Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Mon Nov 05, 2007 11:16 pm

DEW4_PET1R wrote:Waw ... setia banget nih Smile , makasih
dan nih tak kasih hadiah buat kesetian cintamu hadiah buatmu

makasih atas hadiah nya. tapi kapan mo masuk RS jiwa nya confused

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Mon Nov 05, 2007 11:23 pm

Kapan ya ?? mending gak usah deh, kan sudah sembuh hihihihi
mending ke rumah masa depan aja yuk ngasih bunga

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Mon Nov 05, 2007 11:27 pm

DEW4_PET1R wrote:Kapan ya ?? mending gak usah deh, kan sudah sembuh hihihihi
mending ke rumah masa depan aja yuk ngasih bunga

aku ini yang masih stress nya. gimana yah ??

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Mon Nov 05, 2007 11:44 pm

Stress kenapa lagi ? ah aku tau .. pasti gara2 WF plasa gak bisa di buka lagi kan lol!

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Tue Nov 06, 2007 2:34 am

DEW4_PET1R wrote:Stress kenapa lagi ? ah aku tau .. pasti gara2 WF plasa gak bisa di buka lagi kan lol!

bukan gitu coy . kalo soal wf seh gak apa-apa masih banyak forum selain itu koq
biasa lah kalo anak remaja pasti stress nya gak habis habis pasti ada aja yg bikin stress... nantangin

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Tue Nov 06, 2007 2:43 am

wah tebakan aa' salah ya Embarassed
emang apaan tuh yg bikin stress ? pelajaran ? pacar ? ato lagi stress karena mikirin aa' weeeee

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Tue Nov 06, 2007 2:49 am

DEW4_PET1R wrote:wah tebakan aa' salah ya Embarassed
emang apaan tuh yg bikin stress ? pelajaran ? pacar ? ato lagi stress karena mikirin aa' weeeee

yah gitu lah aku mikirin orang yang gak pernah mikirin aku nangis
tapi bukan itu aja masih banyak lain nya yang bikin aku stress

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Tue Nov 06, 2007 2:56 am

weeeew .. siapa yg gak mikirin kamu sih ? banyak kok yang mikirin kamu termasuk aa' Embarassed
sok ceritain ke aa' ada apa emangnya confused

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Tue Nov 06, 2007 3:10 am

DEW4_PET1R wrote:weeeew .. siapa yg gak mikirin kamu sih ? banyak kok yang mikirin kamu termasuk aa' Embarassed
sok ceritain ke aa' ada apa emangnya confused

crying ini lah orang stress nangis

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Tue Nov 06, 2007 3:14 am

trus sampek kapan lady begini terus Neutral
udah dong jangan stress muluk, ntar aa' bisa ketularan stresss lagi nih stooooop

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Tue Nov 06, 2007 4:36 pm

DEW4_PET1R wrote:trus sampek kapan lady begini terus Neutral
udah dong jangan stress muluk, ntar aa' bisa ketularan stresss lagi nih stooooop
nangis nangis nangis nangis

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Wong Edan on Tue Nov 06, 2007 5:36 pm

east_lady wrote:
DEW4_PET1R wrote:trus sampek kapan lady begini terus Neutral
udah dong jangan stress muluk, ntar aa' bisa ketularan stresss lagi nih stooooop
nangis nangis nangis nangis

Kalo stress, mending jalan ma aku aja, makan malem sambil menikmati sinar bulan purnama..., di jamin ilang sutresnya....bersulang

Wong Edan
.
.

Male
Jumlah posting : 133
Lokasi : Sak Karepku
Status : Gak Jelas
Hobby : Ngakak
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
7/100  (7/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  noname on Tue Nov 06, 2007 8:26 pm

Aku juga Stresss nih lol!

noname
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Tue Nov 06, 2007 9:15 pm

noname wrote:Aku juga Stresss nih lol!

akhir nya satu sembuh satu kumat affraid

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Tue Nov 06, 2007 9:19 pm

Stressnya Udah sembuh blom Neutral
msnnya gak idup ya Rolling Eyes

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  noname on Tue Nov 06, 2007 9:24 pm

akhir nya satu sembuh satu kumat

sembuhin dong Crying or Very sad

noname
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Tue Nov 06, 2007 9:25 pm

DEW4_PET1R wrote:Stressnya Udah sembuh blom Neutral
msnnya gak idup ya Rolling Eyes

blom nangis msn nya eyoy

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Tue Nov 06, 2007 9:29 pm

eyoy lagi eyoy lagi whew
make YM aja napa berpelukan

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Wed Nov 07, 2007 5:53 pm

DEW4_PET1R wrote:eyoy lagi eyoy lagi whew
make YM aja napa berpelukan

mo pindah kehotmail aja deh atau skype biar gak stress

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  bang_betjak on Wed Nov 07, 2007 7:05 pm

Rokok Habis.....

stressss nech

aseeemm anjriiiiitt aseeemm anjriiiiitt

bang_betjak
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 311
Age : 31
Lokasi : suroboyo jee...
Status : buronan mertua........!!!!
Hobby : Photoshop Freakers
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bang-betjak.isgreat.org/webku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  gondrong on Wed Nov 07, 2007 7:09 pm

bang_betjak wrote:Rokok Habis.....

stressss nech

aseeemm anjriiiiitt aseeemm anjriiiiitt

woo... djisamsu n mild abis dalam semlam.... affraid

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  east_lady on Wed Nov 07, 2007 7:34 pm

gondrong wrote:
bang_betjak wrote:Rokok Habis.....

stressss nech

aseeemm anjriiiiitt aseeemm anjriiiiitt

woo... djisamsu n mild abis dalam semlam.... affraid

masih banyak tuh daun kemangi tuk di isep lol!

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Wong Edan on Mon Dec 24, 2007 6:02 pm

Boss.......ini ada 2 judul thread yg sama, kita gabung atao merger jadi satu aja yah....., gimana...???

Wong Edan
.
.

Male
Jumlah posting : 133
Lokasi : Sak Karepku
Status : Gak Jelas
Hobby : Ngakak
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
7/100  (7/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Admin on Mon Dec 24, 2007 9:23 pm

Biarin deh kang Crying or Very sad
namanya juga room stress pastinya udah gak liat lagi apakah ada judul thread yg sama atau tidak mabuk yuk

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  rafly on Tue Dec 25, 2007 7:16 am

east_lady wrote:

makasih atas hadiah nya. tapi kapan mo masuk RS jiwa nya confused

jangan tanya kapan mau masuk RS Jiwa dp emang udah lama masuk ke sana weeeee

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Ferdi on Thu Dec 27, 2007 7:10 pm

Kenapa nih si kecil kok STREEEEEEEEEES MAU TAU obatnya NIH :fgf4r:ATAU mampus lu

Ferdi
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 107
Age : 32
Status : PERJAKA TIIIING TING
Hobby : WALKING WALKING
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stressssssssssssssssssssssssssssssssss

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik