WHAT U DOIN !!?!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

WHAT U DOIN !!?!

Post  dr. SaNtai on Sun Dec 02, 2007 12:00 pm

Apa yg anda lakukan saat anda jengkel, sebel, bete, marah etc. ma atasan saat dikantor.
(kaya nya byk bget yg ngalami nee..., share donk?)

lol!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

yuhuuu

Post  al_fajr on Mon Dec 03, 2007 9:33 am

klo bukan org kantoran boleh nanggapin kan Bos!!!
sy kan lom gawe...
klo sy sih jarang skali namanya jengkel,bete,marah,dsb.
jika mungkin suatu saat sy kayak gitu...gampang aja,
langsung ke depan komputer,nyalakan...habis tuh maen Football Manager 2008

keren skali Dokter wonderkidnya buanyak banget, sy latih Queen Park Ranger, pake wonderkid2,bisa masuk premier League, skarang udah musim ke-3,bisa tahan tak terkena degradasi, musim ke-10 mereka akan juara Insya Allah

nih sy kasih bocoran,mumpung Dokter sering ngasihwonderkid2 dulu,jadi semacam balas budilah,itupun kalau Dokter berkenan dan misalkan belum tw,klo udah tw, setidaknya sy telah berniat baik...hehehe


1.Joris Delle (GK)
2.Frederic Duplus(DRLC)
3.Garry Bocaly (DRC)
4.Victor Diaz (D/WBR)
5Andrew Howell (DL,the next Ashley Cole)
6.Ever Banega (DM)
7.Giles Barnes (AMRC)
8.Henry Saivet (AMRL,FC)
9.Lulinha (AMLC,The Next Dinho)
10.Sergio Mota (AMLC)
11. Mirelim Pjanic (AMC)
12.Jose Baxter (FC,the next Sheringham)
13.Vincent Acapandie( ST)
14.Emilio Nsue (FC)
15.Marco Ruben(FC)

_________________
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  east_lady on Mon Dec 03, 2007 6:08 pm

kalo aku lagi BT sebel sukanya marahin orang yang gak salah juga pasti kena marah .. tapi kemarahan ku gak lama kalo hatiku dah tenang

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  Admin on Mon Dec 03, 2007 8:00 pm

Kalo aku sih jadikan temen sekantor jadi target kemarahanku atau kadang orang rumah kena imbasnya hihihihi

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  riamatagi on Mon Dec 03, 2007 9:55 pm

dr. SaNtai wrote:Apa yg anda lakukan saat anda jengkel, sebel, bete, marah etc. ma atasan saat dikantor.
(kaya nya byk bget yg ngalami nee..., share donk?)

lol!

bukan orang kantoran c....
tapi pas dulu ke newmont, di luar di sediain asbak, jadi kalo aq pas sumpek ma laporan ato habis disindirin ma manajer, biasanya keluar trus rokokan sebatang....
baru balik lagi

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  Alice on Tue Dec 04, 2007 12:21 am

itu judul thread ntah salah grammar ato sengaja y?

neways gw mah klo sebel jengkel malas ato sama bos gw biasanya gw proteslah... klo dia bisa ngasih argumen yg oke ya gw terima dengan lapang dada klo dia ga bisa ngasih alasan yg tepat atas kebetean yg dia berikan sama gw ya siap2 aja menerima komplen gw dengan lapang dada lol! tapi gw jarang banget si bete sama bos gw scara si ibu tiri itu orangnya asik2 aja gitu ^^

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  dr. SaNtai on Tue Dec 04, 2007 7:00 am

Alice wrote:itu judul thread ntah salah grammar ato sengaja y?

neways gw mah klo sebel jengkel malas ato sama bos gw biasanya gw proteslah... klo dia bisa ngasih argumen yg oke ya gw terima dengan lapang dada klo dia ga bisa ngasih alasan yg tepat atas kebetean yg dia berikan sama gw ya siap2 aja menerima komplen gw dengan lapang dada lol! tapi gw jarang banget si bete sama bos gw scara si ibu tiri itu orangnya asik2 aja gitu ^^


what kind a style of....

yg pernah gw lakuin sih, write note then selipin di berkas kerjaan....hehehehe
Crying or Very sad

lol!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  dr. SaNtai on Tue Dec 04, 2007 7:17 am

al_fajr wrote:klo bukan org kantoran boleh nanggapin kan Bos!!!
sy kan lom gawe...
klo sy sih jarang skali namanya jengkel,bete,marah,dsb.
jika mungkin suatu saat sy kayak gitu...gampang aja,
langsung ke depan komputer,nyalakan...habis tuh maen Football Manager 2008

keren skali Dokter wonderkidnya buanyak banget, sy latih Queen Park Ranger, pake wonderkid2,bisa masuk premier League, skarang udah musim ke-3,bisa tahan tak terkena degradasi, musim ke-10 mereka akan juara Insya Allah

nih sy kasih bocoran,mumpung Dokter sering ngasihwonderkid2 dulu,jadi semacam balas budilah,itupun kalau Dokter berkenan dan misalkan belum tw,klo udah tw, setidaknya sy telah berniat baik...hehehe


1.Joris Delle (GK)
2.Frederic Duplus(DRLC)
3.Garry Bocaly (DRC)
4.Victor Diaz (D/WBR)
5Andrew Howell (DL,the next Ashley Cole)
6.Ever Banega (DM) +
7.Giles Barnes (AMRC)
8.Henry Saivet (AMRL,FC)
9.Lulinha (AMLC,The Next Dinho)
10.Sergio Mota (AMLC)
11. Mirelim Pjanic (AMC) +
12.Jose Baxter (FC,the next Sheringham) +
13.Vincent Acapandie( ST) +
14.Emilio Nsue (FC) +
15.Marco Ruben(FC)


tenk yu...programmer cew

dr semua itu ada yg gw kasih tanda (+), consisten performer, with different club n style club.

gw sih dah coba semua pemain itu, but eniwei teng kiu....

<< koq jd oot gni yach >>
lol!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  chacha on Sat Dec 15, 2007 11:17 am

dr. SaNtai wrote:Apa yg anda lakukan saat anda jengkel, sebel, bete, marah etc. ma atasan saat dikantor.
(kaya nya byk bget yg ngalami nee..., share donk?)

lol!


kalo masalah keselnya di kantor, cha gak tau... No
kalo masalah kesel sehari2.... biasanya sih...

ngurung diri di kamar, kalo nggak diem di tempat sepi, terus nangis deh sepuas-puasnya...
cha gak bisa marah...
makanya kalo pingin ilang keselnya cara yang paling ampuh tuh itu... crying
kalo kesel ma orang gak bisa diungkapin dan dikeluarin...
kalo udah puas nagisnya dan keselnya ilang
baru deh nongol lagi dengan wajah yang ceria...
kiss bye

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  Z10R on Sat Dec 15, 2007 8:37 pm

dr. SaNtai wrote:Apa yg anda lakukan saat anda jengkel, sebel, bete, marah etc. ma atasan saat dikantor.
(kaya nya byk bget yg ngalami nee..., share donk?)

lol!

pergi keluar kantor pura-pura ada kerjaan,,,,

terus pulang agak sorean ,,,

pasang wajah cape bilang ban mobil / motor bocor....

lol! lol! lol! lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  Alice on Sun Dec 16, 2007 1:29 am

dr. SaNtai wrote:
what kind a style of....


confused confused confused what do you mean???

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  Z10R on Tue Dec 18, 2007 5:20 pm

Alice wrote:
dr. SaNtai wrote:
what kind a style of....


confused confused confused what do you mean???


wah idem deh ....scratch

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  dr. SaNtai on Sun Dec 30, 2007 7:22 am

Z10R wrote:
Alice wrote:
dr. SaNtai wrote:
what kind a style of....


confused confused confused what do you mean???


wah idem deh ....scratch

hehehe.....apa yaa, ungkapan gt dech, ya kya bhs gaulnya DebbyS gt dech
junk gt dech, masa ga tau sih...ngakak
da kalanya kan qt ga selalu text book....make it easy bro!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  maston on Sun Dec 30, 2007 9:20 pm

gimana ya wong aku gak pernah marah, kesel n sebel di kantor
jadi gimana ya ... nanti deh aku ingin marah dulu ya

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  Chardonnay on Wed Jan 02, 2008 11:54 pm

dr. SaNtai wrote:
Z10R wrote:
Alice wrote:
dr. SaNtai wrote:
what kind a style of....


confused confused confused what do you mean???


wah idem deh ....scratch

hehehe.....apa yaa, ungkapan gt dech, ya kya bhs gaulnya DebbyS gt dech
junk gt dech, masa ga tau sih...ngakak
da kalanya kan qt ga selalu text book....make it easy bro!

Well iya sih ga selalu text book...tapi kan tetap aja ada pola kalimatnya bung. Klo kayak gitu, orang juga bgng...scratch

Gue sih belum bekerja ya...kalaupun iya paling cuman free-lancer jadi jarang lah bkn masalah ma bos. Klopun bete, paling main2 aja. Main gim di PC ato console, main ma teman2 ato bermain dengan bahan2 makanan yang buntut2nya jadi makanan beneran.Razz

_________________

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  Alice on Thu Jan 03, 2008 2:27 am

dr. SaNtai wrote:
Z10R wrote:
Alice wrote:
dr. SaNtai wrote:
what kind a style of....


confused confused confused what do you mean???


wah idem deh ....scratch

hehehe.....apa yaa, ungkapan gt dech, ya kya bhs gaulnya DebbyS gt dech
junk gt dech, masa ga tau sih...ngakak
da kalanya kan qt ga selalu text book....make it easy bro!

ya ga taulah Tuan... jika maksud Anda hendak membuat bahasa baru tolong diperjelas artinya. Terbuktikan saya bukan satu-satunya yang tidak mengerti.

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  maston on Thu Jan 03, 2008 11:32 am

Alice wrote:[
ya ga taulah Tuan... jika maksud Anda hendak membuat bahasa baru tolong diperjelas artinya. Terbuktikan saya bukan satu-satunya yang tidak mengerti.
yah sama aku juga bingung gak ngerti ama istilah keren seperti itu jadi mau nanggapin juga bisa makin menyimpang

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WHAT U DOIN !!?!

Post  Sponsored content Today at 7:13 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik