makna ramalan buat cewek??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

makna ramalan buat cewek??

Post  gondrong on Fri Oct 05, 2007 2:12 am

kenapa y kaum hawa kok seneng ngintipin ramalan, malah ada yang percaya ma ramalan..??
walo g selalu cewek sih, tapi kebanyakan emang dari kaum cewek..
kenapa ya?? scratch

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  gondrong on Sun Oct 07, 2007 4:10 am

g da yang bisa jawab ya??? confused

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  riamatagi on Sun Oct 07, 2007 4:18 am

gw bukan cewek, jadi gak bisa jawab Very Happy Very Happy

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  durasi on Sun Oct 07, 2007 3:05 pm

gw coba jawab, gw ga tahu kenapa cenderung cewe yang lebih demen buca baca ramalan,
tapi ini rahasia loh jangan sampe orang laen tahu, ini gw aja kenapa suka, kalo ramalanya bagus gw percaya itung itung kalo ga kejadian setidaknya uda ada gambaran sebelum dikecewakan, kalo yang jelek jangankan percaya gw katain tuh ramalan... Basketball

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  RaTu_KuiS on Sun Oct 07, 2007 11:47 pm

Emgnya byk kaum prempuan yg percaya ramalan y?? bukannya banyak kaum cwo yg percaya juga?? cm mgk klo cwo bawa ramalan gitu diem2...
Secara, gw ga terlalu suka ramalan (karna buat gw, gada seorangpun yg berhak ngebaca n ngatur alur idup gw), jd gw coba jawab y...
mungkin cwe suka baca ramalan krn cwe tuh lbh condong pake prasaan kali y... jadi apapun yg d tulis d ramalan, di kait2in ma kehidupannya... shg seakan2 tuh ramalan jitu....
akhirnya krn tuh cwe2 ngerasa ramalan nya ngena, ya jd d baca terus deh, apalagi kalo nyangkut asmara....weew...ga bakalan dilewatin dah...
lol!

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  Z10R on Mon Oct 08, 2007 10:34 am

sheyenne wrote:gw bukan cewek, jadi gak bisa jawab Very Happy Very Happy

idem,,,, Basketball

mungkin karena cewek paling seneng di bohongi,,, lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  durasi on Mon Oct 08, 2007 1:24 pm

Z10R wrote:
sheyenne wrote:gw bukan cewek, jadi gak bisa jawab Very Happy Very Happy

idem,,,, Basketball

mungkin karena cewek paling seneng di bohongi,,, lol!
tapi ga mau dibohongin maeluh affraid

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  gondrong on Mon Oct 08, 2007 10:46 pm

back to topic please asah kapak ah

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  Alice on Tue Oct 09, 2007 5:00 am

gondrong wrote:kenapa y kaum hawa kok seneng ngintipin ramalan, malah ada yang percaya ma ramalan..??
walo g selalu cewek sih, tapi kebanyakan emang dari kaum cewek..
kenapa ya?? scratch

sotoy lw! lol! gw gak gitu ^^

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  gondrong on Tue Oct 09, 2007 8:39 am

Joousama wrote:
gondrong wrote:kenapa y kaum hawa kok seneng ngintipin ramalan, malah ada yang percaya ma ramalan..??
walo g selalu cewek sih, tapi kebanyakan emang dari kaum cewek..
kenapa ya?? scratch

sotoy lw! lol! gw gak gitu ^^

klo gitu kasih pendapat dikit lah... cheers

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  Z10R on Thu Oct 18, 2007 9:14 am

gondrong wrote:back to topic please asah kapak ah

Mr gondrong ngamuk ... lol!

jadi pengen serius...lol!
kaum hawa kok seneng ngintipin ramalan ???
masalahnya sebagian besar kaum hawa lebih sering
mengunakan perasaan
perbandingannya .............................................1 akal rasional : 9 perasaan
kalau cowok malahan kebalikannya.. ....................9 akal rasional : 1 perasaan
jadi kalau terlalu banyak mengunakan perasaan ya,,pikiran rasinalnya ngak jalan scratch
ramalan kok di percaya . lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  Alice on Sun Oct 21, 2007 12:45 am

gondrong wrote:
Joousama wrote:
gondrong wrote:kenapa y kaum hawa kok seneng ngintipin ramalan, malah ada yang percaya ma ramalan..??
walo g selalu cewek sih, tapi kebanyakan emang dari kaum cewek..
kenapa ya?? scratch

sotoy lw! lol! gw gak gitu ^^

klo gitu kasih pendapat dikit lah... cheers

lah tadikan gw bilang gw gak gitu hahaha Gw sih klo baca ramalan ga percaya, kecuali kalo ramalannya bagus *ngarep* lol!

Z10R wrote:Mr gondrong ngamuk ...

jadi pengen serius...
kaum hawa kok seneng ngintipin ramalan ???
masalahnya sebagian besar kaum hawa lebih sering
mengunakan perasaan
perbandingannya .............................................1 akal rasional : 9 perasaan
kalau cowok malahan kebalikannya.. ....................9 akal rasional : 1 perasaan
jadi kalau terlalu banyak mengunakan perasaan ya,,pikiran rasinalnya ngak jalan
ramalan kok di percaya .

ok mari kita berbicara serius. tahukah Anda kalo ramalan itu bisa jadi motivasi juga. Seperti yang gw bilang tadi, gw ga selalu percaya ramalan... tapi membacanya itu bisa saja membuat elo senang. Misalnya gini, kondisi gw lagi marahan sama cowo gw terus gw baca majalah and lets just say that my star sign said "minggu ini adalah saat yang tepat untuk berbaikan dengan doi (gaya tulisan majalah2 remaja hahaha)" . Bukannya gak mungkin donk perasaan gw yg tadinya bete de el el itu jadi membaik karena minggu ini ada kemungkinan baikan sama cowo itu dan kalo misalnya kemungkinan itu dikit bangetpun, dengan adanya ramalan tadi membuat gw berusaha untuk mencari cara supaya bisa baikan.

Oh iya terus ramalan yg tentang kesehatan. Biasanyakan bilangnya gini, "Mending kamu banyak2 makan makanan yang bergizi dan minum vitamin deh supaya gak masuk angin." Nah, kalo ramalan yang kaya gini kan lumayan berguna... paling nggak kalopun ramalannya gak tepat juga gw akan tetep sehat karena stamina tubuh gw terjaga.

So, you see... gak selamanya segala sesuatu itu harus dipikir dengan rasio... Ini sama aja dengan nanya, apakah kamu percaya Tuhan... Kalau kamu percaya Tuhan, apakah kamu bisa melihat Tuhan? Tuhan itukan gak kelihatan, darimana kamu tau kalo Tuhan itu ada? Apakah kamu bisa membuktikan dengan rasio?

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  Chardonnay on Sun Oct 21, 2007 2:30 am

Joousama wrote:
ok mari kita berbicara serius. tahukah Anda kalo ramalan itu bisa jadi motivasi juga. Seperti yang gw bilang tadi, gw ga selalu percaya ramalan... tapi membacanya itu bisa saja membuat elo senang. Misalnya gini, kondisi gw lagi marahan sama cowo gw terus gw baca majalah and lets just say that my star sign said "minggu ini adalah saat yang tepat untuk berbaikan dengan doi (gaya tulisan majalah2 remaja hahaha)" . Bukannya gak mungkin donk perasaan gw yg tadinya bete de el el itu jadi membaik karena minggu ini ada kemungkinan baikan sama cowo itu dan kalo misalnya kemungkinan itu dikit bangetpun, dengan adanya ramalan tadi membuat gw berusaha untuk mencari cara supaya bisa baikan.

Oh iya terus ramalan yg tentang kesehatan. Biasanyakan bilangnya gini, "Mending kamu banyak2 makan makanan yang bergizi dan minum vitamin deh supaya gak masuk angin." Nah, kalo ramalan yang kaya gini kan lumayan berguna... paling nggak kalopun ramalannya gak tepat juga gw akan tetep sehat karena stamina tubuh gw terjaga.

So, you see... gak selamanya segala sesuatu itu harus dipikir dengan rasio... Ini sama aja dengan nanya, apakah kamu percaya Tuhan... Kalau kamu percaya Tuhan, apakah kamu bisa melihat Tuhan? Tuhan itukan gak kelihatan, darimana kamu tau kalo Tuhan itu ada? Apakah kamu bisa membuktikan dengan rasio?

Setuju ma kata2 bu joousama. Ramalan itu kan juga bisa buat sebatas nyeneng2in diri aja. Wlopun kebanyakan ga benernya. Tapi toh bisa ngebuat semangat kok.

Yang namanya ramalan itu sebenarnya kita dibuat seakan2 mengintip masa depan. Tapi ya yg namanya masa depan itu kan memang ga ada yang pernah pasti. Oleh karena itu, misalnya gue pernah diramalin klo gue bakalan married pas umur gue 27 (amieeennn!!!). Nah bukan berarti gue bisa ongkang2 kaki trus ga usaha. Ramalan itu justru seakan2 kyk ngasih tau gue, gue mo ambil tuh ramalan ato enggak. Klo iya, nah sedari saat ini gue mesti usaha. Tapi, klo enggak, yah udah so' lah diem2 aja.

Jadi yah begitu. Ga selamanya sih ramalan itu bener, terkadang ada juga yang bener. Tapi toh klo bisa bikin kita memotivasi diri, kenapa enggak? seinget gue yg namanya ramalan bintang baik di majalah2 maupun tabloid2, ga pernah satupun yang isinya jelek banget. Misalnya, elo besok dpt kecelakaan ato apalah. Sangat lain ma ramalan2 bangsa2na tarot dll. Isi ramalan bintang itu biasanya bagus ato memotivasi diri. Jadi yah, mayanlah.

_________________

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  Z10R on Mon Oct 22, 2007 8:41 am

Chardonnay wrote:
Joousama wrote:
ok mari kita berbicara serius. tahukah Anda kalo ramalan itu bisa jadi motivasi juga. Seperti yang gw bilang tadi, gw ga selalu percaya ramalan... tapi membacanya itu bisa saja membuat elo senang. Misalnya gini, kondisi gw lagi marahan sama cowo gw terus gw baca majalah and lets just say that my star sign said "minggu ini adalah saat yang tepat untuk berbaikan dengan doi (gaya tulisan majalah2 remaja hahaha)" . Bukannya gak mungkin donk perasaan gw yg tadinya bete de el el itu jadi membaik karena minggu ini ada kemungkinan baikan sama cowo itu dan kalo misalnya kemungkinan itu dikit bangetpun, dengan adanya ramalan tadi membuat gw berusaha untuk mencari cara supaya bisa baikan.

Oh iya terus ramalan yg tentang kesehatan. Biasanyakan bilangnya gini, "Mending kamu banyak2 makan makanan yang bergizi dan minum vitamin deh supaya gak masuk angin." Nah, kalo ramalan yang kaya gini kan lumayan berguna... paling nggak kalopun ramalannya gak tepat juga gw akan tetep sehat karena stamina tubuh gw terjaga.

So, you see... gak selamanya segala sesuatu itu harus dipikir dengan rasio... Ini sama aja dengan nanya, apakah kamu percaya Tuhan... Kalau kamu percaya Tuhan, apakah kamu bisa melihat Tuhan? Tuhan itukan gak kelihatan, darimana kamu tau kalo Tuhan itu ada? Apakah kamu bisa membuktikan dengan rasio?

Setuju ma kata2 bu joousama. Ramalan itu kan juga bisa buat sebatas nyeneng2in diri aja. Wlopun kebanyakan ga benernya. Tapi toh bisa ngebuat semangat kok.

Yang namanya ramalan itu sebenarnya kita dibuat seakan2 mengintip masa depan. Tapi ya yg namanya masa depan itu kan memang ga ada yang pernah pasti. Oleh karena itu, misalnya gue pernah diramalin klo gue bakalan married pas umur gue 27 (amieeennn!!!). Nah bukan berarti gue bisa ongkang2 kaki trus ga usaha. Ramalan itu justru seakan2 kyk ngasih tau gue, gue mo ambil tuh ramalan ato enggak. Klo iya, nah sedari saat ini gue mesti usaha. Tapi, klo enggak, yah udah so' lah diem2 aja.

Jadi yah begitu. Ga selamanya sih ramalan itu bener, terkadang ada juga yang bener. Tapi toh klo bisa bikin kita memotivasi diri, kenapa enggak? seinget gue yg namanya ramalan bintang baik di majalah2 maupun tabloid2, ga pernah satupun yang isinya jelek banget. Misalnya, elo besok dpt kecelakaan ato apalah. Sangat lain ma ramalan2 bangsa2na tarot dll. Isi ramalan bintang itu biasanya bagus ato memotivasi diri. Jadi yah, mayanlah.

lol! Joousama n Chardonnay semangat banget ...

masalah percaya atau ngak dengan ramalan jangan di kaitkan antara rasional kita mengakui tuhan dong ,,kita mengakui tuhan itu dengan iman bukan dengan rasional .untuk ramalan sebagai motivasi itu merupakan inplementasi dari diri orang yang baca ramalan tersebut bersulang

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  chacha on Thu Nov 01, 2007 6:54 am

gondrong wrote:kenapa y kaum hawa kok seneng ngintipin ramalan, malah ada yang percaya ma ramalan..??
walo g selalu cewek sih, tapi kebanyakan emang dari kaum cewek..
kenapa ya?? scratch

wah... kalo masalah yang satu ini chika gak ngerti deh.... Rolling Eyes
masalahnya chika jarang di ramal tuh dan jarang baca-baca ramalan.... Very Happy
tapi dari pengalaman chika....
chika lebih banyak ngadepin cewe buat chika ramalin....
ada juga sih cowo yg minta diramalin but gak gitu banyak....
kalo cewe sih kebanyakan diramalin masalah cinta.... kiss bye

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  bluebarry on Thu Dec 13, 2007 4:50 am

cew itu makhluk yg paling lembut & selalu bikin perasaan jadi kemudi tiap perbuatannya. Jadi wajar aja kalo mreka percaya ma ramalan. pada dasarnya mereka emang seneng koq....


ga papa donk selama yg bertentangan ma kepercayaa,ya ga..?!!


chiirs

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  pipink1987 on Tue Dec 18, 2007 3:42 am

Cewek gampang percaya gituan

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  pipink1987 on Tue Dec 18, 2007 3:43 am

Nuim sotoy

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  bluebarry on Tue Dec 18, 2007 5:32 am

wah...anak ini lagi!!

ngebut nih crita nya..!!???

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  pipink1987 on Wed Dec 19, 2007 1:19 am

gondrong wrote:kenapa y kaum hawa kok seneng ngintipin ramalan, malah ada yang percaya ma ramalan..??
walo g selalu cewek sih, tapi kebanyakan emang dari kaum cewek..
kenapa ya?? scratch

Cewek lbh percaya gituan seh

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  pipink1987 on Wed Dec 19, 2007 1:20 am

bluebarry wrote:wah...anak ini lagi!!

ngebut nih crita nya..!!???

Sombong Im,,,

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  east_lady on Wed Dec 19, 2007 1:21 am

pipink1987 wrote:
gondrong wrote:kenapa y kaum hawa kok seneng ngintipin ramalan, malah ada yang percaya ma ramalan..??
walo g selalu cewek sih, tapi kebanyakan emang dari kaum cewek..
kenapa ya?? scratch

Cewek lbh percaya gituan seh

gak semua cewek om

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  pipink1987 on Wed Dec 19, 2007 1:23 am

riamatagi wrote:gw bukan cewek, jadi gak bisa jawab Very Happy Very Happy

Gw co tp bsa jawab

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  Alice on Mon Dec 24, 2007 2:35 am

pipink1987 wrote:Cewek gampang percaya gituan

kenapa gitu?

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  bluebarry on Fri Dec 28, 2007 7:04 am

karna cew tuh lebih sering pake perasaan nya soale mereka khan makhluk yg paling lembut, ga kaya cow. jadi kecenderungan buat percaya ma hal2 kaya gt jadi lebih gede...

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  maston on Fri Dec 28, 2007 2:54 pm

makna ramalan buat cewe
khusus untuk cewe yang udah married meramal itu perlu sehingga ia akan tahu kapan waktunya subur dan kapan wktunya gak subur

sedangkan buat yang masih jomblo juga gak kalah pentingnya meramal dirinya sendiri kapan datang bulan dan kapan kapan berhentinya kalo lebih dari 10 hari belum berenti apa yang harus dilakukan

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  Alice on Wed Jan 02, 2008 3:28 am

maston wrote:makna ramalan buat cewe
khusus untuk cewe yang udah married meramal itu perlu sehingga ia akan tahu kapan waktunya subur dan kapan wktunya gak subur

sedangkan buat yang masih jomblo juga gak kalah pentingnya meramal dirinya sendiri kapan datang bulan dan kapan kapan berhentinya kalo lebih dari 10 hari belum berenti apa yang harus dilakukan

uhm... Apakah Anda familiar dengan yang disebut siklus 28 hari? Kurang lebih ini adalah siklus yang dihadapi seorang wanita jadi untuk apa ramalan apabila para wanita dapat mengetahui sendiri kapan ia sedang subur dan kapan ia akan menstruasi.

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: makna ramalan buat cewek??

Post  Sponsored content Today at 6:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik