bulu halus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bulu halus

Post  riamatagi on Thu Dec 13, 2007 1:15 pm

kan umumnya, cewek tuh kulitnya mulus2....

nah, kalo misalnya kalian ketemu ma cewek yang dibadannya ada bulu2 halus, gimana tuh?

adakah kesan seksi pada dia?

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  chacha on Fri Dec 14, 2007 9:58 am

hihihihi.....
nunggu yang bales post ah.... thinking
jadi pingin tau juga nih....
ayo dunk pada post cha penasaran....thinking

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  rmf234 on Fri Dec 14, 2007 10:15 am

riamatagi wrote:kan umumnya, cewek tuh kulitnya mulus2....

nah, kalo misalnya kalian ketemu ma cewek yang dibadannya ada bulu2 halus, gimana tuh?

adakah kesan seksi pada dia?

dibagian badan sebelah mana bulu2 halusnya????

kalo bulu halus di tangan..ktnya sih...menurut mitos loooo, ce itu punya nafsu gede....

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  bluebarry on Fri Dec 14, 2007 1:16 pm

bulu ada cew tuh tergantung ma hormonnya. kalo cow khan testoteron. nah..kalo cew tuh progesteron. jadi kalo ada cew yg tumbuh bulu halus berarti ada sedikit produksi testoteron yang terekspresi jadi tumbuh bulu halus...


tapi menurutQ tuh tambah sexy cew yg punya bulu halus...

suka kamu nih

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  Z10R on Fri Dec 14, 2007 4:06 pm

kulitnya mulus2.... ???

kiss bye mau dong ,,,

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  chacha on Fri Dec 14, 2007 8:57 pm

jadi sebenernya cowo pada suka yang kayak gimana??? confused
jadi bingung..... lirik kanan-kiri

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  dr. SaNtai on Fri Dec 14, 2007 10:56 pm

asal jangan bulu kuduk aja yg berdiri kl ngerasain bulu halus tuh ce, berabe ntrnya.....lol! lol! ...

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  Z10R on Sat Dec 15, 2007 8:24 pm

dr. SaNtai wrote:asal jangan bulu kuduk aja yg berdiri kl ngerasain bulu halus tuh ce, berabe ntrnya.....lol! lol! ...

kalau yang berdiri yang lain apaan tuh oms,,,, lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  bluebarry on Sat Dec 15, 2007 10:28 pm

kalo Qsuka yg punya bulu...

Very Happy

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  maston on Tue Jan 15, 2008 3:16 am

semua bulu bulu yang tumbuh di beberapa bagian tubuh kita ada fungsinya masing masing jadi ya janganlah di cukur dikeroh sampai habis ... cukuplah di rawat yang benar dan dirapikan atau dicukur

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  rafly on Tue Jan 15, 2008 7:40 pm

kalo aku sangat suka ama cewek yang punya bulu halus di tangannya aku langsung merangsang melihatnya apa lagi sampek ngelihat bulu halus di ..........wah bisa konak aku lol! lol!

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  maston on Wed Jan 16, 2008 4:17 am

rafly wrote:kalo aku sangat suka ama cewek yang punya bulu halus di tangannya aku langsung merangsang melihatnya apa lagi sampek ngelihat bulu halus di ..........wah bisa konak aku

ya itulah sebabnya kiata harus bersyukur dengan adanya bulu bulu itu
aku pernah lihar cew alis asli ciptaan alloh dikerok terus diganti
dengan guratan pensil alis.. apa jadinya adiku kecil bilang
seperti kuntilanak coba seperti apa bila kehujanan haha ha ha

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  rafly on Fri Jan 18, 2008 8:53 pm

emang kalo kehujanan kayak apa bos?

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu halus

Post  Sponsored content Today at 7:15 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik