INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  RaTu_KuiS on Mon Oct 01, 2007 9:21 pm

Ini daftarnya!

1.Superhero gagal
Cowok sering berkhayal menjadi pahlawan yang menyelamatkan kaum lemah dan tertindas. Karena itu, di dunia nyata cowok memosisikan diri sebagai pelindung orang terdekat, seperti pacar dan keluarga. Meski kesannya kuat, aslinya cowok suka khawatir juga.
"Gimana kalau sekelompok preman merampok saya dan pacar? Apakah saya akan punya keberanian melawan?" ujar Bernaldo, 25.

2.Mr. Perfect
Yup, bukan hanya kita yang terintimidasi dengan keberadaan cewek seksi di sekitar si dia. Cowok pun suka dag dig dug saat tahu ada teman kampus atau rekan kantor kita yang super ganteng, masih single dan tajir pula! Cowok takut kalau keberadaan si Mr. Perfect menyadarkan kita bahwa di luar sana masih banyak cowok dengan kualitas lebih baik dari mereka, he he he.....

3.Kecoa
Salah besar kalau mengira hanya kita yang jijik pada kecoa. Meski kelihatannya berani, (sebagian) cowok sebenarnya takut pada serangga ini. Tapi jangan harap bisa melihat mereka heboh menjerit hingga lompat ke atas kursi. Biarpun pasang tampang cool, dalam hati, sih, jiper juga....

4.'Penampakan'
Cowok nggak takut makhluk halus? Bohong, tuh! Buktinya, sembilan dari 10 cowok yang CC wawancara mengaku akan memilih jalan memutar-tapi suasananya ramai- daripada lewat jalan pintas yang melintasi kuburan.
"Kalau penganggunya berwujudnya manusia, sih, masih bisa dilawan. Tapi jika wujudnya nggak jelas, mau melawan pakai apa?" kata Addanurrahim, 24, berkilah.

5.Digoda waria
Perhatikan, deh, ekspresi si dia saat ada waria ngamen di samping kaca mobil: pucat pasi! Kaca mobil yang tadinya terbuka lebar kemungkinan besar akan langsung ditutup. Entah kenapa, cowok tulen, kok, banyak yang takut waria, ya?
"Bukannya takut, tapi kalau sampai digoda apalagi dipegang, saya kayak dilecehkan," kata Ario Wibisono, 24. Bisa aja! (CC)

..Para cwo, pasti nda isa mungkir lagi nih....
lol!

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  riamatagi on Tue Oct 02, 2007 12:37 am

1. Superhero gagal : kayaknya nggak terlalu.... coz banyak cowok lebih mentingin ego ma harga diri, tante
2. Mr. Perfect : nggak juga.... coz sejelek apapun orang, punya pasarannya sendiri.. Very Happy Very Happy
3. Kecoa : iya anjriiiiitt aseeemm
4. Penampakan : kan normal scratch
5. Digoda waria : jelas banget.... aq aja merinding kalo deket2 awas lu

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  Alice on Sun Oct 21, 2007 2:47 am

RaTu_KuiS wrote:Ini daftarnya!

3.Kecoa
Salah besar kalau mengira hanya kita yang jijik pada kecoa. Meski kelihatannya berani, (sebagian) cowok sebenarnya takut pada serangga ini. Tapi jangan harap bisa melihat mereka heboh menjerit hingga lompat ke atas kursi. Biarpun pasang tampang cool, dalam hati, sih, jiper juga....

lol!

hwahaha jadi inget temen gw dulu waktu smp... asli tuh cowo sampe naek meja panik gara2 kecoak yang melintas... gw si ketawa2 aja ngeliatnya abis itu kecoaknya gw injek deh lol!

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  Z10R on Mon Oct 22, 2007 8:45 am

RaTu_KuiS wrote:Ini daftarnya!

5.Digoda waria
Perhatikan, deh, ekspresi si dia saat ada waria ngamen di samping kaca mobil: pucat pasi! Kaca mobil yang tadinya terbuka lebar kemungkinan besar akan langsung ditutup. Entah kenapa, cowok tulen, kok, banyak yang takut waria, ya?

lol!

enakan berantem ama preman dari pada waria lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  RaTu_KuiS on Tue Oct 23, 2007 11:16 pm

Dari beberapa pendapat yang masuk, baik langsung atopun post, kebanyakan takut ma binatang2 dan waria... Razz aplaus
Klo takut ma binatang yg menjijikkan, yaaaaa.... bisa di tolerir lah Wink Tapi kalo ma waria nyengir funny emg sebegitu menakutkannya kah waria itu????
hihihihi

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  Z10R on Wed Oct 24, 2007 8:27 am

buat gw mah deket-deket waria...langsung merunding ,,,
karena ngak jelas...
kalau berantem kayak berantem denga perempuan...
tetapi dengan tenaga laki-laki.. scratch

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  maston on Mon Oct 29, 2007 6:42 am

RaTu_KuiS wrote:Dari beberapa pendapat yang masuk, baik langsung atopun post, kebanyakan takut ma binatang2 dan waria... Razz aplaus
Klo takut ma binatang yg menjijikkan, yaaaaa.... bisa di tolerir lah Wink Tapi kalo ma waria nyengir funny emg sebegitu menakutkannya kah waria itu????
hihihihi

siapa takut ... yang penting kita jangan meremehkan dia
kita harus bersyukur nasibnya tidak seperti dia ... gitu lho .. bounce

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  Z10R on Mon Oct 29, 2007 12:22 pm

maston wrote:
RaTu_KuiS wrote:Dari beberapa pendapat yang masuk, baik langsung atopun post, kebanyakan takut ma binatang2 dan waria... Razz aplaus
Klo takut ma binatang yg menjijikkan, yaaaaa.... bisa di tolerir lah Wink Tapi kalo ma waria nyengir funny emg sebegitu menakutkannya kah waria itu????
hihihihi

siapa takut ... yang penting kita jangan meremehkan dia
kita harus bersyukur nasibnya tidak seperti dia ... gitu lho .. bounce

bener oms... nak takut cuman... merinding aja,,, seep

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  maston on Tue Oct 30, 2007 2:50 am

bagus bagus mulai sekarang jangan takut

okelah kalu ada binatang buas boleh takut

sama sang pencipta kita harus takut

sesama insan ckp waspada tp jgn takut

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  Alice on Wed Oct 31, 2007 4:31 am

RaTu_KuiS wrote:Dari beberapa pendapat yang masuk, baik langsung atopun post, kebanyakan takut ma binatang2 dan waria... Razz aplaus
Klo takut ma binatang yg menjijikkan, yaaaaa.... bisa di tolerir lah Wink Tapi kalo ma waria nyengir funny emg sebegitu menakutkannya kah waria itu????
hihihihi

wakakakak sebenernya si ga menakutkan kali ya.. cuma ntah kenapa temen2 gw yg cowo tu takutnya klo dicolek aja lol!

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  maston on Thu Nov 01, 2007 7:23 pm

Alice wrote:
RaTu_KuiS wrote:Dari beberapa pendapat yang masuk, baik langsung atopun post, kebanyakan takut ma binatang2 dan waria... Razz aplaus
Klo takut ma binatang yg menjijikkan, yaaaaa.... bisa di tolerir lah Wink Tapi kalo ma waria nyengir funny emg sebegitu menakutkannya kah waria itu????
hihihihi

wakakakak sebenernya si ga menakutkan kali ya.. cuma ntah kenapa temen2 gw yg cowo tu takutnya klo dicolek aja lol!
ah masa seh kalo gitu perlu aku disurvey lagi benarkah apa yang dikataka alice

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  bluebarry on Thu Dec 13, 2007 4:47 am

ada lagi nih. mungkin aja buat tambahan.

1. takut diputusin. kalo masalah yg satu ini cow paling takut kalo mutus duluan, gengsi katanya.Lebih bauk (dan harus) mutus cew duluan.

tus kalo yg paklawan gagal, kecoa ma hantu Qseh sepakaaaaaaaaaaaaatttttt...!!!!


aseeemm anjriiiiitt

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI DIA YANG BIKIN COWOK TAKUT!

Post  Sponsored content Today at 6:36 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik