trend apa yang kamu gemari saat ini???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

trend apa yang kamu gemari saat ini???

Post  chacha on Sat Oct 27, 2007 9:39 pm

hi.... semuanya!!!!! hi
model atau jenis pakaian apa sih yang paling kamu gemari????
kita tukeran pendapat yuk!!!!
kali aja kita nemuin masukan baru dan nemuin trend fashion baru...
kan jaman sekarang ini mode yang berkembang banyak banget apalagi di indonesia.
apa kita termasuk orang yang ikut2an trend????
makanya chika pengen tau gaya apa sih yang paling temen2 sukain???

dan yang paling kita takutin tuh.... dress fashion qta gak cocok ama sifat dan kepribadian kita!!! gak mau kan?????
makanya kita tukeran pendapat yuk!!!! Very Happy
kali aja qta bisa saling bantu nemuin yang cocok dengan diri kita....

makasih sebelumnya.... angkat topi

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: trend apa yang kamu gemari saat ini???

Post  Alice on Wed Oct 31, 2007 2:27 am

hmmm klo gw suka yang agak vintage... mungkin lebih ke model2 dress taun 60an 70an gitu.

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: trend apa yang kamu gemari saat ini???

Post  chacha on Mon Nov 05, 2007 9:32 am

Alice wrote:hmmm klo gw suka yang agak vintage... mungkin lebih ke model2 dress taun 60an 70an gitu.

iya tuh.. keren juga model vintage...
apalgi jaman sekarang tuh mode n fashion balik lagi ke trend jaman dulu....

kalo chika suka model babydoll gitu....
soalnya lucu sih klo dipake lebih keliatan girlynya..... Very Happy

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: trend apa yang kamu gemari saat ini???

Post  Alice on Mon Nov 12, 2007 11:53 pm

chika_bdg wrote:
Alice wrote:hmmm klo gw suka yang agak vintage... mungkin lebih ke model2 dress taun 60an 70an gitu.

iya tuh.. keren juga model vintage...
apalgi jaman sekarang tuh mode n fashion balik lagi ke trend jaman dulu....

kalo chika suka model babydoll gitu....
soalnya lucu sih klo dipake lebih keliatan girlynya..... Very Happy

hihi iya lucu tapi kadang2 kok kya orang hamil XD~

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: trend apa yang kamu gemari saat ini???

Post  maston on Tue Nov 13, 2007 12:23 am

kalo aku cukuplah pakai baju koko aja udah banyak yang naksir

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: trend apa yang kamu gemari saat ini???

Post  Alice on Tue Nov 13, 2007 1:34 am

maston wrote:kalo aku cukuplah pakai baju koko aja udah banyak yang naksir

ngarep! No

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: trend apa yang kamu gemari saat ini???

Post  riamatagi on Tue Nov 13, 2007 1:50 am

vintage ma baby doll itu apa? scratch study

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: trend apa yang kamu gemari saat ini???

Post  Alice on Tue Nov 13, 2007 2:22 am

sheyenne wrote:vintage ma baby doll itu apa? scratch study

waduh... gimana ya jelasinnya...

vintage itu gaya2 klasik... gw lebih suka yang model2 taun 60an-70an... kaya gini:



baby doll itu, salah satu model baju di era itu... lebih sering keluar taon 60an sih


_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: trend apa yang kamu gemari saat ini???

Post  riamatagi on Tue Nov 13, 2007 9:25 am

o.... itu ta....
tapi yang sering aq liat sih, atasan mirip 2 model itu, tapi bawahannya pake jeans scratch kalo gak salah

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: trend apa yang kamu gemari saat ini???

Post  Alice on Tue Nov 13, 2007 12:41 pm

sheyenne wrote:o.... itu ta....
tapi yang sering aq liat sih, atasan mirip 2 model itu, tapi bawahannya pake jeans scratch kalo gak salah

iyah emang sering ko... meskipun lebih keren klo pake legging. yah namanya juga fashion, pasti dia akan selalu berputar.

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: trend apa yang kamu gemari saat ini???

Post  Sponsored content Today at 6:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik