the truth about boys and girls

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

the truth about boys and girls

Post  Alice on Mon Nov 12, 2007 11:12 pm


_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  maston on Tue Nov 13, 2007 12:13 am

kok pakai bahasa begini sih

ya nasib deh jadi orang bodo

gua gak tahu maksudnya

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  riamatagi on Tue Nov 13, 2007 1:27 am

semoga apa yang anda tulis cuman sekedar joke study

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  Alice on Tue Nov 13, 2007 1:31 am

sheyenne wrote:semoga apa yang anda tulis cuman sekedar joke study

lol! wahh... saya tidak tahu ya... ini bukan saya yang tulis kok. Bagaimana menurut Anda?

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  riamatagi on Tue Nov 13, 2007 1:47 am

seperti kata2 seorang teman

"doktrin kaum gay(termasuk juga lesbian kayaknya)" study





maaf kalau menyinggung perasaan, pernyataan kalau cewek hanya
menghabiskan uang dan waktu, hanya terjadi pada mereka yang tidak bisa
memahami arti sebuah hubungan, entah itu sebagai teman, sahabat,
kekasih bahkan suami istri....



seharusnya kita perlu belajar berkata "Tidak" dan saling pengertian
antar segenap pihak.... kalau itu sudah ada, nggak akan ada kata2
seperti itu.....



^ untuk tema obrolan



kalo untuk tema opini, rasanya jangan deh, coz agak nyrempet2 emansipasi segala berdoa

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  Alice on Tue Nov 13, 2007 1:57 am

oh ya? memang ada apa dengan emansipasi?

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  riamatagi on Tue Nov 13, 2007 2:00 am

Alice wrote:oh ya? memang ada apa dengan emansipasi?
maafkan saya nona, tapi pertanyaan itu tidak tepat untuk di bahas di room obrolan, cukuplah jawaban saya di atas , semoga cheers

maaf kalo tidak berkenan

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  Alice on Tue Nov 13, 2007 2:08 am

sheyenne wrote:
Alice wrote:oh ya? memang ada apa dengan emansipasi?
maafkan saya nona, tapi pertanyaan itu tidak tepat untuk di bahas di room obrolan, cukuplah jawaban saya di atas , semoga cheers

maaf kalo tidak berkenan

hey.. tidak masalah, Tuan... lagipula negara inikan negara demokrasi jadi apabila Anda merasa tidak berkenan ya Anda mempunyai hak untuk tidak menjawab. Kalau menurut saya ya, teori di atas bisa benar bisa salah, don't take it too serious, semua itukan tergantung pribadi siapa yang kita bicarakan, benar begitu?

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  maston on Tue Nov 13, 2007 6:20 am

betul aku sependapat sama alice

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  riamatagi on Tue Nov 13, 2007 9:24 am

Alice wrote:hey.. tidak masalah, Tuan... lagipula negara inikan negara demokrasi jadi apabila Anda merasa tidak berkenan ya Anda mempunyai hak untuk tidak menjawab. Kalau menurut saya ya, teori di atas bisa benar bisa salah, don't take it too serious, semua itukan tergantung pribadi siapa yang kita bicarakan, benar begitu?
benar sekali..... lol!

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  RaTu_KuiS on Wed Nov 14, 2007 6:14 pm

Secara rk alergi sm rumus2 yg setipe matematik gitu, jadi ga terlalu mudeng tuh lol!

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  Z10R on Thu Nov 15, 2007 11:16 am

ngak ngerti,,,,Embarassed

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  bluebarry on Thu Dec 13, 2007 4:29 am

ga semua yg loe denger itu bener (iklan salah saru merk *******)

hadi ada baiknya kita ngikutin apa kata slogan itu. yaaa...ga semua cew ma cow gt lah!itu khan buat mreka yg hidup ndek barat sana, kalo kita...


ga khan?!

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the truth about boys and girls

Post  Sponsored content Today at 7:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik