Hi Lam Kenal dr Saia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hi Lam Kenal dr Saia

Post  eLH0u on Sat Oct 27, 2007 8:43 pm

Alooo lam kenal yah ! aku tau nih forum dikasih tau ama boss besarnya forum ini si dewa_petir hehehe... pertama sempet ngga bgt mau tapi akhirnya mau juga karena penasaran ! aku sih sebenernya dah member dr forum lain tapi ngga ada salahnya deh mengenal dunia baru hehehe...

name saya: Lily

Age: ada deh lol!

Location: East Java

gt aja deh ! thanks yah dewa_petir !

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 32
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  Admin on Sat Oct 27, 2007 8:47 pm

Akhirnya setelah ku rayu dgn berbagai rayuan mautku dikau akhirnya sampai juga lol!
selamat bergabung di komunitas pojokan ini, relax 'n enjoy here Very Happy

oh iya sering2 OL juga di sini dong Wink

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  eLH0u on Sat Oct 27, 2007 8:50 pm

Ho oh dah ! meleleh kena rayuan dewa petir hahaha.... ini lagi putar2 rumahnya boss ! teh ama makanan kecilnya mana ? hehehe... ngga dijamu nih padahal dah maen2 ke rumahnya lol!

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 32
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  Admin on Sat Oct 27, 2007 8:53 pm

So pasti dong, lily mau panas or dingin... di sini mah gak ada teh, cafe gitu looh hihihihi

gimana kalo kita cheers dulu make ini >>> bersulang hihihihi

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  eLH0u on Sat Oct 27, 2007 9:00 pm

bersulang dah ! mari kita bersenang2 dan bersantai2 sambil ngobrol2 yah hehehe cuman bingung mo ngobrol apaan nih santa

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 32
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  Admin on Sat Oct 27, 2007 9:04 pm

Terserah deh mau ngobrolin apaan, ato kita ngobrolin tentang cinta aja kalik ya Very Happy

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  eLH0u on Sat Oct 27, 2007 9:09 pm

Walah kenapa milihnya cinta ? emang gi kesepian yah ?
hehehe.... mau ngomong ttg apa nih ?

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 32
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  bad_boy on Sat Oct 27, 2007 9:15 pm

Hai lily ... selamat bergabung ya, moga betah
salam kenal dari ku

bad_boy
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 99
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
5/100  (5/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  eLH0u on Sat Oct 27, 2007 9:20 pm

Mr.X wrote:Hai lily ... selamat bergabung ya, moga betah
salam kenal dari ku


Alooo juga Mr.X ! Lam kenal juga yah ! kamu dah senior yah di sini ? mohon bimbingannya deh genit

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 32
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  bad_boy on Sat Oct 27, 2007 9:25 pm

ah lily kan juga seniorku di IMZ, heheheh

bad_boy
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 99
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
5/100  (5/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  eLH0u on Sat Oct 27, 2007 9:29 pm

Mr.X wrote:ah lily kan juga seniorku di IMZ, heheheh


Lah kok tau IMZ dan aku ? emang nick kamu di imz apaan ? jangan2 aku kenal situ kekeke...

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 32
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  Admin on Sat Oct 27, 2007 9:31 pm

eLH0u wrote:Walah kenapa milihnya cinta ? emang gi kesepian yah ?
hehehe.... mau ngomong ttg apa nih ?

karena love is cinta ... lho kok malah ngawur hihihihi
karena cinta adalah sesuatu hal yang sulit dimengerti. Karena ada yg bilang cinta dapat membuat kita bahagia dan menangis .. apakah benar begitu ? Smile

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  eLH0u on Sat Oct 27, 2007 9:39 pm

DEW4_PET1R wrote:
eLH0u wrote:Walah kenapa milihnya cinta ? emang gi kesepian yah ?
hehehe.... mau ngomong ttg apa nih ?

karena love is cinta ... lho kok malah ngawur hihihihi
karena cinta adalah sesuatu hal yang sulit dimengerti. Karena ada yg bilang cinta dapat membuat kita bahagia dan menangis .. apakah benar begitu ? Smile

Waduh kok jadi romantis bgt yah hehehe... gimana yah ! cinta itu emang penting bgt and bikin suasana hidup kita kayak permen nano2 rasanya tapi tanpa cinta kita juga engga bisa bertahan di bumi ini soalnya bakal cepat mati gara2 banyak perang dimana2

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 32
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  Admin on Sat Oct 27, 2007 9:47 pm

waduh mana ada seorang dewa petir romantis .. paling yg ada bringasan kalik hihihihi

OOoooOO begitu ya cinta itu, makasih buat cintamu.. lho kok, makasih buat njelasin bagaimana itu cinta. Nah malam ini aku ingin diajari cinta lol!

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  eLH0u on Sun Oct 28, 2007 8:31 pm

Hehehe.... si dewa petir rupanya lagi kesepian nih lol! malam2 yg dibicarain malah cinta semua

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 32
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  Admin on Sun Oct 28, 2007 8:34 pm

Iya nih .. lagi nungguin seseorang ly
tiap malam slalu kutunggu hadirnya, namun sampai saat ini masih tak kunjung tiba Embarassed

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  eLH0u on Sun Oct 28, 2007 8:51 pm

DEW4_PET1R wrote:Iya nih .. lagi nungguin seseorang ly
tiap malam slalu kutunggu hadirnya, namun sampai saat ini masih tak kunjung tiba Embarassed


Siapa yg ditungguin ?

- Dewi petir ? Razz

- Dewi Dewi ? lol!

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 32
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  Admin on Sun Oct 28, 2007 9:13 pm

Iya bener banget Very Happy
dimanakah engkau dewi petir ku hihihihi ..
wah pasti dia kalo baca postingan ini marah karena di bilangin dewi petir lol!

oh iya back to kenalan,
lily >> cantumin juga alamat FS ama YMnya ..biar temen2 yang lain bisa kenal lebih deket lagi ama lily .. king

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  eLH0u on Sun Oct 28, 2007 9:18 pm

DEW4_PET1R wrote:Iya bener banget Very Happy
dimanakah engkau dewi petir ku hihihihi ..
wah pasti dia kalo baca postingan ini marah karena di bilangin dewi petir lol!

oh iya back to kenalan,
lily >> cantumin juga alamat FS ama YMnya ..biar temen2 yang lain bisa kenal lebih deket lagi ama lily .. king

udah kok klo YM uhmm yg FS nunggu dulu deh hehe.... masih malu2 koecing lol!

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 32
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  rmf234 on Sun Oct 28, 2007 11:06 pm

Kalo YM masih malu2, FS aja dulu..btw salam kenal ya...

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  riamatagi on Mon Oct 29, 2007 8:30 am

hai panda Cool
lam kenal juga cheers

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  RaTu_KuiS on Mon Oct 29, 2007 9:00 pm

Maap...ganggu yang lg ngomong cinta2an...... Embarassed
Salam kenal jeng Elhou
cheers

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  maston on Mon Oct 29, 2007 9:36 pm

eLH0u wrote:Alooo lam kenal yah ! aku tau nih forum dikasih tau ama boss besarnya forum ini si dewa_petir hehehe... pertama sempet ngga bgt mau tapi akhirnya mau juga karena penasaran ! aku sih sebenernya dah member dr forum lain tapi ngga ada salahnya deh mengenal dunia baru hehehe...

name saya: Lily

Age: ada deh lol!

Location: East Java

gt aja deh ! thanks yah dewa_petir !
salam kenal juga dari aku di bandung, mat bergabung semoga betah di capo

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  * I'm HeRe * on Tue Oct 30, 2007 8:18 pm

HuuuuYyy,,,, lam KnaL iyaPh... hi

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  eLH0u on Thu Nov 01, 2007 2:15 pm

Salam kenal yah buat teman2 yg udah ngereply message saya hehehe... kaget aku dah 3 hari ngga ol udah ada banyak crew yg ngasih salam Embarassed Makasih banget deh dah mampir2 sorry ngga ada minuman dan makanan hehehe...lol!

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 32
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  gondrong on Fri Nov 02, 2007 7:29 pm

eLH0u wrote:Alooo lam kenal yah ! aku tau nih forum dikasih tau ama boss besarnya forum ini si dewa_petir hehehe... pertama sempet ngga bgt mau tapi akhirnya mau juga karena penasaran ! aku sih sebenernya dah member dr forum lain tapi ngga ada salahnya deh mengenal dunia baru hehehe...

name saya: Lily

Age: ada deh lol!

Location: East Java

gt aja deh ! thanks yah dewa_petir !

lam kenal ly..hi

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hi Lam Kenal dr Saia

Post  Sponsored content Today at 7:15 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik