Wulan Guritno: Prioritas Tetap Anak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Wulan Guritno: Prioritas Tetap Anak

Post  langit_langit7 on Fri Nov 23, 2007 6:53 pm

Sebagai selebritis papan atas dengan sejuta jadwal aktivitas, lumrah bagi Wulan Guritno sedikit punya waktu bagi Shalom – buah hati semata wayangnya dengan Atilla. Namun begitu bukan berarti Wulan tak dekat dengan anak dari hasil pernikahan pertamanya dengan Attila Syah.

Wulan tergolong single parent yang pandai berbagai waktu, ini dibuktikan saat dia, Kamis (22/11) di Mega Trans Tv Ballroom, bersama Shalom tampil bareng dalam acara Fashion Show The Most Beautiful Mom.
"Ini merupakan pengalaman pertama, ibu dan anak, lucu-lucuan aja sih bukan fashion show yang serius. Makanya tak pake latihan, terserah kita-kita, nggak ribet-ribet, mau ke kiri ke kanan, mau jongkok terserah kita-kita," celoteh perempuan pemilik nama lengkap Wulan Lorraine Guritno ini.

Diakui Wulan, secara fisik Shalom lebih dekat dengan eyangnya karena faktor kesibukan itu tadi. "Tapi Alhamdulillah anak saya kalau ada saya langsung ke saya walau lebih sering deket dengan eyangnya," tutur Wulan. Sibuk baginya bukan berarti ia lepas pengawasan dan pengarahan. "Tetaplah diarahkan," tandasnya.

Seperti sekarang ini Shalom jago dalam gambar kartun dan hobi baca komik. Tapi ia juga suka ngikut ke sanggar dan ke operet, sering tanya tentang akting dan punya cita–cita pingin jadi desainer.
"Cita-citanya masih berubah–ubah. Tapi gak masalah, mau jadi apa saja terserah, jadi selebriti juga tak apa-apa. Asal gak ganggu sekolah karena posisi dia sekarang ini masih harus belajar dan sekolah," pungkasnya. (wwn)

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik