Wanita Dijajah Pria

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Wanita Dijajah Pria

Post  dr. SaNtai on Sat Dec 22, 2007 5:24 pm

This word so make me worried all time....
Yaa...wanita adalah anugrah terindah dari Tuhan yg maha sempurna.
begitu berhargany wanita sampai sebuah keputusan wanita dapat merubah hidup seseorang(anak), dan itu tidak bs disangkal lagi.

Tapi yg menjadi pertanyaan saya, knapa juga justru wanita cenderung mudah dimanfaatkan (for everything ex, bussiness entertainment comercial).

Ataukah wanita tidak sadar akan kelebihan yg dimiliki, ato mereka cenderung lebih mengeruk keuntungan diatas wanita?

Tanpa mengurangi my respect to women in the entire world saya harap mungkin pembahasan ini bs memberikan gambaran how to make women not to be object anymore.
Karena (termasuk saya pribadi) tidak ingin generasi stelahny, adik2 kita anak cucu kita nantinya terjebak ddidalamnya.

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita Dijajah Pria

Post  chacha on Sun Dec 23, 2007 6:56 pm

dr. SaNtai wrote:This word so make me worried all time....
Yaa...wanita adalah anugrah terindah dari Tuhan yg maha sempurna.
begitu berhargany wanita sampai sebuah keputusan wanita dapat merubah hidup seseorang(anak), dan itu tidak bs disangkal lagi.

Tapi yg menjadi pertanyaan saya, knapa juga justru wanita cenderung mudah dimanfaatkan (for everything ex, bussiness entertainment comercial).

Ataukah wanita tidak sadar akan kelebihan yg dimiliki, ato mereka cenderung lebih mengeruk keuntungan diatas wanita?

Tanpa mengurangi my respect to women in the entire world saya harap mungkin pembahasan ini bs memberikan gambaran how to make women not to be object anymore.
Karena (termasuk saya pribadi) tidak ingin generasi stelahny, adik2 kita anak cucu kita nantinya terjebak ddidalamnya.

kalo menurut cha...
emang kebanyakan perempuan kaya gitu....
tapi tenang dulu nih....
cha kan cewe....
kalo menurut cha sih gimana cewenya tuh....
sekarang kan udah jamannya emansipasi
so para laki2 gak bisa seenaknya nindas perempuan
apalagi sekarng udah ada komnas perlindungan perempuan...
so... buat para perempuan yang merasa ditindas bisa lapor kok....

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita Dijajah Pria

Post  Alice on Mon Dec 24, 2007 2:31 am

namun ada kala pria tak berdaya
tekuk lutut diujung kerling wanita!

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita Dijajah Pria

Post  east_lady on Mon Dec 24, 2007 2:39 pm

Alice wrote:namun ada kala pria tak berdaya
tekuk lutut diujung kerling wanita!

yup exactly Very Happy

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita Dijajah Pria

Post  maston on Tue Dec 25, 2007 9:49 am

Alice wrote:namun ada kala pria tak berdaya
tekuk lutut diujung kerling wanita!

ya emang betul itu berlaku pada pria yang bermental lemah

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita Dijajah Pria

Post  dr. SaNtai on Tue Dec 25, 2007 1:09 pm

Alice wrote:namun ada kala pria tak berdaya
tekuk lutut diujung kerling wanita!

eemmmmm........
Saya justru berpikir bahwa salah satu kelemahan ini yg menjadikan wanita sebagai object, knpa saya berpikir sprti itu??

If i say, untuk bs mengalahkan kekuatan yg besar, dan qt tdk cukup untuk melawanny, kenapa qt tidak memanfaatkan kekuatan itu sendiri...!?!

Tempat yg paling aman utk bersembnyi adalah tempat yg paling berbahaya, mungkin klimat itu bs implementasikan trhdap masalah diatas.

Justru karena wanita mempunyai kekuatan seperti dimana di bs menaklukkan dgn apa yg ia bisa banggakan thdap laki2, itu menjadi kelemahan terselebung, it just my own think.

Why we not try or create something(or else), yg bs membuat wanita semakin berani menyatakan drinya bahwa wanita bs menaklukan pria??

Knapa tidak membuat keadaan seakan wanita lebih perkasa dari pria??
tidak berat bukan?

Knapa tidak membuat sesuatu yg bs wanita merasa dirinya seksi, cantik, and many more. Dengan begitu btapa riangny wanita dapat dengan mudah utk membuat diriny perkasa dihadapan pria?

maafkan aku ya

So, did i get something from that?

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita Dijajah Pria

Post  bluebarry on Fri Dec 28, 2007 6:56 am

ada koq cara buat bikin wanita jadi canti, dihargai, sexy dan perkasda didepan cow...

DICINTAI.....

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita Dijajah Pria

Post  dr. SaNtai on Sun Dec 30, 2007 8:03 am

bluebarry wrote:ada koq cara buat bikin wanita jadi canti, dihargai, sexy dan perkasda didepan cow...

DICINTAI.....

apakah anda tahu?
wanita tidak serta merta menerima cinta/beauty dari seorang pria bgitu saja

apakah anda tahu, bahwa wanita sejatinya tetap berusaha untuk dicintai/beauty, dan berusaha keras untuk itu, and doing lot to make they look good.
for what?
to impress guys right!
so !?!

itu lah yg maksud tulis diatas, dan itu lah yg jd salah satu kenapa wanita jd object.
Did u get the message from the top bro?

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita Dijajah Pria

Post  Alice on Wed Jan 02, 2008 3:25 am

dr. SaNtai wrote:
bluebarry wrote:ada koq cara buat bikin wanita jadi canti, dihargai, sexy dan perkasda didepan cow...

DICINTAI.....

apakah anda tahu?
wanita tidak serta merta menerima cinta/beauty dari seorang pria bgitu saja


I think guys are also like this, apakah Anda juga tahu?


apakah anda tahu, bahwa wanita sejatinya tetap berusaha untuk dicintai/beauty, dan berusaha keras untuk itu, and doing lot to make they look good.
for what?
to impress guys right!
so !?!


guys are also do stuffs to make girls like em... so.. you've got lots of grammar mistakes...


itu lah yg maksud tulis diatas, dan itu lah yg jd salah satu kenapa wanita jd object.
Did u get the message from the top bro?

object? object of what? and still wrong grammar at the last sentence.

Sedikit tips dari Saya untuk Anda, belilah buku Grammar yang bagus. Sekian dan terimakasih.

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita Dijajah Pria

Post  Sponsored content Today at 6:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik