chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  bluebarry on Sun Dec 16, 2007 9:58 am

chacha anak mana?

trus kalo Qmau ke home y alamat e ndek mana?


confused

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Sun Dec 16, 2007 1:01 pm

bluebarry wrote:chacha anak mana?

trus kalo Qmau ke home y alamat e ndek mana?


confused


cha ada di bandung nih.....kiss bye
kalo mau peuyeum bandung dateng aja ke sini....
kalo alamat gak bisa kasih tau disini.... lirik kanan-kiri
hihihi... soalnya gak mau terpublikasikan.... hihihii

jadi main aja ke bandung.... ok..... jempolan

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  riamatagi on Sun Dec 16, 2007 2:38 pm

chacha wrote:cha ada di bandung nih.....kiss bye
kalo mau peuyeum bandung dateng aja ke sini....
kalo alamat gak bisa kasih tau disini.... lirik kanan-kiri
hihihi... soalnya gak mau terpublikasikan.... hihihii

jadi main aja ke bandung.... ok..... jempolan

gimana kalo cha tinggal di surabaya aja lol!

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  chacha on Sun Dec 16, 2007 3:22 pm

riamatagi wrote:
chacha wrote:cha ada di bandung nih.....kiss bye
kalo mau peuyeum bandung dateng aja ke sini....
kalo alamat gak bisa kasih tau disini.... lirik kanan-kiri
hihihi... soalnya gak mau terpublikasikan.... hihihii

jadi main aja ke bandung.... ok..... jempolan

gimana kalo cha tinggal di surabaya aja lol!

wah... jauh amat!!!!! scratch
surabaya.... affraid

ah cha takut tar kena lumpur lapindo.... nyengir
ulet

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  RaTu_KuiS on Mon Dec 17, 2007 7:54 pm

Kayanya udah mulai OOT bgt nih.... Guys, klo mo chitchat kan udah ada room nya... OOT

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  RaTu_KuiS on Tue Dec 18, 2007 1:48 am

aplaus Nah ini room nya baru bener..... Yo wes... silakan lanjut ber OOTnya.... lol!

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  maston on Fri Dec 28, 2007 7:43 pm

chacha wrote:hi...
chika mau nanya nih, kok capo sepi ya!!!! Sad
setiap chika masuk kok ngerasa sendirian gini.....
sebenernya temen2 disini pada login jam berapaan sih????
apa temen2 pada bareng2 atau janjian loginnya????
kalo iya chika boleh ikutan yah....
biar chika ada temen dan gak ngerasa kesepian.....
makasih buat semuanya..... Smile
dan maaf kalo ada salah2 kata....

biar rame chacha ajak semua teman2 kesini ya
aku juga kadang OL sendiri, ngomong sendiri
tapi ya dibetah betahin .. sapa tahu ada hadiah dari dewa petir

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: chika nanya dong!!!! kok capo sepi sih....

Post  Sponsored content Today at 9:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik