What's Hot and What's Not!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

What's Hot and What's Not!

Post  Alice on Sun Oct 21, 2007 1:12 pm

Smua yang baru di dunia fashion bisa dibaca di sini. No flamming and No spamming puhlease! ^^

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: What's Hot and What's Not!

Post  Alice on Sun Oct 21, 2007 1:33 pm

Hipsters are so yesterday. High waist is like so hot!



Sepertinya trend jeans season ini lagi berputar balik ke tahun 1980an. Contohnya Levi's yang mengeluarkan koleksi 471 High Waist Skinny (bagian dari koleksi Levi's Red Tab Girls). Koleksi ini katanya diinspirasi oleh Madonna dan memadukan trend 80an (high waist jeans) dengan gaya klasik 60an (skinny jeans). So girls, care to try???

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: What's Hot and What's Not!

Post  chacha on Mon Nov 05, 2007 9:40 am

Alice wrote:Hipsters are so yesterday. High waist is like so hot!



Sepertinya trend jeans season ini lagi berputar balik ke tahun 1980an. Contohnya Levi's yang mengeluarkan koleksi 471 High Waist Skinny (bagian dari koleksi Levi's Red Tab Girls). Koleksi ini katanya diinspirasi oleh Madonna dan memadukan trend 80an (high waist jeans) dengan gaya klasik 60an (skinny jeans). So girls, care to try???

iya tuh...
model gini muncul lagi..... Smile
chika jadi bongkar2 baju2 lama chika....
secara gitu chika dulu sempet punya jeans model kayak gitu....
walhasil bisa dipake lagi sekarang.....
(bukan berarti chika jorok bongkar2 baju lama... tapi kan sayang kalo gak dimanfaatin lagi....) Very Happy

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: What's Hot and What's Not!

Post  Sponsored content Today at 7:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik