>>Cafe eLH0u<<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

>>Cafe eLH0u<<

Post  eLH0u on Sun Oct 28, 2007 9:25 pm

Kenapa mesti cafe ? karena cafe identik dgn tempat ngobrol2 sambil minum teh ato kopi plus camilan hehehe.... di sini kita bisa curhat, minta saran ato cuman sekedar ngobrol2 aja ! Siapa tau kita bisa saling kenal saling menolong dan saling mengakrabkan diri deh ! Maklum saya kan newbie di sini hehehe.... idih genit nih

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 33
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  eLH0u on Sun Oct 28, 2007 9:27 pm

Uhmmm.......... napa yah di surabaya nih masih panas and gerah banget ! ujan ngga ujan ! panas aja yg ada ! mana makin marak aja ngomongin lapindo ! jadi kangen pas masa kuliah di sono euy ! ada 4 musim and pas natal bisa maen2 salju hehehe... terbang terus jatuh

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 33
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  maston on Sun Oct 28, 2007 9:44 pm

eLH0u wrote:Uhmmm.......... napa yah di surabaya nih masih panas and gerah banget ! ujan ngga ujan ! panas aja yg ada ! mana makin marak aja ngomongin lapindo ! jadi kangen pas masa kuliah di sono euy ! ada 4 musim and pas natal bisa maen2 salju hehehe... terbang terus jatuh

dulu di surabaya, emang sekarang eLHOu dimana ... ? natal masih lama lho

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  eLH0u on Sun Oct 28, 2007 9:49 pm

maston wrote:
eLH0u wrote:Uhmmm.......... napa yah di surabaya nih masih panas and gerah banget ! ujan ngga ujan ! panas aja yg ada ! mana makin marak aja ngomongin lapindo ! jadi kangen pas masa kuliah di sono euy ! ada 4 musim and pas natal bisa maen2 salju hehehe... terbang terus jatuh

dulu di surabaya, emang sekarang eLHOu dimana ... ? natal masih lama lho

Sekarang udah balik lagi ke surabaya ! dulu sempet kuliah di swiss ! enak di sana selalu white christmas hehehe... klo skr HOT christmas dah ! moga2 aja dah ujan tapi klo udah sering ujan resiko banjir juga yah ! hmmm repot nih hehehe..

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 33
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  Admin on Sun Oct 28, 2007 9:52 pm

Wah surabaya blom hujan juga ya, di tempatku sini (Jember) tadi sore kebetulan turun hujan duluan Razz ..seger nih bisa maen hujan2an hihihihi .. sekalian mandi pake air hujan peace

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  eLH0u on Sun Oct 28, 2007 10:00 pm

DEW4_PET1R wrote:Wah surabaya blom hujan juga ya, di tempatku sini (Jember) tadi sore kebetulan turun hujan duluan Razz ..seger nih bisa maen hujan2an hihihihi .. sekalian mandi pake air hujan peace

Waduh waduh ngiriiiiii crying di surabaya tadi cuman gerimis tok ! mana cuman bentar kayak org lagi kencing aja hahaha... funny semoga bisa liat yg sedikit lbh deras lagi dah bsok2 berdoa

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 33
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  Admin on Sun Oct 28, 2007 10:08 pm

Kalo surabaya hujan berarti lupur lapindo sidoarjo kehujanan dong, wah bisa gawat tuh crying ... ya moga aja surabaya segera menyusul di kasih hujan, amien berdoa

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  maston on Sun Oct 28, 2007 10:11 pm

eLH0u wrote:

Sekarang udah balik lagi ke surabaya ! dulu sempet kuliah di swiss ! enak di sana selalu white christmas hehehe... klo skr HOT christmas dah ! moga2 aja dah ujan tapi klo udah sering ujan resiko banjir juga yah ! hmmm repot nih hehehe..
tapi di sby hujan masalah gak ujan jg masalah
klo ujan bgmana dg bendungan lapindonya bahaya gak aq dengar beberapa bagian tanggul ambles
klo gak ujan kasihan juga tanaman n sumur2 kering jalanan ngebul
klo ngomong sby aku jadi ingat karangpilang n krian .. lho di swiss tiap hari dingin dong ya..?

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  eLH0u on Sun Oct 28, 2007 10:12 pm

DEW4_PET1R wrote:Kalo surabaya hujan berarti lupur lapindo sidoarjo kehujanan dong, wah bisa gawat tuh crying ... ya moga aja surabaya segera menyusul di kasih hujan, amien berdoa


Yah apa dewa petir ada rencana mau buat kreasi baru dari lumpur ngga ? siapa tau bisa pake lumpur lapindo ! jadi yah bantu ngurangin and meringanin gt hehehe.... cium lagi ah

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 33
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  eLH0u on Thu Nov 01, 2007 8:02 pm

Duhhh..... nih hari bener2 panas dah di sby !!! anjriiiiitt bawaannya pingin marah aja ! aseeemm padahal langit mendung tapi kagak hujan ! ini udah terjadi berhari2 ! apakah Tuhan gi marah ama penduduk sby apa emang lagi kacian ama warga2 sekitar lapindo yah !! BT banget dah ! awas lu


Sorry yah dateng2 dah ngomel2 sendiri hehehe... namanya juga cafe eLH0u !!! di sini kita bisa menumpahkan uneg2 kita ! ngga cuman yg enak doank yg ngga enak juga gpp ! yg penting lega abis curhat cool

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 33
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  Admin on Thu Nov 01, 2007 8:40 pm

Mungkin sby kena imbas dari lapindo, kenapa ? soalnya kan di lokasi lumpur sana banyak pawang hujan, jadi hujannya gak turun2 yg berakibat angin dan mendung doang hihihihi

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  eLH0u on Thu Nov 01, 2007 8:56 pm

DEW4_PET1R wrote:Mungkin sby kena imbas dari lapindo, kenapa ? soalnya kan di lokasi lumpur sana banyak pawang hujan, jadi hujannya gak turun2 yg berakibat angin dan mendung doang hihihihi


Ho oh kali yah ! bener2 dah ! tapi kenapa cuman bbrp daerah aja yg kena ujan tapi itupun cuman bentar aja ! daerah aku ngga kena sama sekali ! hiks hiks ! mana airnya jadi coklat keruh banyak pasirnya gt gara2 ujan tapi hawanya masih kayak kemarau ! banyak pasirrr mimik kopi

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 33
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  riamatagi on Thu Nov 01, 2007 9:02 pm

tapi sekarang surabaya dingin lho (kalo malem)

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  Admin on Thu Nov 01, 2007 9:09 pm

Saat ini kotaku tercinta sedang turun hujan, wah jadi becek nih Sad

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  eLH0u on Thu Nov 01, 2007 9:32 pm

Wah yg lagi ujan kotanya ! enak banget ! cuman ati2 jangan sampe ngga berhenti aja hehehe.... ntar malah bisa naik perahu di tengah jalan klo banjir



hehehe bcanda lho bersulang

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 33
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  langit_langit7 on Fri Nov 02, 2007 1:10 pm

eLH0u wrote:Kenapa mesti cafe ? karena cafe identik dgn tempat ngobrol2 sambil minum teh ato kopi plus camilan hehehe.... di sini kita bisa curhat, minta saran ato cuman sekedar ngobrol2 aja ! Siapa tau kita bisa saling kenal saling menolong dan saling mengakrabkan diri deh ! Maklum saya kan newbie di sini hehehe.... idih genit nih

seep..atur aja. yang penting seru lol!

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  eLH0u on Fri Nov 02, 2007 2:15 pm

Wah wah asyeeek dah kemaren surabaya akhirnya ujan deras walaupun cuman bentar yihaa tapi yang bikin kaget ini entah kenapa tiba2 lampunya mati wah jadi gelap banget ! ngga cuman rumah aku rumah sekompleks semuanya padam ! jadi kota gelap dah ! hahaha... crying


Nih hari ponakan and cousin dake ultah ! hehehehe.... selamat ULTAH dah buat mereka berdua ! smoga panjang umur !!


Psssttt..... hari ini mendung lagi ! apakah akan hujan lagi yah ? bole aja deh asal ngga mati lampu lagi berdoa

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 33
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  maston on Fri Nov 02, 2007 4:23 pm

anjriiiiitt anjriiiiitt kalo gelap itu namanya aliran listrik ... tunggu aja sebentar juga terang lagi
yang perlu kita waspadai aliran sesat yang sedang marak ... itu benar benar akan membuat sesat

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  eLH0u on Fri Nov 02, 2007 9:22 pm

maston wrote:anjriiiiitt anjriiiiitt kalo gelap itu namanya aliran listrik ... tunggu aja sebentar juga terang lagi
yang perlu kita waspadai aliran sesat yang sedang marak ... itu benar benar akan membuat sesat


Waduh klo dah ngomongin yg namanya aliran sesat mah aku nyerah deh hehehe... karena setiap ajaran agama pasti ada "sisi lain" yg dimanfaatkan oleh oknum2 tertentu buat aneh2 gt !


Ngomong2 kok maston jarang ol yah akhir2 ini ? ngomel

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 33
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  Admin on Fri Nov 02, 2007 9:34 pm

Jarang Ol gimana say, lha wong maston ini member teraktif di capo ini kok .. liat aja udah tak kasih hadiah VIP tuh hihihihi ... mungkin saat ini lagi keluar rumah dia, tunggu aja sesaat lagi chiirs

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  gondrong on Fri Nov 02, 2007 9:38 pm

permisi.. ngintip bentar...lol!

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  eLH0u on Mon Nov 05, 2007 10:02 pm

gondrong wrote:permisi.. ngintip bentar...lol!

Halah kok ngintip doank ! mbok yah sekalian ikut ngobrol2 di sini hehehe... cari topik yg bisa diobrolin donk cool

eLH0u
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 41
Age : 33
Registration date : 27.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  maston on Fri Nov 09, 2007 7:10 pm

DEW4_PET1R wrote:Jarang Ol gimana say, lha wong maston ini member teraktif di capo ini kok .. liat aja udah tak kasih hadiah VIP tuh hihihihi ... mungkin saat ini lagi keluar rumah dia, tunggu aja sesaat lagi chiirs

tuh eLHou kata DP aku ini kuncenya capo ... dalam seminggu aku 6 hari OL walu sebentar
kalo gak ada alangan besok aku OL siang ... sekarang bentar lagi mao pamit

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  RaTu_KuiS on Tue Nov 13, 2007 6:33 pm

Sorry nih jeng lili... kynya threadnya lbh cocok masuk ke room kenalan karna lebih banyak chitchatnya.... Gimana klo rk pindahin??? lol!

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  maston on Tue Dec 25, 2007 11:35 am

RaTu_KuiS wrote:Sorry nih jeng lili... kynya threadnya lbh cocok masuk ke room kenalan karna lebih banyak chitchatnya.... Gimana klo rk pindahin??? lol!

menurut aku mendingan kita kembali ke lap top
laptop elhou bagaimana supaya cafenya laris
cafe elhou tidak menjadi saingan berat cafe pojok

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  Z10R on Wed Dec 26, 2007 4:16 pm

ikutan jadi pengunjung nih....lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  maston on Thu Dec 27, 2007 6:35 pm

Z10R wrote:ikutan jadi pengunjung nih....lol!
bagus zior kita bisa sharing ngobrolin apa aja di cafe
tai yang punya kemana yah klo mo minum ambil aja sendiri ya
zior dijkt ya gimana aku denger dijkt kebanjiran air laut pasang .. ?

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>Cafe eLH0u<<

Post  Sponsored content Today at 4:44 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik