kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Sun Dec 23, 2007 10:57 am

cha mau tanya dunk.....

kenapa sih cowo suka nyakitin cewe???? crying
waktu PDKT biasanya mereka baek banget, tapi kok lama-lama jadi nyebelin ya....
awal2nya perhatian, care, baek, ngerti, jujur, humoris, dll
kok lama-lama jadi ngebtin.... seolah-olah gak peduli lagi, gak perhatian lagi, galak, dan semua hal yang bikin muak banget.... nangis

kenapa ya cowok kok rata2 gitu ya setelah pacaran lama......
crying

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  Admin on Sun Dec 23, 2007 11:00 am

Jawabannya simple aja cha, yaitu cowok itu udah BOSAN lol!

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Sun Dec 23, 2007 6:41 pm

DEW4_PET1R wrote:Jawabannya simple aja cha, yaitu cowok itu udah BOSAN lol!

Sad masa???? scratch
emang kalo dah bosen gitu ya..... pale
terus enaknya gimana ya???? crying

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  east_lady on Sun Dec 23, 2007 7:41 pm

enaknya yah jangan pacaran sama cowok yang cepet bosan seep

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  Admin on Sun Dec 23, 2007 9:36 pm

Biasanya sih gitu cha, tp klo gak bosen mungkin dia udah punya yg lain lol!

@ samia >> yup betul banget, cari aja cowok yg gak punya sifat bosan nyengir ..kayak aku ini nih hihihihi

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  Alice on Mon Dec 24, 2007 12:51 am

chacha wrote:cha mau tanya dunk.....

kenapa sih cowo suka nyakitin cewe???? crying
waktu PDKT biasanya mereka baek banget, tapi kok lama-lama jadi nyebelin ya....
awal2nya perhatian, care, baek, ngerti, jujur, humoris, dll
kok lama-lama jadi ngebtin.... seolah-olah gak peduli lagi, gak perhatian lagi, galak, dan semua hal yang bikin muak banget.... nangis

kenapa ya cowok kok rata2 gitu ya setelah pacaran lama......
crying

ga cuma cowo kok yg kaya gini Cha.. cewe juga gitu.

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  east_lady on Mon Dec 24, 2007 2:45 pm

masak iya sih .. cewek bisa nyakitin cowok ???

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Mon Dec 24, 2007 9:11 pm

east_lady wrote:enaknya yah jangan pacaran sama cowok yang cepet bosan seep

crying gitu ya...
bisa dapet dimana ya cowo kayak gitu????
emang ada ya cowo kayak gitu.... confused No

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Mon Dec 24, 2007 9:14 pm

DEW4_PET1R wrote:Biasanya sih gitu cha, tp klo gak bosen mungkin dia udah punya yg lain lol!

@ samia >> yup betul banget, cari aja cowok yg gak punya sifat bosan nyengir ..kayak aku ini nih hihihihi

affraid emang mas gak cepet bosen??? masa???
cuma yg cha takutin cowonya emang gak cepet bosen tapi dia pb alias play boy
sama aja bo'ong dunk.... nangis
itu sih lebih parah... stress

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Mon Dec 24, 2007 9:21 pm

Alice wrote:
chacha wrote:cha mau tanya dunk.....

kenapa sih cowo suka nyakitin cewe???? crying
waktu PDKT biasanya mereka baek banget, tapi kok lama-lama jadi nyebelin ya....
awal2nya perhatian, care, baek, ngerti, jujur, humoris, dll
kok lama-lama jadi ngebtin.... seolah-olah gak peduli lagi, gak perhatian lagi, galak, dan semua hal yang bikin muak banget.... nangis

kenapa ya cowok kok rata2 gitu ya setelah pacaran lama......
crying

ga cuma cowo kok yg kaya gini Cha.. cewe juga gitu.

masa? confused emang ada ya cewe kayak gitu??
cuma masalahnya kok kebanyakan cowo yang kayak gitu... pale
crying dulu aja waktu pdkt semua yang manis2 ditunjukin dan dikasihin...
sekarang malahan bikin BT...
kerjaannya marah2 mulu gak tau sebabnya... stress
tiap hari bisanya ngomel aja... nangis tonjok
tapi tetep aja rasa sayang dihati ini kok gak bisa ilang ya.... scratch
duh jadi binun nih harus gimana... maafkan aku ya

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  east_lady on Mon Dec 24, 2007 9:47 pm

chacha wrote:
east_lady wrote:enaknya yah jangan pacaran sama cowok yang cepet bosan seep

crying gitu ya...
bisa dapet dimana ya cowo kayak gitu????
emang ada ya cowo kayak gitu.... confused No

banyak kok cha tinggal beli aja dipasar ikan lol!

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Mon Dec 24, 2007 9:58 pm

east_lady wrote:
chacha wrote:
east_lady wrote:enaknya yah jangan pacaran sama cowok yang cepet bosan seep

crying gitu ya...
bisa dapet dimana ya cowo kayak gitu????
emang ada ya cowo kayak gitu.... confused No

banyak kok cha tinggal beli aja dipasar ikan lol!

pasar ikan??? affraid
disana mana ada cowo?? awas lu
yang ada malahan cha bau amis.... pale

crying duh.... itu sih bukannya solusi.... crying
cha erius nih...

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  dr. SaNtai on Tue Dec 25, 2007 1:31 pm

wheheheheee.....
duh yg lg curhat....
Tipe co/ce tuh kan byk didunia ini (wduh bhsanya..lol! )
and tipe pacaran seperti apa yg qt mau n jalani jg penting, we life in the real world! And its scared place if we're think too.

Jd mungkin itu bs jd pelajaran dalam perjalanan hidup ini, bukan ga mungkin qt menikah dgn org yg pertama qt pacarin, tp jg qt harus mengenal karakter sebelum qt bner2 hidup dalam kehidupan yg tidak sendiri lg, i mean....hal2 seperti itu mungkin bs jd pelajaran sebelum qt mnjlani kehidupan after married kalie yaa....menikah kan harus sekali aja...ya ga!
Itu salah satu ujian kalie buat qt nantinya, dimana dituntut kesabaran,kejujuran,komitmen dll dech.
Ga mungkin lah semua akan qt(ce/co) dpetin smua skalipun qt dah nikah nantinya dengan org yg tepat, pasti ada aja....

So, take it easy girl...
Drpda di bt in gt n buang2 waktu, tanyakan aja langsung, mo dibwa kemana hubngan yg dijalani, toh wanita suka kepastian jg kan...!?!
(am i right?)

Maka itu ada kalimat yg bilang, jangan terlalu senang jika qt merasa gembira, dan jangan terlalu sedih jika qt bersedih. jadi wajar2 ajalah segala sesuatuny..
Karena semua itu proses qt dalam hidup, ok!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  dr. SaNtai on Tue Dec 25, 2007 1:38 pm

Tp kl yg lu bilang co suka nyakitin ce, kayanya sih gw ga setuju niee....

soal nyakitin, co or ce kan punya persentase yg sama tuh thdp pasanganny,,,,
jadi....kl cha ngerasa disakitin,
kayany cha lg ga beruntung dech....maafkan aku ya

whewheehheee.....lol!

for the next, good luck yaa....ulet tabrakan

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  dr. SaNtai on Tue Dec 25, 2007 1:41 pm

btw, avatar lu sexy banget tuh bibirnya...
kecupan suka kamu nih
jalan2 yuk jalan2 yuk jalan2 yuk jalan2 yuk jalan2 yuk

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  maston on Fri Dec 28, 2007 5:13 pm

chacha wrote:cha mau tanya dunk.....
kenapa sih cowo suka nyakitin cewe????
waktu PDKT biasanya mereka baek banget, tapi kok lama-lama jadi nyebelin ya....
kenapa ya cowok kok rata2 gitu ya setelah pacaran lama......

kira kira penyebabnya ini dia :
1. dia mungkin lagi stress dan yang tak terkendali
2. ingin cari gara gara buat mutusin
3. cemburu dan takut cew direbut orang lain
4. tersinggung dan merasa dirinya hebat
5. akhlaq dan sifatnya yang ingin menang sendiri

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  east_lady on Fri Dec 28, 2007 5:24 pm

kayaknya pendapat maston yang ke 2 tepat sekali Sad

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  maston on Fri Dec 28, 2007 5:43 pm

east_lady wrote:kayaknya pendapat maston yang ke 2 tepat sekali Sad

ya itulah komentarku rambut sama hitam pendapat berbeda

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  selftrain3D on Sun Dec 30, 2007 4:38 am

hmm..mungkin karena lelaki ingin dimengerti kali yah???
ato jangan2 cowo juga manusia scratch scratch scratch scratch..macam lagu 2 itu loh
scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

selftrain3D
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 80
Lokasi : NoMaDeN
Hobby : animation n hunting
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
50/100  (50/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
20/1000  (20/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  riamatagi on Thu Jan 03, 2008 12:30 am

chacha wrote:cha mau tanya dunk.....

kenapa sih cowo suka nyakitin cewe???? crying
waktu PDKT biasanya mereka baek banget, tapi kok lama-lama jadi nyebelin ya....
awal2nya perhatian, care, baek, ngerti, jujur, humoris, dll
kok lama-lama jadi ngebtin.... seolah-olah gak peduli lagi, gak perhatian lagi, galak, dan semua hal yang bikin muak banget.... nangis

kenapa ya cowok kok rata2 gitu ya setelah pacaran lama......
crying

bisa aja sih kita memvonis dia bosan....
tapi bisa juga lho buat ngetes yang ceweknya, sejauh apa dia sanggup menghadapi si cowok, kan fungsi cewek (istri) bukan cuman ngikutin suami, tapi juga menyadarkan dan mengingatkan si cowok (suami) untuk kembali ke jalan yang benar

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Sat Jan 05, 2008 11:25 am

iya... makasih buat saran2nya.... maafkan aku ya
cipok cha sayang kalian semua.... kiss bye

tapi cha bingung nih.....
crying sekarang ini apa yang harus cha lakuin....
cha bingung.... cha masih sayang ma dia.... whew
tapi kalo sikapnya gak berubah2.....
bikin cha makin sedih.... crying
apa mungkin dia bisa berubah kaya yang cha harepin??? i don't know
atau malah gak bisa..... nangis
stress

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Sat Jan 05, 2008 11:29 am

dr. SaNtai wrote:Tp kl yg lu bilang co suka nyakitin ce, kayanya sih gw ga setuju niee....

soal nyakitin, co or ce kan punya persentase yg sama tuh thdp pasanganny,,,,
jadi....kl cha ngerasa disakitin,
kayany cha lg ga beruntung dech....maafkan aku ya

whewheehheee.....lol!

for the next, good luck yaa....ulet tabrakan

iya thanks buat sarannya dok.....
whew tapi apa iya cha cewe yang gak beruntung....????
crying

oh iya... thanks buat pujian avatarnya juga.... asiik

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Sat Jan 05, 2008 11:32 am

maston wrote:
chacha wrote:cha mau tanya dunk.....
kenapa sih cowo suka nyakitin cewe????
waktu PDKT biasanya mereka baek banget, tapi kok lama-lama jadi nyebelin ya....
kenapa ya cowok kok rata2 gitu ya setelah pacaran lama......

kira kira penyebabnya ini dia :
1. dia mungkin lagi stress dan yang tak terkendali
2. ingin cari gara gara buat mutusin
3. cemburu dan takut cew direbut orang lain
4. tersinggung dan merasa dirinya hebat
5. akhlaq dan sifatnya yang ingin menang sendiri

jadi kira2 yang bener yang mana nih kang????
stress cha bingung....
duh... cha harus gimana lagi ya.... Sad
padahal cha udah berusaha sebaik mungkin.... nangis
apa masih kurang ya???? scratch

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Sat Jan 05, 2008 11:37 am

selftrain3D wrote:hmm..mungkin karena lelaki ingin dimengerti kali yah???
ato jangan2 cowo juga manusia scratch scratch scratch scratch..macam lagu 2 itu loh
scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

apa iya laki2 ingin dimengerti???? scratch
bukannya di lagu tuh... wanita yang ingin dimengerti.... No
wah.. padahal kalo cha pikir, perasaan cha udah berusaha sengerti mungkin ama dia.... i don't know
sengerti mungkin ama kesibukannya dia.... whew

thanks ya selftrain3D buat masukannya...... kiss bye

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Sat Jan 05, 2008 11:44 am

riamatagi wrote:
chacha wrote:cha mau tanya dunk.....

kenapa sih cowo suka nyakitin cewe???? crying
waktu PDKT biasanya mereka baek banget, tapi kok lama-lama jadi nyebelin ya....
awal2nya perhatian, care, baek, ngerti, jujur, humoris, dll
kok lama-lama jadi ngebtin.... seolah-olah gak peduli lagi, gak perhatian lagi, galak, dan semua hal yang bikin muak banget.... nangis

kenapa ya cowok kok rata2 gitu ya setelah pacaran lama......
crying

bisa aja sih kita memvonis dia bosan....
tapi bisa juga lho buat ngetes yang ceweknya, sejauh apa dia sanggup menghadapi si cowok, kan fungsi cewek (istri) bukan cuman ngikutin suami, tapi juga menyadarkan dan mengingatkan si cowok (suami) untuk kembali ke jalan yang benar

i don't know oh... itu ya.... i don't know
maafkan aku ya makasih buat sarannya mas...
apa kalo mau jadi suami istri harus pake acara tes mengetes macem gitu???
dan kayaknya kalo ngomongin suami istri apa gak kejauhan ya??? lirik kanan-kiri
nikah aja belom kok mas....
tapi kalo emang kayak gitu sih... ya harus digimanain.... pale

cha cuma bingung aja kalo emang dia gak berubah2 ampe nikah gimana???? scratch
cha kan gak mau digituin terus.... crying
apa itu termasuk kategori KDRT ya??? nangis

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  maston on Sat Jan 05, 2008 3:38 pm

chacha wrote:
maston wrote:
chacha wrote:cha mau tanya dunk.....
kenapa sih cowo suka nyakitin cewe????
waktu PDKT biasanya mereka baek banget, tapi kok lama-lama jadi nyebelin ya....
kenapa ya cowok kok rata2 gitu ya setelah pacaran lama......

kira kira penyebabnya ini dia :
1. dia mungkin lagi stress dan yang tak terkendali
2. ingin cari gara gara buat mutusin
3. cemburu dan takut cew direbut orang lain
4. tersinggung dan merasa dirinya hebat
5. akhlaq dan sifatnya yang ingin menang sendiri

jadi kira2 yang bener yang mana nih kang???? ... cha bingung....
duh... cha harus gimana lagi ya.... padahal cha udah berusaha sebaik mungkin.... apa masih kurang ya????
ya itulah manusia itu kan gak ada yang sempurna, jadi menurut kita udah gak ada kekuranganya ... tapi yang menilai kan orang lain ..yah keduanya harus ada saling pengertian

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Sat Jan 05, 2008 6:30 pm

maston wrote:
chacha wrote:
maston wrote:
chacha wrote:cha mau tanya dunk.....
kenapa sih cowo suka nyakitin cewe????
waktu PDKT biasanya mereka baek banget, tapi kok lama-lama jadi nyebelin ya....
kenapa ya cowok kok rata2 gitu ya setelah pacaran lama......

kira kira penyebabnya ini dia :
1. dia mungkin lagi stress dan yang tak terkendali
2. ingin cari gara gara buat mutusin
3. cemburu dan takut cew direbut orang lain
4. tersinggung dan merasa dirinya hebat
5. akhlaq dan sifatnya yang ingin menang sendiri

jadi kira2 yang bener yang mana nih kang???? ... cha bingung....
duh... cha harus gimana lagi ya.... padahal cha udah berusaha sebaik mungkin.... apa masih kurang ya????
ya itulah manusia itu kan gak ada yang sempurna, jadi menurut kita udah gak ada kekuranganya ... tapi yang menilai kan orang lain ..yah keduanya harus ada saling pengertian

whew jadi bingung deh....
kayaknya serba salah gini.... stress
cha harus kayak gimana dunk buat ngadepin ini semua....
cha bingung baget....
tolongin dunk.... maafkan aku ya
apa yang harus cha lakuin.... nangis

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  Ferdi on Sat Jan 05, 2008 6:38 pm

chaca yang lagi bingung ini gua ada tips u/ kamu:

  1. jangan pernah mencintai seseorang dengan sepenuh hati sisakan 1% u/orang lain
  2. berani mencintai,berarti siap u/ sakit hati
  3. cairlah pacar CADANGAN(ini penting)

Ferdi
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 107
Age : 32
Status : PERJAKA TIIIING TING
Hobby : WALKING WALKING
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  east_lady on Sat Jan 05, 2008 7:57 pm

Ferdi wrote:chaca yang lagi bingung ini gua ada tips u/ kamu:

  1. jangan pernah mencintai seseorang dengan sepenuh hati sisakan 1% u/orang lain
  2. berani mencintai,berarti siap u/ sakit hati
  3. cairlah pacar CADANGAN(ini penting)



kayaknya tips yang ini perlu gwa ikutin hiks............ tapi gak mudah lah namanya cari pacar

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Sun Jan 06, 2008 12:16 am

Ferdi wrote:chaca yang lagi bingung ini gua ada tips u/ kamu:

  1. jangan pernah mencintai seseorang dengan sepenuh hati sisakan 1% u/orang lain
  2. berani mencintai,berarti siap u/ sakit hati
  3. cairlah pacar CADANGAN(ini penting)

maafkan aku ya tipsnya....
iya juga sih, bener tuh yang nomer satu... cha juga gak mau mencintai dengan sepenuh hati, takut ujung2nya disakitin.... crying
tapi kalo sayang gimana dunk??? apa sayang ama cinta beda?? i don't know
padahal cha care, berusaha ngerti, dll ma dia... tapi tetep aja... crying
dan kalo untuk ngebagi ama orang lain, alhamdulillah cha masih bisa bagi carenya cha ama temen2 disekitar cha... dansa
dan insyaallah cha bakalan terus care ama temen2 disekitar cha... cipok

iya cha setuju juga buat yang nomer 2 : berani mencintai,berarti siap u/ sakit hati
tapi masa sih selama mencintai... harus terus-terusan sakit hati... nangis
dimana happy endingnya???? stress
sampe sekarang cha masih berharap menemukan happy ending.... amin...

kalo yg nomer 3 : cairlah pacar CADANGAN(ini penting)
[/list]
WOOOW!!!! cheers
untuk yang ini.... dimana ya cha bisa ngedapetinnya.... lol!
ada yang mau kasih tau gak dimana cha bisa cari.... lol!
kalo nyari lelaki cadangan berarti gak berguna dunk arti sebuah kesetiaan scratch
hihihi... tapi kalo untuk kebaikannya cha, apa perlu ya cha coba tuh sarannya.... genit

oh iya thaks ya sarannya.... maafkan aku ya

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  Sponsored content Today at 1:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik