Fashion Wish List

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Fashion Wish List

Post  Alice on Sun Apr 29, 2007 3:24 am

Kira-kira fashion items apa sih yang lagi kamu pengenin??? Entah itu baju, sepatu, jeans, topi, sunglasses atau lain2 yang emang kamu pengen banget. Siapa tau aja tiba2 ada yang mau ngadoin hehehe ^^

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  pure_villain on Sun Apr 29, 2007 3:35 am

wish list...?
hmm.. gw lagi pengen jam tangan neh.. tp yg kasual, kayak Levi's gitu.. yg gw punya skrg jam tangan buat ngantor.. kuno banget kesannya..
punya referensi tempat jual jam tangan murah di jkt ngga, Joo?

pure_villain
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 85
Age : 34
Lokasi : nomad
Status : hidden
Hobby : perimeter shooting
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  bang_betjak on Sun Apr 29, 2007 4:02 am

gue pengen jaket quicksilver warna item

crying

bang_betjak
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 311
Age : 31
Lokasi : suroboyo jee...
Status : buronan mertua........!!!!
Hobby : Photoshop Freakers
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bang-betjak.isgreat.org/webku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  MyLo_TaSyA on Tue May 01, 2007 8:03 pm

gw paling suka seh koleksi tas, baju ma sepatu...

nahlengkap yo lol!

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  Alice on Sun May 06, 2007 2:06 am

pure_villain wrote:wish list...?
hmm.. gw lagi pengen jam tangan neh.. tp yg kasual, kayak Levi's gitu.. yg gw punya skrg jam tangan buat ngantor.. kuno banget kesannya..
punya referensi tempat jual jam tangan murah di jkt ngga, Joo?

di plaza semanggi lantai UG kalo ga salah ada tempat jam2 gitu dan harganya mulai dari 20rebuan wakakaka lumayan kok jam2nya meskipun well, fake...

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  pure_villain on Sun May 06, 2007 11:01 pm

kalo yg fake2 gitu sih di lapak2 blok m deket rumah juga banyak...
tapi lumayan juga ya, ga terlalu kentara fake-nya.. apalagi kalo diliat dari jarak 100 meter.. hahaha..

gw jg lagi pengen sepatu nih.. kemeja juga, kayak yg dipake di avatar gw.. klo bisa ama gitarnya sekalian..
banyak deh, pokoknya...
lol!

pure_villain
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 85
Age : 34
Lokasi : nomad
Status : hidden
Hobby : perimeter shooting
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  Alice on Sun May 06, 2007 11:56 pm

pure_villain wrote:kalo yg fake2 gitu sih di lapak2 blok m deket rumah juga banyak...
tapi lumayan juga ya, ga terlalu kentara fake-nya.. apalagi kalo diliat dari jarak 100 meter.. hahaha..

gw jg lagi pengen sepatu nih.. kemeja juga, kayak yg dipake di avatar gw.. klo bisa ama gitarnya sekalian..
banyak deh, pokoknya...
lol!

beuh kemeja kayak gituan ma gampang nyarinya... wong cuma kemeja putih tok... yg susah adalah gitarnya... bisa beli sih... tpkan lebih pol klo yg punya bapak itu wakakakak

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  pure_villain on Mon May 07, 2007 12:05 am

pokoknya bapak itu keren daaahhh..
huahahaha...

pure_villain
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 85
Age : 34
Lokasi : nomad
Status : hidden
Hobby : perimeter shooting
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  9uest on Thu May 31, 2007 9:31 pm

baju item... jas item.... celana item.. sepatu pantopel item... rambut panjang item.... dompet dengan rante yang gede... n pake dasi one piece warna pink...

9uest
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 117
Age : 56
Lokasi : g specipik
Status : g specipik
Hobby : g specipik
Registration date : 24.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://ketipu.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  Alice on Wed Jun 06, 2007 1:31 am

9uest wrote:baju item... jas item.... celana item.. sepatu pantopel item... rambut panjang item.... dompet dengan rante yang gede... n pake dasi one piece warna pink...

ini sih namanya ga modal! lol!

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  Chardonnay on Thu Jun 07, 2007 5:39 pm

Lg pengen rok kotak2 kyk rok Catholic School girls, sepatu/sandal high heel yg warna pink...yg wkt itu ngeliat di Pelangi, ma jam tangan iPattern buatan Tokyoflash...huhuhu

_________________

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  Alice on Thu Jun 07, 2007 11:24 pm

Chardonnay wrote:Lg pengen rok kotak2 kyk rok Catholic School girls, sepatu/sandal high heel yg warna pink...yg wkt itu ngeliat di Pelangi, ma jam tangan iPattern buatan Tokyoflash...huhuhu

klo rok sih gampang... pinjem ma gw aja.. ada tiga tuh hahaha... yg ada di ad gw juga ada beberapa XD

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  Chardonnay on Fri Jun 08, 2007 5:56 am

Joousama wrote:
Chardonnay wrote:Lg pengen rok kotak2 kyk rok Catholic School girls, sepatu/sandal high heel yg warna pink...yg wkt itu ngeliat di Pelangi, ma jam tangan iPattern buatan Tokyoflash...huhuhu

klo rok sih gampang... pinjem ma gw aja.. ada tiga tuh hahaha... yg ada di ad gw juga ada beberapa XD

^^; emang loe pikir ukuran kita sama? swt dah kamu...
Lagipula enakan beli ah. Ga enk klo minjem2...huhuhu

_________________

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  Alice on Sat Jun 09, 2007 2:41 am

Chardonnay wrote:
Joousama wrote:
Chardonnay wrote:Lg pengen rok kotak2 kyk rok Catholic School girls, sepatu/sandal high heel yg warna pink...yg wkt itu ngeliat di Pelangi, ma jam tangan iPattern buatan Tokyoflash...huhuhu

klo rok sih gampang... pinjem ma gw aja.. ada tiga tuh hahaha... yg ada di ad gw juga ada beberapa XD

^^; emang loe pikir ukuran kita sama? swt dah kamu...
Lagipula enakan beli ah. Ga enk klo minjem2...huhuhu

wakakak iya juga ya XD

btw... gw lagi pengen sepatu converse warna pink

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  chacha on Mon Nov 05, 2007 9:42 am

hi.... hi
lagi pada ngomongin apaan sih????
chika numpang lewat ah..... Smile

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  Alice on Mon Dec 24, 2007 2:25 am

chacha wrote:hi.... hi
lagi pada ngomongin apaan sih????
chika numpang lewat ah..... Smile

lagi ngomongin benda fashion apa yg kamu mau. Siapa tau gitu ada yg mau beliin hehehehe

ngomong2 gw lagi pengen flat shoes nih ^^

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fashion Wish List

Post  Sponsored content Today at 6:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik