Ati2 kalau ke newyork

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ati2 kalau ke newyork

Post  rmf234 on Fri Dec 14, 2007 2:46 pm

Ada satu orang turis dari Indonesia dateng vacation ke NewYork. Waktu
dia lagi jalan2 siang, dia notice kalo dia ada didepan Empire State
building.
Dia nengok ke atas and liat kalo building itu tinggi banget. Nggak
salah emang kalo dibilang Empire State itu salah satu gedung yang
paling tinggi di dunia.

Sewaktu Doi lagi mengagumi kemegahan building itu, Do'i di samperin
same Bule and Bule ngajak ngobrol ke si Do'i. Bule ngomong ke Doi,
"Elo tau nggak karena tingginya building ini, gravity force di atas
sono tuh ampir nggak ada." Doi nengok ke Bule and said, "That's
impossible, nonsense, tepuan. " Maklum si Do'i dulu bekas anak SMA IPA
makanya Do'i nggak percaya ama Bule.

Bule ngomong lagi, "Swear, gua nggak bo'ong ... Kalo elo nggak percaya
coba aja deh elo naek ke lantai paling atas and loncat ke luar. Elo
nggak bakalan jatuh, tapi melayang-layang kaya burung."

Do'i keki banget dianjurin loncat dari lantai paling atas Empire State
building. Do'i bales ngomong ke Bule, "Kalo emangnya bener, kenapa
nggak elo aja yg loncat dari atas sono, gw liatin dari bawah." Bule
bilang, "OK deh, gw buktiin kalo gw gak boong sama elo. Skrg gw ke
lantai paling atas and loncat ke luar. Elo liat pake keker-an elo kalo
gw bakalan me-layang2 di udara kaya burung."

Bule masuk ke dalem Empire State building. Sekitar 5 menit, Do'i liat
lewat keker-an kalo ada orang buka jendela dari lantai yang paling atas
and then liat Bule melambaikan tangannya ke Do'i. "Gile juga nih Bule.
Jangan-jangan nih Bule lagi dalam perawatan mental." Kata Do'i dalem
ati.

Abis melambaikan tangannya Bule mulai manjat ke jendela and HOOPLA,
loncat ke luar. Do'i langsung menahan napas nya saking dag-dig-dug-nya.
Tapi Do'i langsung cengok begitu liat Bule nggak jatuh ke tanah tapi
melayang-layang kaya burung. "Ajigile tuh Bule, kok bisa ya dia
melayang-layang kaya burung??" bisik atinya Do'i.

Setelah sekitar 1 menit melayang-layang di udara, Bule masuk lagi ke
building lewat the same window and turun ke bawah. Bule ngomong,"
Gimana sekarang, elo percaya nggak sama omongan gw !?"

Do'i masih amused sama apa yang baru di liat. Begitu otaknya sadar,
Do'I bilang begini ke Bule, "Pasti elo pake tricks di atas sono, supaya
elo nggak jatuh ke tanah!! Pasti, pasti, gue yakin banget.... Coba elo
loncat sekali lagi, and gua ikut liatin elo dari atas sono jadi gua
yakin kalo nggak ada trick."

Bule dengan senyuman setuju sama usul Do'i. Setelah mereka udah berada
di lantai paling atas Bule suruh Do'i supaya perhatiin jelas-jelas kalo
dia nggak pake trick buat melayang di udara. Bule lompat lagi ke luar
and melayang-layang kaya burung.

Do'i cengok lagi. "Lho kok bisa ya nih orang nggak jatuh ke tanah?"
Abis melayang-layang sebentar, Bule masuk lagi lewat jendela and
ngomong,
"Gimana, percaya nggak sama omongan gw?" Do'I cuma manggut-manggut kaya
orang bego. Terus dia bilang ke Bule, "Eh, Bule elo tolong fotoin gw ya
waktu gw lagi melayang-layang di udara. Gw mau buat souvenir nih. Kan
keren lho, melayang- layang kaya burung."

Bule cuma senyum-senyum aja waktu di kasih kamera sama Do'i. Do'i terus
manjat ke pinggiran jendela and liat ke bawah, "Wuiihh, tinggi banget,
kalo jatuh gimana ya? Ahh, tapi Bule aja nggak jatuh gw juga pasti
nggak jatuh. Kan gravity di atas sini kecil banget."

Terus Do'i lompat ke luar and ZIIINNGGGG..........GEDEBUK!!!!! Begitu
Do'i lompat ke luar, langsung aja dia free falling and mati seketika.
Nggak lama dateng deh tuh police-2 and ambulance-2 ke Empire State
building.

Waktu Chief polisinya ngatur-ngatur massa yang berkerumun, Chiefnya
tanpa disengaja ngeliat Bule baru keluar dari Empire State building.
Langsung aja di samperin ama Chief. Bule cuma senyum-senyum aja ke
Chief. Terus Chief bilang ke Bule, "Superman, Superman, kok elo
isengnya nggak ilang-ilang sih???"

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ati2 kalau ke newyork

Post  east_lady on Fri Dec 14, 2007 2:56 pm

superman di lawan ... aku aja superwoman gak berani ngakak

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik