendam na ma mantan nyang dolo. nakutin juga y kalo gi marah..hiiyy.. pale
bener kata mod angelebag..tenang mod rian.. chiirs ngeremehin
jaga emosi selama bulan puasa lol!

tapi......kalo ada waktu dan kesempatan dari Tuhan wat ketemu..hehe..silahkan aja setan ngeremehin
hayah..malah ngomporin gw, wakakak.. nyengir ..maaf..maaf.. maafkan aku ya

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  langit_langit7 on Fri Sep 28, 2007 10:14 pm

* I'm HeRe * wrote:
rian wrote:Kalo ketemu mantan2 yg lama banget sih gpp, kalo gw sih sampe skrg masih ada komunikasi ama mantan2 gw, dan itu sebatas sahabat & teman curhat...tp kalo sampe ketemu ama mantan gw yg terakhir, pasti gw bikin ancur tuh org...

tembak tembak tembak tembak rasain nih
dor dor pancung pancung pancung pancung pancung asah kapak ah asah kapak ah

UuuuGH taTuuut,... Rian maO buNuh Olank No

semoga Tuhan ganti yang mau dibunuh mod rian itu olang2an sawah ya mod here.. pale pale . amen.. nyengir

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  angelebag on Sat Sep 29, 2007 9:35 am

atau mau di cari bareng2? utk di"hakim"i bersama krn telah membuat rian emosi... lol!

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  * I'm HeRe * on Sat Sep 29, 2007 10:27 pm

wee_nd4 wrote:
semoga Tuhan ganti yang mau dibunuh mod rian itu olang2an sawah ya mod here.. pale pale . amen.. nyengir

Amieeeeeeen,,,, berdoa

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  langit_langit7 on Sun Sep 30, 2007 10:13 pm

semoga juga mod rian na baca ketikan ini y... jadi afdol deh doa kita semua. hehehe... lol! hihihihi hihihihi

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  maston on Tue Oct 16, 2007 10:43 am

selagi masih hidup dan kebetulan lagi lebaran buru buru minta maaf

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  langit_langit7 on Tue Oct 16, 2007 7:55 pm

akuurr.. cool

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  Z10R on Thu Oct 18, 2007 9:21 am

* I'm HeRe * wrote:
wee_nd4 wrote:
semoga Tuhan ganti yang mau dibunuh mod rian itu olang2an sawah ya mod here.. pale pale . amen.. nyengir

Amieeeeeeen,,,, berdoa

amin,,, berdoa

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  Alice on Sun Oct 21, 2007 3:11 am

apa ya... yg pasti sih mantan gw tiap kali gw ol di messenger selalu negor gw dan nanya, "Jadi, menurutlo gw keren gak?" dan gw selalu menjawab, "Yah, kerenlah... kalo dibandingkan sama Tukul." Nah.. menurutlo kalo kaya gitu kita musuhan pa enggak? lol!

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: seandainya elo ketemu lagi ma mantan..

Post  Sponsored content Today at 1:14 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik