Playboy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Playboy

Post  riamatagi on Sun Apr 29, 2007 3:11 am

sebuah kata yang sering terdengar di antara kita,
sebagai cowok, bangga atau sedih ketika mendapat cap Playboy?

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  NEO on Sun Apr 29, 2007 3:15 am

sheyenne wrote:sebuah kata yang sering terdengar di antara kita,
sebagai cowok, bangga atau sedih ketika mendapat cap Playboy?
Bangga sekaligus sedih tantunya study
bangga karena dengan mudahnya kita bisa gonta - ganti pasangan cheers
sedih karena akan di cap buaya darat ngomel

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  pure_villain on Sun Apr 29, 2007 3:18 am

sedih lah...
liat aja acara PLAYBOY KABEL...
di akhir acara, pasti cowoknya kena gampar...!!

pure_villain
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 85
Age : 34
Lokasi : nomad
Status : hidden
Hobby : perimeter shooting
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  gondrong on Sun Apr 29, 2007 3:23 am

g bangga, tapi juga g sedih...

apa yang bisa dibanggakan dari seseorang yang dicap g pernah puas dengan apa yang dimilikinya...
ngapain juga sedih, g ada untungnya...

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  bang_betjak on Sun Apr 29, 2007 3:53 am

ga tau rasanya coz gue ngga pernah playboy lirik kanan-kiri

gimana mo playboy tampang gue aja pas-pasan hihihii

bang_betjak
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 311
Age : 31
Lokasi : suroboyo jee...
Status : buronan mertua........!!!!
Hobby : Photoshop Freakers
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bang-betjak.isgreat.org/webku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  riamatagi on Sun Apr 29, 2007 4:53 am

NEO wrote:
sheyenne wrote:sebuah kata yang sering terdengar di antara kita,
sebagai cowok, bangga atau sedih ketika mendapat cap Playboy?
Bangga sekaligus sedih tantunya study
bangga karena dengan mudahnya kita bisa gonta - ganti pasangan cheers
sedih karena akan di cap buaya darat ngomel
jadi.... selama nggak ada yang ngecap buaya darat, asik2 aja dong

*jadi kesindir nih Very Happy Very Happy *

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  riamatagi on Sun Apr 29, 2007 4:55 am

pure_villain wrote:sedih lah...
liat aja acara PLAYBOY KABEL...
di akhir acara, pasti cowoknya kena gampar...!!
begitu ya... harus hati2 nih yang mo jadi playboy
Very Happy Very Happy

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  riamatagi on Sun Apr 29, 2007 4:56 am

gondrong wrote:g bangga, tapi juga g sedih...

apa yang bisa dibanggakan dari seseorang yang dicap g pernah puas dengan apa yang dimilikinya...
ngapain juga sedih, g ada untungnya...
bener juga sih, kesannya serakah gitu ya..

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  riamatagi on Sun Apr 29, 2007 4:57 am

bang_betjak wrote:ga tau rasanya coz gue ngga pernah playboy lirik kanan-kiri

gimana mo playboy tampang gue aja pas-pasan hihihii
gayamu tjak..

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  maston on Tue Sep 11, 2007 12:43 am

sheyenne wrote:sebuah kata yang sering terdengar di antara kita,
sebagai cowok, bangga atau sedih ketika mendapat cap Playboy?
kalau aku ya sedih dicap play boy kita sebagai orang timur gak pantas jadi play boy

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  Z10R on Tue Sep 11, 2007 1:17 pm

sheyenne wrote:sebuah kata yang sering terdengar di antara kita,
sebagai cowok, bangga atau sedih ketika mendapat cap Playboy?

ngak sedih tapi juga ngak bangga lol! lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  riamatagi on Mon Oct 01, 2007 5:05 am

maston wrote:
sheyenne wrote:sebuah kata yang sering terdengar di antara kita,
sebagai cowok, bangga atau sedih ketika mendapat cap Playboy?
kalau aku ya sedih dicap play boy kita sebagai orang timur gak pantas jadi play boy
maksudnya scratch

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  riamatagi on Mon Oct 01, 2007 5:05 am

Z10R wrote:
sheyenne wrote:sebuah kata yang sering terdengar di antara kita,
sebagai cowok, bangga atau sedih ketika mendapat cap Playboy?

ngak sedih tapi juga ngak bangga lol! lol!
trus gimana? cheers

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Playboy

Post  Sponsored content Today at 3:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik