chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Fri Nov 02, 2007 1:12 pm

hi... hi
chika mau nanya nih, kok capo sepi ya!!!! Sad
setiap chika masuk kok ngerasa sendirian gini.....
sebenernya temen2 disini pada login jam berapaan sih????
apa temen2 pada bareng2 atau janjian loginnya????
kalo iya chika boleh ikutan yah....
biar chika ada temen dan gak ngerasa kesepian..... nangis

makasih buat semuanya..... Smile
dan maaf kalo ada salah2 kata.... maafkan aku ya


Terakhir diubah oleh tanggal Mon Nov 05, 2007 9:54 am, total 1 kali diubah

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  riamatagi on Fri Nov 02, 2007 1:18 pm

sama2 chika....

sepertinya sebuah kewajaran karena forum ini termasuk baru, jadi membernya ya cuman segitu itu....



memangnya chika seringnya ol jam berapaan?



kalo aq perhatikan, rata2 member ol sekitar jam 7 sampe jam 10 , jam 13 sampe 3sore, lalu malam....



tapi, juga ada member yang ol tidak memiliki jadwal



kemungkinan karena kesibukan masing2

karena ada yang kerja, kuliah dsb

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Mon Nov 05, 2007 9:52 am

oh gitu yah...
tapi kok seringnya sepi yah??????
duh.... kan asik banget nih kalo capo rame terus disetiap waktu.....!!!!! Very Happy
kalo chika OL gak tentu.... pagi2, siang, sore, malem juga..
bentar2 sih soalnya kalo lagi sepi chika ga ada temen...
ga enak juga sih sendirian....
kalo rame yah chika lamaan OLnya.....
sekalian nyari2 temen2 yang lagi OL...
tapi kok serinnya gak nemuin yang lagi pada OL yah.... No

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  Admin on Mon Nov 05, 2007 9:37 pm

Kalau sendirian lagi, chika posting aja yang banyak ... ntar kan ada yg bales tuh postingan, jadi kan masih ada balas-balas post

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  langit_langit7 on Mon Nov 05, 2007 11:18 pm

DEW4_PET1R wrote:Kalau sendirian lagi, chika posting aja yang banyak ... ntar kan ada yg bales tuh postingan, jadi kan masih ada balas-balas post

iya betul chika yang dibilang dewa:fv4rt: .
trs, kalo kebetulan ada beberapa yang ol dicapo, misalnya 2 plus chika..bisa dicoba ol dichattbox nya juga. pasti seru chik:df34e: oyi .

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Thu Nov 08, 2007 12:08 pm

DEW4_PET1R wrote:Kalau sendirian lagi, chika posting aja yang banyak ... ntar kan ada yg bales tuh postingan, jadi kan masih ada balas-balas post

chika udah posting banyak tapi gak ada yang bales... nangis
welcome temen-temen ayo dong posting disini....
biar tambah rame....

Ih.... pada kemana sih orang-orang!!!!!!!
kok sepi amat...... awas lu

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  riamatagi on Sat Nov 10, 2007 4:41 pm

he..he.... pulang kampung.....

yuk mari kita ramaikan lol!

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Sun Nov 11, 2007 7:10 pm

sheyenne wrote:he..he.... pulang kampung.....

yuk mari kita ramaikan lol!

hayu juga!!!!!! jempolan
tapi jangan cuma sheyenne aja yang ramaikan.... nangis
but semuanya juga dong!!!!!
biar RAMAI kayak DIPASAR....
jangan SEPI kayak DIKUBURAN..... awas lu

sok ah mulai.....
meramaikan!!!!!!! yihaa
buat temen2 ayo dong mulai meramaikan!!!!!! panah asmara
siapa aja nih yang mau ikut meramaikan?????
chika tungguin!!!!

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  Admin on Sun Nov 11, 2007 9:24 pm

Iya iya ... ini aku udah nongol, emang ada apaan sih sis Smile

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Sun Nov 11, 2007 9:50 pm

DEW4_PET1R wrote:Iya iya ... ini aku udah nongol, emang ada apaan sih sis Smile

idih.... pake nanya ada apaan????
ya gak ada apa2 dong mas....
cuma gak enak aja kalo sepi....

makanya kita ramaikan capao!!!!! jempolan
setuju gak????

oh ya... makasih dah muncullll!!!!! oyi
you are the best admin suka kamu nih

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  Alice on Tue Nov 13, 2007 1:36 am

chika_bdg wrote:
DEW4_PET1R wrote:Iya iya ... ini aku udah nongol, emang ada apaan sih sis Smile

idih.... pake nanya ada apaan????
ya gak ada apa2 dong mas....
cuma gak enak aja kalo sepi....

makanya kita ramaikan capao!!!!! jempolan
setuju gak????

oh ya... makasih dah muncullll!!!!! oyi
you are the best admin suka kamu nih

Alice here! ^^V

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Wed Nov 14, 2007 7:27 am

Alice wrote:
chika_bdg wrote:
DEW4_PET1R wrote:Iya iya ... ini aku udah nongol, emang ada apaan sih sis Smile

idih.... pake nanya ada apaan????
ya gak ada apa2 dong mas....
cuma gak enak aja kalo sepi....

makanya kita ramaikan capao!!!!! jempolan
setuju gak????

oh ya... makasih dah muncullll!!!!! oyi
you are the best admin suka kamu nih

Alice here! ^^V

yup....
thank's alice...!!!! hadiah buatmu
kita bersama-sama ramaikan capo....!!!! oyi
dan yang terpenting bisa menemaniku di capo.... hihihi.... Very Happy
ayo siapa lagi yang mau ikutan...?????? lol!
you are the best moderator too....
kiss bye

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Hmmmm

Post  bryan_ae2 on Wed Nov 14, 2007 9:31 am

nongol disini ach.....lama ngak nongol gara2 sibuk keliling forum2 luar.....

bawa oleh2 nich sapa yang mauhayo..... cipok cipok cipok cipok

ba ciluk ba ciluk ba ciluk ba ciluk

bryan_ae2
.
.

Jumlah posting : 216
Registration date : 26.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  Alice on Fri Nov 16, 2007 1:22 am

chika_bdg wrote:yup....
thank's alice...!!!! hadiah buatmu
kita bersama-sama ramaikan capo....!!!! oyi
dan yang terpenting bisa menemaniku di capo.... hihihi.... Very Happy
ayo siapa lagi yang mau ikutan...?????? lol!
you are the best moderator too....
kiss bye

ohohoho terimakasih chika lol!

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  Z10R on Fri Nov 16, 2007 1:15 pm

sepi???? bagusnya main:df3rdf: tonjok tembak

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Wed Nov 28, 2007 6:35 am

bryan_ae2 wrote:nongol disini ach.....lama ngak nongol gara2 sibuk keliling forum2 luar.....

bawa oleh2 nich sapa yang mauhayo..... cipok cipok cipok cipok

ba ciluk ba ciluk ba ciluk ba ciluk

hi bryan????? apa kabarnya?????
thank's mau gabung disini....
mari kita memeriahkan capo......

ups... maaf... maaf...
chika baru bisa gabung lagi nih....
kemarin2.... super sibuk......
but bukan keliling2 forum lain tapi sibuk menyelesaikan skripsi or TA chika....
doain ya biar cepet lulus.....

bryan mau dong oleh2nya....!!!!!!
hihihi..... bawa apaan tuh?????
semoga oleh2 yang bryan bawa ada buat chika.....

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Wed Nov 28, 2007 6:36 am

Alice wrote:
chika_bdg wrote:yup....
thank's alice...!!!! hadiah buatmu
kita bersama-sama ramaikan capo....!!!! oyi
dan yang terpenting bisa menemaniku di capo.... hihihi.... Very Happy
ayo siapa lagi yang mau ikutan...?????? lol!
you are the best moderator too....
kiss bye

ohohoho terimakasih chika lol!

yup... for alice....
kamu tuh memang the best moderator!!!!!
chika serius loh alice......

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Wed Nov 28, 2007 6:42 am

Z10R wrote:sepi???? bagusnya main:df3rdf: tonjok tembak

ya... zior kok ngajaknya main kayak gitu.....
yang ada bukannya capo makin rame dan bukannya mempererat rasa kekeluargaan dan rasa persaudaraan
malahan kalo kayak gitu yang ada malahan pertengkaran dan perpecahan.....
ya kalo itu sih.... capo malahan sepi......

but... thank's ya zior dah mau ikutan meramaikan capo disini.....
zior yang baek.... kita meramaikan capo dengan cara lain ya, jangan cara itu....
hihihi.........

oh iya....
maaf.... maaf banget ya buat semuanya chika baru bisa gabung lagi....
seperti yang chika tulis diatas chika lagi mau namatin kuliahku....
mohon doanya ya.....

ayo... buat temen2 yang laen.....
sapa lagi nih yang mau ikutan memeriahkan capo????????

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  9uest on Thu Nov 29, 2007 6:52 pm

chika_bdg wrote:
DEW4_PET1R wrote:Kalau sendirian lagi, chika posting aja yang banyak ... ntar kan ada yg bales tuh postingan, jadi kan masih ada balas-balas post

chika udah posting banyak tapi gak ada yang bales... nangis
welcome temen-temen ayo dong posting disini....
biar tambah rame....

Ih.... pada kemana sih orang-orang!!!!!!!
kok sepi amat...... awas lu

ada apa sih teriak2??bo2k ah

9uest
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 117
Age : 56
Lokasi : g specipik
Status : g specipik
Hobby : g specipik
Registration date : 24.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://ketipu.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Thu Nov 29, 2007 8:34 pm

9uest wrote:
chika_bdg wrote:
DEW4_PET1R wrote:Kalau sendirian lagi, chika posting aja yang banyak ... ntar kan ada yg bales tuh postingan, jadi kan masih ada balas-balas post

chika udah posting banyak tapi gak ada yang bales... nangis
welcome temen-temen ayo dong posting disini....
biar tambah rame....

Ih.... pada kemana sih orang-orang!!!!!!!
kok sepi amat...... awas lu

ada apa sih teriak2??bo2k ah


affraid sapa yang teriak2!!!!!!!
enggak kok.... No perasaanmu aja......
chika cuma pingin capo rame.... Very Happy cheers
just it.........

oh mau bo2 ya......
sini..... berpelukan dan cun ah biar bo2nya makin nyenyak......
met bo2 ya.....
makasih udah mau post dan ikut meramaikan capo....... jempolan

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  riamatagi on Mon Dec 03, 2007 10:47 pm

loginnya masih lama lagi kan?

ntar aq temenin....

kalo mau sih, co sekarang lagi rokokan dulu Razz

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Thu Dec 13, 2007 11:26 am

riamatagi wrote:loginnya masih lama lagi kan?

ntar aq temenin....

kalo mau sih, co sekarang lagi rokokan dulu Razz

mau dunk ditemenin..... Smile
biar caponya rame nih.....

ayo dunk pada posting biar capo makin lama makin rame.....
lol!

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  bluebarry on Fri Dec 14, 2007 5:58 pm

lha ini lg postingan Neng..!!!

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Fri Dec 14, 2007 9:30 pm

bluebarry wrote:lha ini lg postingan Neng..!!!

iya.... sip..... oyi
gitu dunk.....
kan kalo ada temen cha dicapo gak kesepian.....
cipok
ayo dunk....
pada ikut meramaikan capo disini.....

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  bluebarry on Sat Dec 15, 2007 1:37 am

tenang aja.buat chika apa se yg ga Qlakuin..!!??

hehehee....
hmm wanginya

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Sat Dec 15, 2007 7:41 am

bluebarry wrote:tenang aja.buat chika apa se yg ga Qlakuin..!!??

hehehee....
hmm wanginya

affraid affraid affraid
serius nih!!!!!!!!!

cipok

asik dunk kalo gitu.... oyi
sini dunk....
biar caponya gak sepi....

tetep ada disini ya.... suka kamu nih
biar capo gak sepi lagi..... lol!

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  bluebarry on Sat Dec 15, 2007 9:02 am

Qbakal terus ndek sisi Chika koq...

Embarassed tenang aja ya...!!

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Sat Dec 15, 2007 11:24 am

bluebarry wrote:Qbakal terus ndek sisi Chika koq...

Embarassed tenang aja ya...!!

thanks ya kiss bye
wwwwiiiihhhhh ......... jadinya Embarassed

mau gak???? hadiah buatmu
thanks ya mau menemaniku di capo....jempolan
oh iya aku suguhin apa ya???
kalau ini mau gak???makan yuk
sama ini juga sealian.....chiirs

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  bluebarry on Sat Dec 15, 2007 10:27 pm

jangan cuman smile doank?!

aslinya aja...

cool

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Sun Dec 16, 2007 1:32 am

bluebarry wrote:jangan cuman smile doank?!

aslinya aja...

cool

kalo mau aslinya...
mampir dunk ke my home...lol!
tar cha bikinin....
emangnya blue mau makan apaan??? confused
tar langsung dibuatin makanan dan minumannya... oyi

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  Sponsored content Today at 11:54 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik