Love >< Sex

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Love >< Sex

Post  dr. SaNtai on Mon Nov 05, 2007 11:41 pm

Sangat tipis yaa perbedaan tentang love and sex, palagi dijaman sekarang yg pemahan tentang cinta dan apa yg harus dibuktikan dengan cinta itu sendiri. selama ini banyak sekali yg qt denger tentang pergaulan yg dah westly banget.
Byk yg bilang cinta itu tdak harus sex, tp dilapangan yg ada malah byk bgt berita aborsi yg tiap tahun bertambah.

Nah bagaimana opini kalian tentang
LOVE and SEX?

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  riamatagi on Tue Nov 06, 2007 4:05 am

yang aku tau, cinta ndak bisa diukur berdasarkan seks

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  bluebarry on Fri Dec 14, 2007 2:30 pm

menurutQ se beda jauh banget antara cinta ma sex.
cinta terkesan sakral, suci, tulus dari hati...
sedang sex pasti identik dg napsu, kenikmatan sesaat aja...

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  maston on Sat Jan 05, 2008 5:55 pm

dr. SaNtai wrote:Sangat tipis yaa perbedaan tentang love and sex, palagi dijaman sekarang yg pemahan tentang cinta dan apa yg harus dibuktikan dengan cinta itu sendiri. selama ini banyak sekali yg qt denger tentang pergaulan yg dah westly banget.
Byk yg bilang cinta itu tdak harus sex, tp dilapangan yg ada malah byk bgt berita aborsi yg tiap tahun bertambah.

Nah bagaimana opini kalian tentang
LOVE and SEX?
Love itu dominan pada rasa kasih sayang
Sex dominan pada kenikmatan untuk melepaskan hawa nafsu
tapi gak semestinya begitu sih tergantung pada individunya juga
lebih tepatnya coba dr Santai tanya saja sama dr, Boyke

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  chacha on Sun Jan 06, 2008 12:38 am

kalo menurut cha...
kita tuh boleh mencintai...
cinta itu anugrah yang diberikan allah kepada setiap hati manusia
karena setiap manusia pasti membutuhkan cinta dan mendambakan dicintai...
cinta itu suci, tulus, dimana disatukanya dua sifat yang berbeda, ego yang berbeda, keinginan yang berbeda, dll...
cinta menurut cha sama sakralnya dengan sebuah pernikahan...
jadi jangan sekali-kali mengotori cinta itu dengan sex...
cha setuju ama omongan temen2 yang lain...
sex itu bukanlah cinta, sex itu nafsu, suatu hasrat yang bisa ngotorin hati dan bisa ngerusak hidup stiap manusia...
makanya buat para perempuan kita harus bisa ngejaga diri kita baik2, untuk kita persembahkan kepada someone yang bener2 kita cintai...
karena gimanapun alesannya kalo cinta dibarengi sex yang rugi pasti perempuan...
karena permpuan tuh berbekas dan lebih banyak hati2nya.... kiss bye

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  pipink1987 on Tue Jan 08, 2008 5:31 pm

riamatagi wrote:yang aku tau, cinta ndak bisa diukur berdasarkan seks

Tapi biasanya cinta identik ma sex y?

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  pipink1987 on Tue Jan 08, 2008 5:32 pm

chacha wrote:kalo menurut cha...
kita tuh boleh mencintai...
cinta itu anugrah yang diberikan allah kepada setiap hati manusia
karena setiap manusia pasti membutuhkan cinta dan mendambakan dicintai...
cinta itu suci, tulus, dimana disatukanya dua sifat yang berbeda, ego yang berbeda, keinginan yang berbeda, dll...
cinta menurut cha sama sakralnya dengan sebuah pernikahan...
jadi jangan sekali-kali mengotori cinta itu dengan sex...
cha setuju ama omongan temen2 yang lain...
sex itu bukanlah cinta, sex itu nafsu, suatu hasrat yang bisa ngotorin hati dan bisa ngerusak hidup stiap manusia...
makanya buat para perempuan kita harus bisa ngejaga diri kita baik2, untuk kita persembahkan kepada someone yang bener2 kita cintai...
karena gimanapun alesannya kalo cinta dibarengi sex yang rugi pasti perempuan...
karena permpuan tuh berbekas dan lebih banyak hati2nya.... kiss bye

Cinta > Nafsu > Sex deh

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  pipink1987 on Tue Jan 08, 2008 5:38 pm

bluebarry wrote:menurutQ se beda jauh banget antara cinta ma sex.
cinta terkesan sakral, suci, tulus dari hati...
sedang sex pasti identik dg napsu, kenikmatan sesaat aja...

Cinta n Sex ma ja

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  riamatagi on Tue Jan 08, 2008 6:31 pm

nggak juga sih....
walaupun kata2 halus untuk ngeseks adalah bercinta
tapi saat seseorang bilang, aq cinta indonesia, apa dia pernah ngeseks ma indonesia?
juga di film2 bokep, saat bintangnya pada ngeseks, apa sempat mereka bilang "aq cinta kamu"?

kayaknya nggak tuh lol!

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  chacha on Wed Jan 09, 2008 7:52 am

riamatagi wrote:nggak juga sih....
walaupun kata2 halus untuk ngeseks adalah bercinta
tapi saat seseorang bilang, aq cinta indonesia, apa dia pernah ngeseks ma indonesia?
juga di film2 bokep, saat bintangnya pada ngeseks, apa sempat mereka bilang "aq cinta kamu"?

kayaknya nggak tuh lol!

sip.... cheers
good post mas!!!! oyi
cha setuju banget nih...
funny funny funny funny lucu juga your comment....

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  gondrong on Thu Jan 10, 2008 11:04 pm

riamatagi wrote:nggak juga sih....
walaupun kata2 halus untuk ngeseks adalah bercinta
tapi saat seseorang bilang, aq cinta indonesia, apa dia pernah ngeseks ma indonesia?
juga di film2 bokep, saat bintangnya pada ngeseks, apa sempat mereka bilang "aq cinta kamu"?

kayaknya nggak tuh lol!

y klo lo mo ngesek ma indoneisa y gesek2 aja wortel lo ke aspal...lol!

bisa ja kok, klo lo bikin pilm bokep ma istri lo.. ntar pasti ada kata2 "aq cinta kamu" lol!

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  rafly on Mon Jan 14, 2008 8:06 pm

hahahahahaha,ngesex ama aspal apa gak patah tuh rudal ada2 aja
btw good post bro cool

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  dr. SaNtai on Mon Jan 21, 2008 12:33 am

WOOOWW !!!!!

bkalan lbh strong tuh kalo dah ngaspal bget gt.....hahahahahahaaa.....wkekwkekwkekeekkekek....
hahahah hahahah hahahah hahahah hahahah hahahah

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Love >< Sex

Post  Sponsored content Today at 1:11 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik