Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Sat Nov 03, 2007 1:58 am

Gilaaaaaak pagi ini apes banget dapet tugas yang membingungkan, data-data yang mau di masukkan ke database gak sesuai dengan DB nya stress stress

kepala mau pecah nih, rokok smoking udah habis 1 bungkus masih saja pusing 7 keliling stress , what can i do now ? crying

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Sat Nov 03, 2007 2:01 am

DEW4_PET1R wrote:Gilaaaaaak pagi ini apes banget dapet tugas yang membingungkan, data-data yang mau di masukkan ke database gak sesuai dengan DB nya stress stress

kepala mau pecah nih, rokok smoking udah habis 1 bungkus masih saja pusing 7 keliling stress , what can i do now ? crying

walah aku temenin aja biar tambah stresssssssss
ngisep rokok makan oncom lol!

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Sat Nov 03, 2007 2:07 am

wah senengnya jika ada yg mau nyembuhin rasa stresssku Smile

makan oncom sama east lady
this moerning, why you don't go sleep lady ?

lho kok malah maen pantun nyengir

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Sat Nov 03, 2007 2:35 am

DEW4_PET1R wrote:wah senengnya jika ada yg mau nyembuhin rasa stresssku Smile

makan oncom sama east lady
this moerning, why you don't go sleep lady ?

lho kok malah maen pantun nyengir

karena aku masih punya waktu 30 menit lagi untuk bed time
terus aku mo liat orang ini yang stresssss ngisep rokok sambil makan oncom lol!

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Sat Nov 03, 2007 2:40 am

Apanya yang mau diisep ? lha wong rokoknya sudah habis Razz
wah pake timer ya tidurnya, jadi ada perintah 30 menit lagi kamu kudu tidur gitu ya Rolling Eyes

liat orang stress sambil minum teh
tapek deh Sad

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Sat Nov 03, 2007 2:46 am

DEW4_PET1R wrote:Apanya yang mau diisep ? lha wong rokoknya sudah habis Razz
wah pake timer ya tidurnya, jadi ada perintah 30 menit lagi kamu kudu tidur gitu ya Rolling Eyes

liat orang stress sambil minum teh
tapek deh Sad

oncom disiram teh manis wenak tenan re hehehe
iya itu jam ku bisa bicara dan juga bunyi.. bunyi nya kayak gini.. udah matiin pc nya udah waktunya bed time itu jam ku:lol!: canggih kan bisa jalan lagi bo2k ah

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Sat Nov 03, 2007 2:49 am

lol! lol! wah canggih canggih tuh, jadi pingin punya nih Smile
udah bobo gih, besok kan masuk skul .. ntar deh di lanjut lagi mojoknya.

met bobo ya, moga mimpi indah cipok

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Sat Nov 03, 2007 2:55 am

DEW4_PET1R wrote:lol! lol! wah canggih canggih tuh, jadi pingin punya nih Smile
udah bobo gih, besok kan masuk skul .. ntar deh di lanjut lagi mojoknya.

met bobo ya, moga mimpi indah cipok

ok deh aku permisi dulu ,, good night see you soon bubye

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Sat Nov 03, 2007 3:50 pm

wah kayak nya yg pada stressssssssss dah pada baikan
tinggal aku sendiri anjriiiiitt
kapan aku akan sembuh,,, susah nyari obat

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Sat Nov 03, 2007 3:58 pm

Emang ada masalah apa sayang ? Smile
masih stresss kok, blom kelar nih .... aseeemm hihihihi

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Sat Nov 03, 2007 6:23 pm

DEW4_PET1R wrote:Emang ada masalah apa sayang ? Smile
masih stresss kok, blom kelar nih .... aseeemm hihihihi

kalo situ masih stresss berarti aku masih ada temen donk terbang terus jatuh

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Sat Nov 03, 2007 6:29 pm

Salut deh .. mau nemenin orang yang lagi stressssss funny hihihihi
hadiah buat kamu cun

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Sat Nov 03, 2007 6:33 pm

DEW4_PET1R wrote:Salut deh .. mau nemenin orang yang lagi stressssss funny hihihihi
hadiah buat kamu cun

cium di pipi aja deh sayang kecupan aku lagi puasa

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Sat Nov 03, 2007 6:38 pm

Puasa apa nih ? Neutral
dalam rangka apa sayang Neutral

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Sat Nov 03, 2007 6:43 pm

DEW4_PET1R wrote:Puasa apa nih ? Neutral
dalam rangka apa sayang Neutral

punya utang hehehe udah ah jangan di bahas lagi malu genit

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Sat Nov 03, 2007 6:53 pm

Iya deh, i know that ngasih bunga
lumayan stress berkurang dikit demi sedikit, tapi besok kayaknya pasti kumat lagi, karena blom beres beres nih nangis

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Sat Nov 03, 2007 7:27 pm

DEW4_PET1R wrote:Iya deh, i know that ngasih bunga
lumayan stress berkurang dikit demi sedikit, tapi besok kayaknya pasti kumat lagi, karena blom beres beres nih nangis

walah kacian banget ngomel
tempe oncom tahu dikacangin enak deh

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Sat Nov 03, 2007 8:06 pm

emang tempe oncom di Riyadh sana ada Cool

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Sat Nov 03, 2007 11:03 pm

DEW4_PET1R wrote:emang tempe oncom di Riyadh sana ada Cool

serba ada bahkan pecel juga ada. semuanya complite...yang kecupan

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Sat Nov 03, 2007 11:31 pm

Pasti yang jualan itu orng2 sini kan Very Happy

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Sun Nov 04, 2007 12:02 am

DEW4_PET1R wrote:Pasti yang jualan itu orng2 sini kan Very Happy

yah pasti dong lol!

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  maston on Mon Nov 05, 2007 2:46 am

stresssss mengapa banyak orang stress
ah aku jg gak tahu kenapa banyak stess

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Mon Nov 05, 2007 3:15 am

maston wrote:stresssss mengapa banyak orang stress
ah aku jg gak tahu kenapa banyak stess

stresssssss obat nya makan yang banyak tidur yang banyak biar tambah gemuk. kalo dah gemuk kena penyakit cancer itu obat stress

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  maston on Mon Nov 05, 2007 3:56 am

east_lady wrote:
maston wrote:stresssss mengapa banyak orang stress
ah aku jg gak tahu kenapa banyak stess

stresssssss obat nya makan yang banyak tidur yang banyak biar tambah gemuk. kalo dah gemuk kena penyakit cancer itu obat stress
uih ya nambah stress beras sama uang belanjanya tekor

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Mon Nov 05, 2007 4:29 pm

maston wrote:
east_lady wrote:
maston wrote:stresssss mengapa banyak orang stress
ah aku jg gak tahu kenapa banyak stess

stresssssss obat nya makan yang banyak tidur yang banyak biar tambah gemuk. kalo dah gemuk kena penyakit cancer itu obat stress
uih ya nambah stress beras sama uang belanjanya tekor
hehehehe dikasih saran malah bilang nya tambah stresss lol!

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Mon Nov 05, 2007 5:08 pm

Hari ini lumayan stress gue udah rada mendingan lol!

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Mon Nov 05, 2007 5:55 pm

DEW4_PET1R wrote:Hari ini lumayan stress gue udah rada mendingan lol!

yah syukur lah.. jangan stress lama lama nanti bisa bisa masuk rumah sakit jiwa affraid

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Mon Nov 05, 2007 9:45 pm

Kalo sampek ke rumah sakit jiwa, mau gak nemenin Cool

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Mon Nov 05, 2007 10:04 pm

DEW4_PET1R wrote:Kalo sampek ke rumah sakit jiwa, mau gak nemenin Cool

mau mau mau mau lol!

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Mon Nov 05, 2007 10:14 pm

Waw ... setia banget nih Smile , makasih
dan nih tak kasih hadiah buat kesetian cintamu hadiah buatmu

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Sponsored content Today at 1:14 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik