bersyukurlah wahai wanita!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bersyukurlah wahai wanita!

Post  Alice on Thu Nov 22, 2007 1:10 am

1. Pepatah lama mengatakan: surga ditelapak kaki ibu.....
2. Hanya wanita yang sanggup membawa kehidupan ke dunia...

3. Bebas bergandeng dengan sahabat----kalau pria gandeng temennya...apa kata dunia??

4. Ga perlu repot untuk tampil menawan dalam 2 detik=ambil stiletto, asal tau aja butuh keahlian tinggi untuk berjalan dan berlari dengan benda itu

5. Datang bulan ada manfaatnya-telepon ke kantor dan katakan sedang dateng bulan jadi sakit. toh itu salah satu alasan yang dapat diterima..-- tapi kalau pria?

6. Tak ada rambut yang tumbuh diwajah setiap pagi.......

7. Panjang, pendek, ikal, lurus semua terserah

8.Dapat cincin berlian dan barang2 berharga saat dilamar..

9. Tidak wajib bayar saat nge-date

10. Intuisi!! cuma dipunya wanita tidak dengan pria..wanita lebih mengetahui apa yang terjadi dengan pasangannya daripada pria.

11. Tidak perlu susah payah ganti ban mobil dijalan pas kempes, karena pasti ada yang nolong dengan suka rela

12. Wanita terkenal pintar memadukan busana. Dijamin pria tidak akan berani menampakkan diri dimuka umum dengan tanktop warna ungu dan kuning plus celana ketat biru
13. Ladies First
14.Wanita bisa memakai parfum aroma apapun, baik itu feminin ataupun maskulin

15. Pria jago nyetir, tapi apa mereka bisa nyetir dengan menggunakan sepatu hak tinggi? hanya wanita!
16. Wanita lebih kuat. Cuma wanita yang mampu berjalan kaki memutari mall sambil menenteng 5 kantong belanja dengan hati senang hingga malam. Sementara pria pasti sudah ngomel panjang pendek.

17.Rumah sakit Ibu dan Anak...... hanya Ibu dan Anak..
18. Hari Ibu......... .
19. Kaum wanita punya bacaan bernama chicklit

20. Wanita punya rangkaian perawatan tubuh dan tata rias super lengkap

21. Beda dengan pria, wanita tak segan membawa sisir dan payung ditasnya
22. Wanita lebih cekatan, pria hanya bisa fokus pada satu pekerjaan saja, sementara wanita bisa bekerja ganda, Ga heran ada yang menyelesaikan pekerjaannya sambil bergosip..

23. Tak perlu takut berebut tempat parkir...ada 'Ladies Driver' khusus parkiran wanita
24. Bisa menangis ketika menonton film sedih tanpa malu, tidak halnya dengan pria.....bisa2 mereka dicap cemen..

25. LIngerie sexy hanya diciptakan khusus wanita

26. Pria akan membukakan pintu untuk wanita
27. Tetap tenang ketika polisi menghadang, modal senyum2 dikit besar kemungkinan hanya dinasehati saja heheh

28. Mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki wanita adalah sumber inspirasi... ...Monalisa contohnya, dan juga ga heran banyak lagu2 atau film banyak nama wanita bertebaran..
29.Tak ada pantangan warna. Bisa dibayangkan apabila pria memakai tas kerja warna pink atau sepatu pink?

30. Rok. Jelas2 hanya untuk wanita, kecuali kilt baju tradisional pria scotlandia.
31.Adanya 'Ladies Night' . hanya wanita yang bisa masuk club dan dapat minuman secara free

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bersyukurlah wahai wanita!

Post  bluebarry on Thu Dec 13, 2007 4:24 am

koq wanita terus se? prianya mana?

Crying or Very sad

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bersyukurlah wahai wanita!

Post  Alice on Mon Dec 24, 2007 2:29 am

bluebarry wrote:koq wanita terus se? prianya mana?

Crying or Very sad

lah itukan sesuai topic ^^;

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bersyukurlah wahai wanita!

Post  east_lady on Mon Dec 24, 2007 2:37 pm

alhamdulillah aku dilahirkan kedunia ini menjadi wanita kiss bye

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bersyukurlah wahai wanita!

Post  chacha on Mon Dec 24, 2007 9:08 pm

sip!!! tanpa wanita, gak akan ada pria di dunia ini...
karena tanpa wanita gak akan ada keturunan
so... berbahagialah karena telah dilahirkan menjadi seorang wanita... cheers
kiss bye

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bersyukurlah wahai wanita!

Post  bluebarry on Fri Dec 28, 2007 7:02 am

menurtQ se ga gt...!!
cow ma cew tuh diciptain emang sepasang supaya bisa saling ngisi kekurangan masing2. bukan karena ada cew, cow baru ada....
kalo mikir gt, bukannya pertama kali diciptakan cow (Adam ) terus baru diciptain cew (Hawa/Eva) dari salah satu tulang rusuk nya...??!!!

jempolan

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bersyukurlah wahai wanita!

Post  Sponsored content Today at 7:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik