Lupakan Mantan!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lupakan Mantan!

Post  RaTu_KuiS on Mon Nov 05, 2007 10:54 pm

Dendam atau malah nggak pernah bisa melupakan mantan? Daripada menyiksa diri sendiri, ikuti tip ini, nih:

1.Nikmati hari
Kalau waktu jadian dulu kita terpaksa membatalkan rencana belanja dan nyalon karena harus nemenin si dia nonton, sekarang nggak lagi, deh. Nikmati hari-hari jadi cewek single yang bebas. Mau belanja sampai kartu kredit overlimit atau mencoba potongan rambut terbaru di salon, nggak bakal ada yang protes.

2.Sisterhood
Ingat nggak, sih, dulu kita hampir nggak pernah punya waktu buat ngumpul bareng teman-teman cewek karena memilih jalan bareng si dia? Sekarang, luangkan sedikit waktu buat berbagi cerita dengan mereka. Mau curhat sampai nangis atau memaki-maki si dia di depan teman-teman kita, sih, terserah aja.

3.Flirting asyik
Enaknya jadi cewek single, tuh, bebas lirik sana-sini. Makanya, nih, saat clubbing atau nongkrong di kafe, jangan ragu memberi senyuman ke cowok ganteng yang sedang sendirian. Ingat, nih, masih banyak cowok yang lebih baik dari mantan! (CC)

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lupakan Mantan!

Post  dr. SaNtai on Mon Nov 05, 2007 11:06 pm

RaTu_KuiS wrote:Dendam atau malah nggak pernah bisa melupakan mantan? Daripada menyiksa diri sendiri, ikuti tip ini, nih:

1.Nikmati hari
Kalau waktu jadian dulu kita terpaksa membatalkan rencana belanja dan nyalon karena harus nemenin si dia nonton, sekarang nggak lagi, deh. Nikmati hari-hari jadi cewek single yang bebas. Mau belanja sampai kartu kredit overlimit atau mencoba potongan rambut terbaru di salon, nggak bakal ada yang protes.

2.Sisterhood
Ingat nggak, sih, dulu kita hampir nggak pernah punya waktu buat ngumpul bareng teman-teman cewek karena memilih jalan bareng si dia? Sekarang, luangkan sedikit waktu buat berbagi cerita dengan mereka. Mau curhat sampai nangis atau memaki-maki si dia di depan teman-teman kita, sih, terserah aja.

3.Flirting asyik
Enaknya jadi cewek single, tuh, bebas lirik sana-sini. Makanya, nih, saat clubbing atau nongkrong di kafe, jangan ragu memberi senyuman ke cowok ganteng yang sedang sendirian. Ingat, nih, masih banyak cowok yang lebih baik dari mantan! (CC)




weks....hehehehe...kayanya dah pengalaman banget nee RK...
true story tuh yaa, hayoo...jgn2 pengalaman pribadi tuh:ff4fte:.....hihihii hihihii hihihii .....

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lupakan Mantan!

Post  RaTu_KuiS on Mon Nov 05, 2007 11:17 pm

tau aja lol!

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lupakan Mantan!

Post  langit_langit7 on Mon Nov 05, 2007 11:31 pm

aduhh..bener banget R_K, bagus banget tuh tips wat ngedepak ingatan kita ma mantan:f3d: . thx y tipsnya:cheers:

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lupakan Mantan!

Post  RaTu_KuiS on Sun Nov 18, 2007 11:51 am

langit_langit7 wrote:aduhh..bener banget R_K, bagus banget tuh tips wat ngedepak ingatan kita ma mantan:f3d: . thx y tipsnya:cheers:
kayana langsung di praktekin nih lol!

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lupakan Mantan!

Post  dr. SaNtai on Sun Dec 02, 2007 12:08 pm

RaTu_KuiS wrote:
langit_langit7 wrote:aduhh..bener banget R_K, bagus banget tuh tips wat ngedepak ingatan kita ma mantan:f3d: . thx y tipsnya:cheers:
kayana langsung di praktekin nih lol!

asal jgn kebablasan aja tuh flirtingny, ntr malah jd hoby lg.....whehwehheheheee.....
lol!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lupakan Mantan!

Post  dr. SaNtai on Sun Dec 02, 2007 12:11 pm

RaTu_KuiS wrote:
....Makanya, nih, saat clubbing atau nongkrong di kafe, jangan ragu memberi senyuman ke cowok ganteng yang sedang sendirian. Ingat, nih, masih banyak cowok yang lebih baik dari mantan!....

keliatan dsparate gt yach....
panah asmara
wheeheheeee...

naik perahu

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lupakan Mantan!

Post  east_lady on Wed Dec 12, 2007 2:50 am

makasih tipnya ngakak

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lupakan Mantan!

Post  bluebarry on Wed Dec 12, 2007 8:41 pm

tapi ada kalanya tidak melupakan justru bikin kita jadi ngerti arti sebuah kehilangan.

tar pas kita dapet penggantunya kita bakal hatu-hati n njaga biar kejadian nya ga berulang lagi.


nyengir

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lupakan Mantan!

Post  Sponsored content Today at 7:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik