Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  NEO on Tue Aug 28, 2007 11:12 pm

lekkerding wrote:kak ramalin 2 org lgi dunks : 11-01-1964 makasih yak..... Very Happy cipok
Lahir Sabtu Pahing.
Berlambang "BUMI"
sifat


Yang
lahir pada hari sabtu ini punya fisik yang kuat, berpendirian kuat, kokoh dan
tegar. Cita-citanya tinggi dan sangat murah hati. Dia tidak akan segan-segan memberi apapun
yang dia punya, asal itu dapat menolong orang. Kekurangannya dia ingin selalu
menguasai atau memiliki apa yang dia suka, agak egois dan sombong. Tapi dia
tidak cepat putus asa dan selalu berusaha terus.





_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  langit_langit7 on Fri Aug 31, 2007 3:46 pm

mau juga dunkz...kalo 08-11-81 gimana ramalannya? thxbe4 maafkan aku ya

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  rmf234 on Wed Sep 05, 2007 9:47 pm

mau juga donk 05-07-82 ramalannya gmn ya?

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  NEO on Sat Sep 15, 2007 10:29 pm

wee_nd4 wrote:mau juga dunkz...kalo 08-11-81 gimana ramalannya? thxbe4 maafkan aku ya
Lahir = Minggu pon
Berlambang "MEGA"
Sifat
Biasanya orang yang lahir pada hari Minggu mempunyai banyak teman, pergaulannya luas seperti luasnya mega. Selalu ramah pada setiap orang dan terkenal gigih dalam bekerja. Tapi kekurangannya, dia sering berlarut-larut dalam kesedihan dan segala kemauannya harus dituruti, kalau tidak dituruti ? Dia akan berusaha mendapatkannya dengan cara apapun. Soal cinta ? dia selalu setia dan bukan tipe gampangan.


_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  NEO on Sat Sep 15, 2007 10:33 pm

rian wrote:mau juga donk 05-07-82 ramalannya gmn ya?
Lahir = Senin Pahing
Berlambang "BUNGA"
Sifat
Bunga biasanya disukai orang karena keindahannya. Begitu juga yang lahir pada hari senin ini, lebih cenderung mementingkan penampilan lahiriah. Di manapun berada dia selalu tampil rapi dan prima. Jadi ngga heran kalau banyak orang yang menyukainya. Kekurangannya adalah sering membanggakan diri dan keras kepala, tapi si bunga ini juga murah hati lho.


_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  langit_langit7 on Wed Sep 19, 2007 10:50 am

thx..thx...ramalannya mod neo maafkan aku ya

btw paman gw minta diramalin juga Very Happy , boleh y?? 31-01-69
makasih lagi lol!

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  maston on Thu Sep 20, 2007 12:25 am

wee_nd4 wrote:thx..thx...ramalannya mod neo maafkan aku ya

btw paman gw minta diramalin juga Very Happy , boleh y?? 31-01-69
makasih lagi lol!
mbah dukun lagi cuti ...... nanti buka lagi abis lebaran

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  langit_langit7 on Fri Sep 21, 2007 12:05 am

jah.... nangis
mang tiket mudik masih ada y? naik perahu

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  langit_langit7 on Fri Oct 26, 2007 12:19 pm

masih mudik y mod? jalan2 yuk

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  NEO on Wed Nov 21, 2007 2:13 am

langit_langit7 wrote:thx..thx...ramalannya mod neo maafkan aku ya

btw paman gw minta diramalin juga Very Happy , boleh y?? 31-01-69
makasih lagi lol!
Lahir Jumat Wage
Berlambang "AIR"
Sifat :Air itu tenang, menyejukkan dan membawa kesegaran, tapi juga dapat dahsyat bagaikan ombak laut. Yang lahir pada hari Jumat ini terkenal agak pendiam, tapi bukan berarti bodoh karena dia berprinsip lebih baik diam daripada berbicara yang tidak ada gunanya. Wibawanya sangat besar dan tidak heran kalau dia terkenal dan dikagumi. Tapi dia egois, keras kepala, suka membanggakan diri dan semua kemauannya harus dituruti.

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  nie on Fri Dec 14, 2007 9:19 pm

:gfr3f:kira2 klw lahir tgl 2.06.79 gmn ya hasil ramalannya??? Awas loh klw jelek tak jitak!!!!!!!!!!

nie
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 1
Registration date : 14.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  NEO on Mon Dec 17, 2007 1:34 am

nie wrote::gfr3f:kira2 klw lahir tgl 2.06.79 gmn ya hasil ramalannya??? Awas loh klw jelek tak jitak!!!!!!!!!!
Lahir Sabtu Pon
berlambang "BUMI"
sifat
Yang lahir pada hari sabtu ini punya fisik yang kuat, berpendirian kuat, kokoh dan tegar. Cita-citanya tinggi dan sangat murah hati. Dia tidak akan segan-segan memberi apapun yang dia punya, asal itu dapat menolong orang. Kekurangannya dia ingin selalu menguasai atau memiliki apa yang dia suka, agak egois dan sombong. Tapi dia tidak cepat putus asa dan selalu berusaha terus.

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  @riE on Thu Jan 17, 2008 4:04 pm

mas NEO aku mau dong di ramal
04 06 84
kecupan makasih sebelumnya

@riE
Warga capo
Warga capo

Female
Jumlah posting : 19
Age : 35
Lokasi : istana cinta
Status : sendiri
Hobby : cari cinta
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  NEO on Fri Jan 18, 2008 12:58 am

@riE wrote:mas NEO aku mau dong di ramal
04 06 84
kecupan makasih sebelumnya
Lahir Senin Pahing
Berlambang "BUNGA"
Sifat :
Bunga biasanya disukai orang karena keindahannya. Begitu juga yang lahir pada hari senin ini, lebih cenderung mementingkan penampilan lahiriah. Di manapun berada dia selalu tampil rapi dan prima. Jadi ngga heran kalau banyak orang yang menyukainya. Kekurangannya adalah sering membanggakan diri dan keras kepala, tapi si bunga ini juga murah hati lho.

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Mau Di Ramal juga dong... Tanggal 28 Maret 1981

Post  no28vi on Mon Feb 18, 2008 6:00 pm

NEO wrote: Ada yang ingin di ramal ..??
Kalau kamu ingin tahu sifat - sifat pribadimu atau mungkin pasangan kamu cool
Silahkan post tanggal, bulan dan tahun lahirnya saja
Dan sekedar menginggatkan saja ini cuma ramalan boleh percaya boleh juga tidak senyum
Disini kamu akan tahu weton kelahiran kamu beserta sifat2 dalam diri kamu seep
ayo silahkan siapa yang duluan oyi


Mau juga dong di ramalain. Tanggal lahir 28 MAret 1981. Trus pasangan 21 September 1981. Balezzz ya..... sunny bounce bounce bounce

no28vi
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Registration date : 18.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan : Arti Hari Lahir ..!!

Post  Sponsored content Today at 3:23 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik