Sarah Michelle Gellar Ganti Nama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sarah Michelle Gellar Ganti Nama

Post  langit_langit7 on Fri Nov 16, 2007 9:42 pm

Sarah Michelle Gellar akhirnya mengganti namanya dengan mengambil nama belakang sang suami,Freddie Prinze Jr, setelah menikah selama lima tahun.

Bintang BUFFY THE VAMPIRE itu mengganti nama terakhirnya sebagai hadiah ulang tahun pernikahan mereka yang kelima pada suaminya.

"Dia secara resmi mengganti namanya menjadi Sarah Michelle Prinze sebagai penghargaan untuk moment tersebut," kata sumber yang dikutip Usmagazine.

"Dalam perayaan pernikahan mereka, ia menunjukkan SIM terbarunya pada Freddie Itu hal yang sangat manis," tambahnya.

Pasangan ini pertama kali bertemu saat bersama-sama membintangi I KNOW WHAT YOU DID LAST SUMMER pada 1997, sebelum memutuskan menikah pada September 2002. (bre/boo)

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sarah Michelle Gellar Ganti Nama

Post  Z10R on Tue Nov 20, 2007 3:23 pm

pakai acara selametan ngak ya ??? cheers

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sarah Michelle Gellar Ganti Nama

Post  langit_langit7 on Tue Nov 20, 2007 7:32 pm

huehue..gak tau zior, kalaupun pake selametan yang pasti gak disini. sayang banget yah..kalo disini pasti kita ngasih sedikit jamuan yar acara pernikahannya tambah seru. wakakak..
btw, kalo elo ada info seputar Sarah Michelle..jangan sungkan2 posting disini y zior.
makasih loh..

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sarah Michelle Gellar Ganti Nama

Post  Sponsored content Today at 3:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik