Seksi di Mata Cowok, Nggak Selalu dari 'Body'

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Seksi di Mata Cowok, Nggak Selalu dari 'Body'

Post  Alice on Sun Nov 18, 2007 7:36 pm

Seksi di Mata Cowok, Nggak Selalu dari 'Body'

kapanlagi.com - Menurut pengakuan para cowok, cewek dengan body padat berisi bukan melulu jaminan untuk masuk kelompok seksi. Ada banyak faktor lain yang juga jadi bahan pertimbangan buat kaum cowok. Benarkan demikian???

CIRI 1. PERCAYA DIRI & TERBUKA

Buat cowok, cewek yang punya rasa percaya diri tinggi bikin mereka punya daya tarik yang amat dahsyat. Kepercayaan diri yang kuat membuat kamu bersikap terbuka, sehingga para cowok yang ada di seputar kamu pun melihat peluang untuk mendekat.
Pada dasarnya para cowok itu paling takut ditolak, maka cewek yang memancarkan aura keterbukaan, persahabatan, sedikit banyak mengurangi kekuatiran para cowok. Nah, cewek kayak gini yang menurut cowok amat menggairahkan untuk dikenalnya lebih jauh.

CIRI 2. AMAT MENIKMATI HIDUP

Hampir semua cowok setuju bahwa cewek yang mencintai hidup dan punya hasrat untuk mencicipi, menyentuh dan merasakan hal-hal baru dianggap lebih menggoda hati.

CIRI 3. SELALU BUGAR


Kriteria cantik dari zaman ke zaman boleh aja berubah. Namun cowok lebih suka bila melihat cewek yang keliatan natural, sehat dan bugar. Dan cowok ternyata juga senang bersama cewek yang merasa nyaman dengan bentuk dan ukuran tubuhnya, daripada cewek yang sibuk membuat tubuhnya jadi 'perfect'.

CIRI 4. TAMPAK CERDAS

Cowok juga 'gemas' sama cewek yang berwawasan luas, cerdas dan tampil tenang. Buat cowok, kamu akan disukai bila berani bersikap terbuka mengajak bicara tentang banyak hal. Mereka akan terpancing untuk mengenal kamu lebih dalam lagi.

CIRI 5. PUNYA BAHASA TUBUH

Cara kamu berjalan, duduk bahkan melirik bisa 'bicara' banyak ke cowok. Bahasa tubuh kamu mengirimkan sinyal-sinyal tertentu ke cowok. Misalnya lirikan mata ato sentuhan di tangan atau bahu. Bagi pria ini bisa jadi isyarat kamu 'mengundangnya'. Jadi bila cowok macam ini menerima sinyal ini maka perasaan mereka jadi jauh lebih tenang, jadi jangan ragu melempar senyum dikulum atau lirikan menggoda pada cowok yang lagi kamu damba.

CIRI 6. PUNYA 'HARTA' TERSEMBUNYI


Ada tanda-tanda fisik pada cewek yang bisa bikin cowok suka, antara lain tahi lalat, gigi kelinci, tato bahkan suara cadel. Jadi tanda lahir, gigi ginsul, bahkan freckles (bintik coklat di wajah) atau 'harta' lain yang kamu anggap sebagai 'kekurangan' malah membuat dia penasaran. Nggak percaya? tapi itulah kenyataan. Jadi, kekurangan tak selamanya harus ditutupi!!!! (mls/tutut)

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seksi di Mata Cowok, Nggak Selalu dari 'Body'

Post  Z10R on Tue Nov 20, 2007 3:01 pm

[quote="Alice"]Seksi di Mata Cowok, Nggak Selalu dari 'Body'

CIRI 1. PERCAYA DIRI & TERBUKA

asal jangan over pengennya sih terbuka banget lol!

CIRI 2. AMAT MENIKMATI HIDUP

hari gini ngak nikmatin hidup

CIRI 3. SELALU BUGAR


emang enak liat yang bugar-bugar , buah bugar,, sayur bugar:scratch:

CIRI 4. TAMPAK CERDAS
bagusnya cerdas beneran cangan tampaknya doang genit

CIRI 5. PUNYA BAHASA TUBUH

kiss byecipok

CIRI 6. PUNYA 'HARTA' TERSEMBUNYI

apa lagi harta beneran pasti banyak denh peminatnya lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seksi di Mata Cowok, Nggak Selalu dari 'Body'

Post  langit_langit7 on Tue Nov 20, 2007 8:43 pm

hayah..zior..kek na point yang terakhir lumayan ada valuenya y..hehehe..
btw..hebat juga y ce yang punya point2 plus dimata co kek gitu..pasti orangnya open minded banget

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seksi di Mata Cowok, Nggak Selalu dari 'Body'

Post  Alice on Tue Nov 20, 2007 11:45 pm

jd ternyata si zior agak2 gold-digger hahaha

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seksi di Mata Cowok, Nggak Selalu dari 'Body'

Post  Z10R on Sat Nov 24, 2007 12:34 pm

Alice wrote:jd ternyata si zior agak2 gold-digger hahaha


@Alice kiss bye

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seksi di Mata Cowok, Nggak Selalu dari 'Body'

Post  Z10R on Sat Nov 24, 2007 12:42 pm

langit_langit7 wrote:hayah..zior..kek na point yang terakhir lumayan ada valuenya y..hehehe..
btw..hebat juga y ce yang punya point2 plus dimata co kek gitu..pasti orangnya open minded banget

emang enal cewek open minded apalagi kalau open-pen yang lain lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seksi di Mata Cowok, Nggak Selalu dari 'Body'

Post  bluebarry on Wed Dec 12, 2007 8:50 pm

sexy itu harus dari dalem hati.kalo cuman badan ok, wajah aduhai....itu bukan sexy tapi intuisi.

nah...kalo baik hati, murah senyum, ramah....

itu baru sexy yg sejati...


yiha

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seksi di Mata Cowok, Nggak Selalu dari 'Body'

Post  Sponsored content Today at 6:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik