Katakan Cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Katakan Cinta

Post  riamatagi on Sun Apr 29, 2007 5:07 am

Ada yang punya ide2 seru, gimana sih cara nembak cewek yang asik

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  bang_betjak on Sun Apr 29, 2007 5:16 am

sheyenne wrote:Ada yang punya ide2 seru, gimana sih cara nembak cewek yang asik
bawa pasukan kuning sekalian ama gerobaknya , trus gerobaknya kmu hias seindah mungkin misalkan pake bunga setaman klo ngga ada ya pake bunga 7 rupa, trs belakang rombongan pasukan kuning u bawa OM. palapa suruh penyanyi nyanyiin lagu "aku bukan pengemis cinta - by asep irama"

trs pada waktu nembak tuch cewek u kasih dia perhiasan ato bunga, klo dia pilih perhiasan berarti dia matre, klo dia pilih bunga berarti dia cinta kmu apa adanya

smoga berhasil

bang_betjak
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 311
Age : 31
Lokasi : suroboyo jee...
Status : buronan mertua........!!!!
Hobby : Photoshop Freakers
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bang-betjak.isgreat.org/webku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  riamatagi on Sun Apr 29, 2007 5:26 am

bang_betjak wrote:
sheyenne wrote:Ada yang punya ide2 seru, gimana sih cara nembak cewek yang asik
bawa pasukan kuning sekalian ama gerobaknya , trus gerobaknya kmu hias seindah mungkin misalkan pake bunga setaman klo ngga ada ya pake bunga 7 rupa, trs belakang rombongan pasukan kuning u bawa OM. palapa suruh penyanyi nyanyiin lagu "aku bukan pengemis cinta - by asep irama"

trs pada waktu nembak tuch cewek u kasih dia perhiasan ato bunga, klo dia pilih perhiasan berarti dia matre, klo dia pilih bunga berarti dia cinta kmu apa adanya

smoga berhasil
pernah nyoba ya.....
boleh juga tuh Very Happy
kreatip

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  gondrong on Sun Apr 29, 2007 5:41 am

sheyenne wrote:Ada yang punya ide2 seru, gimana sih cara nembak cewek yang asik

kamu siapin jas, dasi, celana kain, sepatu pantofel... bawa seperangkat alat sholat n uang recehan yang dibentuk burung garuda... sekalian bawa keluarga ma penghulu...

trus nyatain deh klo kamu cinta ma dia...

o ya, sekalian bawa tampar buat kondisi yang paling buruk..

good luck...

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  capunk on Wed May 02, 2007 12:18 am

sheyenne wrote:Ada yang punya ide2 seru, gimana sih cara nembak cewek yang asik

ada.........

kalo udah suka n sayang , langsung aja...........

'' aku suka , sayang sama kamu....kamu mau gak jadi pacarku..??? ''
''paling gak , kamu kasih aku kesempatan tuk buktiin itu sama kamu..''

gitu aja..... oyi oyi

capunk
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 96
Age : 32
Lokasi : Dimana ada Kedamaian...
Registration date : 01.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  janezzz_06 on Wed May 02, 2007 12:22 am

capunk wrote:
sheyenne wrote:Ada yang punya ide2 seru, gimana sih cara nembak cewek yang asik

ada.........

kalo udah suka n sayang , langsung aja...........

'' aku suka , sayang sama kamu....kamu mau gak jadi pacarku..??? ''
''paling gak , kamu kasih aku kesempatan tuk buktiin itu sama kamu..''

gitu aja..... oyi oyi
nah,,
yg to the point gn ney nezzz demen,,
he",, oyi

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  capunk on Wed May 02, 2007 12:31 am

janezzz_06 wrote:
capunk wrote:
sheyenne wrote:Ada yang punya ide2 seru, gimana sih cara nembak cewek yang asik

ada.........

kalo udah suka n sayang , langsung aja...........

'' aku suka , sayang sama kamu....kamu mau gak jadi pacarku..??? ''
''paling gak , kamu kasih aku kesempatan tuk buktiin itu sama kamu..''

gitu aja..... oyi oyi
nah,,
yg to the point gn ney nezzz demen,,
he",, oyi

gak yakin ahhh.... Rolling Eyes

capunk
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 96
Age : 32
Lokasi : Dimana ada Kedamaian...
Registration date : 01.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  janezzz_06 on Wed May 02, 2007 8:24 pm

capunk wrote:gak yakin ahhh.... Rolling Eyes
ykin ajalah,,
kl msh ttp g ykin y d yakin"in dey,,
he",,
drpd basa-basi muter"g karuan,,
pan lbh baek lgsg k tujuan,,
dd mah mlh ska ilfil kl pke muter"sgla,,

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  riamatagi on Thu May 03, 2007 1:04 am

janezzz_06 wrote:
capunk wrote:
sheyenne wrote:Ada yang punya ide2 seru, gimana sih cara nembak cewek yang asik

ada.........

kalo udah suka n sayang , langsung aja...........

'' aku suka , sayang sama kamu....kamu mau gak jadi pacarku..??? ''
''paling gak , kamu kasih aku kesempatan tuk buktiin itu sama kamu..''

gitu aja..... oyi oyi
nah,,
yg to the point gn ney nezzz demen,,
he",, oyi
kayak yang pernah di tembak cowok aja

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  janezzz_06 on Thu May 03, 2007 11:11 pm

alah,,
sirik aje lo,,
weeee weeee weeee weeee weeee

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  capunk on Sat May 05, 2007 12:28 am

janezzz_06 wrote:
capunk wrote:gak yakin ahhh.... Rolling Eyes
ykin ajalah,,
kl msh ttp g ykin y d yakin"in dey,,
he",,
drpd basa-basi muter"g karuan,,
pan lbh baek lgsg k tujuan,,
dd mah mlh ska ilfil kl pke muter"sgla,,

gitu ya....???
tapi beneran lho , banyak kok baik cewek atau cowok yang gak suka langsung ke inti.... Razz
misal nya....kalo gak sanggup , malu , nyari waktu yang tepat dll deh...

capunk
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 96
Age : 32
Lokasi : Dimana ada Kedamaian...
Registration date : 01.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  croot_162 on Sat May 05, 2007 12:09 pm

kalau saya sehhhhhh
mending kamu lebih banyak memberikan perhatian
ngga usah langsung nembak
buat sesuatu yang tampak kecil dimatanya
tapi sebenarnya nantinya akan membawa dampak sangat
besar kepadanya ....................
hari ini itu perempuan sudah tidak bodoh lagi
yang semudah memutar balikkan telapak tangan
trus mereke kelepak2.............
mereka butuh bukti
dan buatlah semuanya berjalan secara natural
karna pada dasarnya kebanyakan perempuan
itu menilai..........................
dan biarkanlah waktu yang akan menjawabnya

diangkat dari kisah nyata
good luck my brother

croot_162
.
.

Male
Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : chambers Management
Hobby : D3siGN GRafIS
Registration date : 04.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.voolshop.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  janezzz_06 on Sun May 06, 2007 11:10 pm

capunk wrote:gitu ya....???
tapi beneran lho , banyak kok baik cewek atau cowok yang gak suka langsung ke inti.... Razz
misal nya....kalo gak sanggup , malu , nyari waktu yang tepat dll deh...
y ntu mah mreka,,
kl dd lbh cpt lbh baek,,
kl pke basa-basi kelamaan,,
keburu lumutan n bozen,,
he",,

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  capunk on Mon May 07, 2007 5:51 pm

janezzz_06 wrote:
capunk wrote:gitu ya....???
tapi beneran lho , banyak kok baik cewek atau cowok yang gak suka langsung ke inti.... Razz
misal nya....kalo gak sanggup , malu , nyari waktu yang tepat dll deh...
y ntu mah mreka,,
kl dd lbh cpt lbh baek,,
kl pke basa-basi kelamaan,,
keburu lumutan n bozen,,
he",,

wahhh,,,,enak banget ya kalo ada yg suka sama kamu.... Razz
gak perlu pake basa basi dan gombalan.... lol!

capunk
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 96
Age : 32
Lokasi : Dimana ada Kedamaian...
Registration date : 01.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  janezzz_06 on Tue May 08, 2007 9:36 pm

capunk wrote:wahhh,,,,enak banget ya kalo ada yg suka sama kamu.... Razz
gak perlu pake basa basi dan gombalan.... lol!
nezzz g ska bang d gmbalin,,
mkin pntr ngegombl, brrti mkin pntr ngebo'ong,,
lbh baek ju"r lgsg k sa"ran drpd bo'ong,,

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  capunk on Sat May 12, 2007 9:55 am

janezzz_06 wrote:
capunk wrote:wahhh,,,,enak banget ya kalo ada yg suka sama kamu.... Razz
gak perlu pake basa basi dan gombalan.... lol!
nezzz g ska bang d gmbalin,,
mkin pntr ngegombl, brrti mkin pntr ngebo'ong,,
lbh baek ju"r lgsg k sa"ran drpd bo'ong,,

gitu ya....?????
hhhhmmm....jadi pengen nyoba nih..... Very Happy
tapi ntar deh..... cheers

capunk
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 96
Age : 32
Lokasi : Dimana ada Kedamaian...
Registration date : 01.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  luVryChi on Sat May 12, 2007 10:51 pm

bang_betjak wrote:
sheyenne wrote:Ada yang punya ide2 seru, gimana sih cara nembak cewek yang asik
bawa pasukan kuning sekalian ama gerobaknya , trus gerobaknya kmu hias seindah mungkin misalkan pake bunga setaman klo ngga ada ya pake bunga 7 rupa, trs belakang rombongan pasukan kuning u bawa OM. palapa suruh penyanyi nyanyiin lagu "aku bukan pengemis cinta - by asep irama"

trs pada waktu nembak tuch cewek u kasih dia perhiasan ato bunga, klo dia pilih perhiasan berarti dia matre, klo dia pilih bunga berarti dia cinta kmu apa adanya

smoga berhasil

abang pengalaman ya ........... mau donk Very Happy

luVryChi
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 71
Age : 31
Status : single
Hobby : ngenet
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  janezzz_06 on Mon May 14, 2007 7:15 pm

capunk wrote:
janezzz_06 wrote:
capunk wrote:wahhh,,,,enak banget ya kalo ada yg suka sama kamu.... Razz
gak perlu pake basa basi dan gombalan.... lol!
nezzz g ska bang d gmbalin,,
mkin pntr ngegombl, brrti mkin pntr ngebo'ong,,
lbh baek ju"r lgsg k sa"ran drpd bo'ong,,

gitu ya....?????
hhhhmmm....jadi pengen nyoba nih..... Very Happy
tapi ntar deh..... cheers
huahaha,, OOT

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  riamatagi on Sat Oct 06, 2007 2:40 am

oke deh, back to the topic ya lol!

ada yang punya ide asik lagi nggak untuk ngungkapin cinta? study

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  Alice on Sat Oct 06, 2007 1:32 pm

bang_betjak wrote:
sheyenne wrote:Ada yang punya ide2 seru, gimana sih cara nembak cewek yang asik
bawa pasukan kuning sekalian ama gerobaknya , trus gerobaknya kmu hias seindah mungkin misalkan pake bunga setaman klo ngga ada ya pake bunga 7 rupa, trs belakang rombongan pasukan kuning u bawa OM. palapa suruh penyanyi nyanyiin lagu "aku bukan pengemis cinta - by asep irama"

trs pada waktu nembak tuch cewek u kasih dia perhiasan ato bunga, klo dia pilih perhiasan berarti dia matre, klo dia pilih bunga berarti dia cinta kmu apa adanya

smoga berhasil

tergantung perhiasannya juga kale... klo perhiasannya berlian kan berarti dia berharap jadiannya forever (diamonds are forever) lol! ... lagipula, gw rasa klo bunga vs berlian pasti banyak yg milih berlian hihihihi

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  Z10R on Mon Oct 08, 2007 10:38 am

sheyenne wrote:oke deh, back to the topic ya lol!

ada yang punya ide asik lagi nggak untuk ngungkapin cinta? study

langsung tembak di tempat..

kalau di terima syukur... lol!

kalau di tolak jangan bunuh diri pancung

masalah sebenarnya sih

1. takut nembak karena takut di tolak ... romantis

2. kalau emang ceweknya suka mah,, dengan cara apapun pasti di terima deh ,,

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Katakan Cinta

Post  Sponsored content Today at 4:44 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik