Mau HP, ox, iPods, MP4 GRATISSS? gampang koq caranya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mau HP, ox, iPods, MP4 GRATISSS? gampang koq caranya..

Post  moenk_meong on Tue Oct 09, 2007 6:19 pm

kecanggihan tekhnologi internet mempermudah kita
untuk mendapatkan uang,barang-barang mahal,dll...
dengan cara bisnis mudah internet
anda tidak perlu mengelurakan uang sepeserpun...
jika anda mau hp / ipod/ ps3 gratis? Bener2
nggak bayar sama sekali!!

ikutin langkah2 dibawah ini..

Caranya:
1. buka http://www.xpango.com.
2. sign up
3. isi refferal number dengan 90862379(itu refferal number gw isi no ini dulu nanti nomor buat elu ada lagi yang beda sama nomor gw)

Nanti bakal ada email konfirmasi ke
email elo yg jg ngasih refferal number
buat elo.

Makin byk temen yg diajak bergabung
makin byk point yg kamu dpt dan ketika
kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn
hadiah/ hp yg kamu mau,
bakalan dikirim tuh Hp ke alamat kamu..

hadiahnya juga bisa pilih sendiri kok ga cuma hape aja , ada ipod, mp3, mp4 player, Ps3, ox,dll..

Sebagai contoh, nokia N95 nilainya 41
point,
jd kalo kmu bisa ajak 41 temen buat
register aja, lewat email bisa, lewat fs
juga bisa, mudah bukan?
dpt deh tuh Hp.. asik kan? Coba deh, ga
ada ruginya kan.. ga bayar sama sekali
kok!
cepet pula..hehehe..Gud luck all..
Trims...

moenk_meong
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 45
Age : 23
Lokasi : denpasar, gatsu barat
Status : jomblo 4ever
Hobby : baca, standart aja...
Registration date : 07.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau HP, ox, iPods, MP4 GRATISSS? gampang koq caranya..

Post  Chardonnay on Sun Oct 21, 2007 3:27 am

oho...sepertinya menarik

ngomong2, udh pernah dpt blum hadiah2na?

_________________

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik