kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Sun Jan 06, 2008 12:25 am

east_lady wrote:
Ferdi wrote:chaca yang lagi bingung ini gua ada tips u/ kamu:

  1. jangan pernah mencintai seseorang dengan sepenuh hati sisakan 1% u/orang lain
  2. berani mencintai,berarti siap u/ sakit hati
  3. cairlah pacar CADANGAN(ini penting)



kayaknya tips yang ini perlu gwa ikutin hiks............ tapi gak mudah lah namanya cari pacar

cari pacar emang gak mudah... crying
makanya jangan gegabah mi.... whew
tapi cha berdoa untukmu mi berdoa mudah2an dikasih seseorang yang terbaik... amin...
kalo cha sih.... crying
mmm.... kayaknya jaman sekarang tuh susah banget ya nyari seseorang yang bener2 ama kita... whew
nyari pacar yang bener2 aja susah apa lagi nyari cadangan yang bener2... crying
takutnya kalo salah pilih malah kita disakitin ama kedua-duanya... nangis
hiks.... kalo gitu sih masalah yang ini belom kelar... malahan muncul masalah baru... pale

bener gak pemikiran cha??? :db34:

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  maston on Sun Jan 06, 2008 11:38 pm

hati hati kalo mau cari cadangan
siapa yang mau dijadikan cadangan cuma lihatin duduk dipinggir lapangan .... biasanya cadangan dipakai pada babak kedua
jadi enaknya gimana cari sebanyak banyaknya semua jadikan sahabat jangan ada yang jadi cadangan suruh berlomba siapa yang akan menang akan mendapat gelar pangeran ... hadiahnya naik ke pelaminan

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  chacha on Mon Jan 07, 2008 10:17 am

maston wrote:hati hati kalo mau cari cadangan
siapa yang mau dijadikan cadangan cuma lihatin duduk dipinggir lapangan .... biasanya cadangan dipakai pada babak kedua
jadi enaknya gimana cari sebanyak banyaknya semua jadikan sahabat jangan ada yang jadi cadangan suruh berlomba siapa yang akan menang akan mendapat gelar pangeran ... hadiahnya naik ke pelaminan

cheers hebat maston!!!!!
apa ini solusi yang terbaik ya???? aplaus
cha bakalan nyoba cari sahabat sebanyak2nya....
thanks your solution.... maafkan aku ya
cuma kalo tiba2 ditengah jalan mereka nyatain gimana??? i don't know
apa cha harus ngomong sejujurnya ama mereka kalo mereka cha lombain??? scratch ngakak ntar mereka malahan kabur...
kalo gak diterima takut mereka putus asa...
maklumlah cowo biasanya gitu...
tapi cha bakalan berjuang demi masa depan cha... cheers

iya juga sih kalo dipikir2...
emang ada gitu ya cowo yang bener2 ama cha mau dijadiin cadangan??? scratch
cha takutnya dia juga berpikiran sama kaya cha, mau menjadikan cha cadangan juga... whew

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  riamatagi on Mon Jan 07, 2008 11:16 am

no komen ah cool

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  Alice on Wed Jan 09, 2008 3:11 am

chacha wrote:
maston wrote:hati hati kalo mau cari cadangan
siapa yang mau dijadikan cadangan cuma lihatin duduk dipinggir lapangan .... biasanya cadangan dipakai pada babak kedua
jadi enaknya gimana cari sebanyak banyaknya semua jadikan sahabat jangan ada yang jadi cadangan suruh berlomba siapa yang akan menang akan mendapat gelar pangeran ... hadiahnya naik ke pelaminan

cheers hebat maston!!!!!
apa ini solusi yang terbaik ya???? aplaus
cha bakalan nyoba cari sahabat sebanyak2nya....
thanks your solution.... maafkan aku ya
cuma kalo tiba2 ditengah jalan mereka nyatain gimana??? i don't know
apa cha harus ngomong sejujurnya ama mereka kalo mereka cha lombain??? scratch ngakak ntar mereka malahan kabur...
kalo gak diterima takut mereka putus asa...
maklumlah cowo biasanya gitu...
tapi cha bakalan berjuang demi masa depan cha... cheers

iya juga sih kalo dipikir2...
emang ada gitu ya cowo yang bener2 ama cha mau dijadiin cadangan??? scratch
cha takutnya dia juga berpikiran sama kaya cha, mau menjadikan cha cadangan juga... whew

sebenernya sih ga usah mikirin cari cadangan apa nggak. punya banyak sahabat itukan merupakan suatu berkah. nantinya akan berubah jadi sahabat ke yang lainnyakan kita gak tau. salah satu contoh adalah seseorang yg baru aja msn-an sama gw, dia bilang dia mau menikah bulan depan dan ternyata calon suaminya itu adalah sahabatnya dia yg udah dia kenal 10 tahun belakangan. gw agak kaget juga karena believe it or not, dua bulan yang lalu dia masih nyari-nyari cowok. dia juga bilang sama gw, "I believe in destiny. He's right there infront of my eyes all this time without me ever noticing his presence."

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  * I'm HeRe * on Wed Jan 09, 2008 8:23 pm

HooH mank cwO tuch ga peka! ga ngerti hati cwe! awas lu

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  Jinx on Wed Jan 09, 2008 8:32 pm

* I'm HeRe * wrote:HooH mank cwO tuch ga peka! ga ngerti hati cwe! awas lu

mungkin juga mod, tapi nggak tepat juga, karena ada juga cowok yang selalu belajar untuk ngerti perasaan cewek dan sering kali kami merasa kesulitan karena kami cenderung makhluk yang butuh untuk diyakinkan

Jinx
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 48
Age : 32
Lokasi : Lokasiku
Status : Statusku
Hobby : Hobbyku
Registration date : 12.06.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://home.page.url

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  dr. SaNtai on Sun Jan 20, 2008 11:56 pm

deuhhh...kacianny cha, kayany bner2 menyita pikiran lu bget yaa...
wake up! this is the life, keep fight n use ur mind not ur emotion.

selama ini bhasan yg ada hampir semuanya mengenai dy, imean cobalah utk melihat lg apa yg sedang terjadi..... Rolling Eyes

selama ini semua itu hanya utk how u to understand bout him, bgman ma lu?
lu ga capek terus2an berusaha utk ngertiin dy, imean lo jg punya hak utk itu bukan!

So cobalah lg utk jangn persembahkan dirimu utknya, karena apapun yg diberikan wanita terhadap ce da btasny, i mean theres a fact kl dy selama ini ga menemukan perubahan yg ada dalam hub kalian.

Rasa sayang akan selalu bertambah tiap waktuny, tp tidak dalam memberi sesuatu. maksudny rasa itu ga akan pernah hilang, tp tindakan utk menunjukkan itu jg pasti menemukan kulminasiny.
Cobalah dirubah selama ini yg lu jalani, sperti rasa kasih sayang yg berlebihan. bukanny berniat mengurangi, tp mberikan waktu buat diri qt utk bs berpikir logic.

Akan ada perubahan yg dilihat dalam diri lu, dan itu sangat penting! dari situ lu bs lebih memahami sampai mana pengetahuan diri lu terhadapny, DAN juga sebalikny!

Ga perlu utk meminta perubahan2 yg qt inginkan terhadap seseorang, karena basicly
Jika seseorang tidak bs menrima perubahan yg qt inginkan, bullshit bget kl dy bilang msih cinta.
(as long as perubahan itu ga neko2)

logikanya jika hal sekecil itu ga bs memberikan/memenuhi, bagaimana dengan kasih sayang, yg didalamny secara otomatis ada tanggung jwab yg lebih banyak.

Thts they call "how to know who we love for our life"
kynya itu dech yg ada dr gw, ya moga aja bs memberikan positive effect

CAYO donk!!!
ajeb ajeb

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  dr. SaNtai on Mon Jan 21, 2008 12:02 am

Jinx wrote:
* I'm HeRe * wrote:HooH mank cwO tuch ga peka! ga ngerti hati cwe! awas lu

mungkin juga mod, tapi nggak tepat juga, karena ada juga cowok yang selalu belajar untuk ngerti perasaan cewek dan sering kali kami merasa kesulitan karena kami cenderung makhluk yang butuh untuk diyakinkan

wkekekwekekekekke....
pengalaman ya bro, menyentuh banget tuh.... Sad

ya mang kodratny bro wanita punya sifat kaya gt, tndany para pria dituntut utk lebih peka lagi, ya ga...!!?!?!
lol!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa sih cowok suka nyakitin cewe

Post  Sponsored content Today at 9:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik