say hi.....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

say hi.....

Post  SOULMATE FEVER on Mon Apr 30, 2007 12:39 pm

emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan

SOULMATE FEVER
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 33
Age : 71
Lokasi : nomaden
Status : single available, hihiihihi
Hobby : sms-an (xl only haha)
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  MyLo_TaSyA on Mon Apr 30, 2007 1:46 pm

SOULMATE FEVER wrote:emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan
alow..... lam kenal y semoga betah...

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  putri16 on Mon Apr 30, 2007 4:04 pm

SOULMATE FEVER wrote:emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan

salam kenal dari putri

sering2 posting ya
Smile

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  NEO on Mon Apr 30, 2007 4:37 pm

SOULMATE FEVER wrote:emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan
allow met gabung ya welcome
rajin2 OL yah seep
lam kenal dariku cool

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  .: Light :. on Mon Apr 30, 2007 4:45 pm

SOULMATE FEVER wrote:emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan

Hmmm ...... Lam KeNal Yah lol!

.: Light :.
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 182
Lokasi : MarKas TeRoRiZ
Status : MaRrIed
Hobby : High LiGhT Of The WoRld
Registration date : 28.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  janezzz_06 on Mon Apr 30, 2007 6:32 pm

lamz nalz dr nezzz,,

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  Admin on Mon Apr 30, 2007 6:54 pm

Yah selamat datang buat my shoulmate
selamat bergabung di komunitas pojokan ini, semoga betah disini.

enjoy cheers

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  Deswitat_Lrubich on Mon Apr 30, 2007 7:37 pm

SOULMATE FEVER wrote:emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan


met kenal juga.....gw juga anak baru nih

Deswitat_Lrubich
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 6
Age : 29
Status : Manusia malam
Hobby : tiduran,baca komik,maen game(DOTA),chatting
Registration date : 30.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  RaTu_KuiS on Mon Apr 30, 2007 8:59 pm

Soulmate..... cheers

Slam knal ya.... welcome

Smoga betah
kiss bye

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  durasi on Tue May 01, 2007 11:48 am

slamat ciang cemuanya
salam knal

queen cheers terbang terus jatuh

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  cew_manies on Tue May 01, 2007 12:22 pm

SOULMATE FEVER wrote:emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan


hi hi hi
lam kenal dari yanie mawar

cew_manies
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 135
Age : 28
Lokasi : yogyakarta
Status : single
Hobby : reading
Registration date : 30.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  gondrong on Tue May 01, 2007 1:55 pm

SOULMATE FEVER wrote:emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan

yo coy.. lam kenal balik buat lo...
kenalin gue gondrong coy...

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  Alice on Tue May 01, 2007 1:55 pm

selamat pagi ^^

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  gondrong on Tue May 01, 2007 2:03 pm

Joousama wrote:selamat pagi ^^

siang...

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  riamatagi on Wed May 02, 2007 11:52 pm

SOULMATE FEVER wrote:emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan

hai juga....
manggilnya apa?
fevi?

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  SOULMATE FEVER on Thu May 03, 2007 3:21 pm

wah banyak yg dah kenal neh sebenernya, hehehe........

SOULMATE FEVER
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 33
Age : 71
Lokasi : nomaden
Status : single available, hihiihihi
Hobby : sms-an (xl only haha)
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  SOULMATE FEVER on Thu May 03, 2007 3:22 pm

sheyenne wrote:
SOULMATE FEVER wrote:emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan

hai juga....
manggilnya apa?
fevi?

fevi?? kaya yg di TUKUL, hehehe

soul aja....lam kenal yah....... cool

SOULMATE FEVER
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 33
Age : 71
Lokasi : nomaden
Status : single available, hihiihihi
Hobby : sms-an (xl only haha)
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  SOULMATE FEVER on Thu May 03, 2007 3:24 pm

DEW4_PET1R wrote:Yah selamat datang buat my shoulmate
selamat bergabung di komunitas pojokan ini, semoga betah disini.

enjoy cheers


emmmm dikaukah itu??? hi

SOULMATE FEVER
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 33
Age : 71
Lokasi : nomaden
Status : single available, hihiihihi
Hobby : sms-an (xl only haha)
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  SOULMATE FEVER on Thu May 03, 2007 3:26 pm

MyLo_TaSyA wrote:alow..... lam kenal y semoga betah...


wow..........dimana2 ada tasya, hehe

SOULMATE FEVER
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 33
Age : 71
Lokasi : nomaden
Status : single available, hihiihihi
Hobby : sms-an (xl only haha)
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  Admin on Thu May 03, 2007 4:21 pm

SOULMATE FEVER wrote:
emmmm dikaukah itu??? hi

Iya .. ini aku my soulmate, sering2 OL ya :pirat:

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  MyLo_TaSyA on Thu May 03, 2007 5:13 pm

SOULMATE FEVER wrote:
MyLo_TaSyA wrote:alow..... lam kenal y semoga betah...


wow..........dimana2 ada tasya, hehe
wkwkwkwk dunia maya mang sempit...... lol!

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  rmf234 on Thu May 03, 2007 5:38 pm

hai soulmate...salam kenal juga dari rian...kalo di YM sibuk trs nih..

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  bang_betjak on Thu May 03, 2007 6:51 pm

SOULMATE FEVER wrote:emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan
hi mbak..........

met dateng disini yach



*duch hampir mulut gue ke telen ama bibir segitu besarnya*

bang_betjak
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 311
Age : 31
Lokasi : suroboyo jee...
Status : buronan mertua........!!!!
Hobby : Photoshop Freakers
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bang-betjak.isgreat.org/webku

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  luVryChi on Thu May 03, 2007 8:39 pm

SOULMATE FEVER wrote:emmm banyak banget forum2 baru walaupun kayanya orangnya ya komunitas itu2 aja, hehehe.....

tapi CAPO ni lumayan menyenangkan juga, cukup colorful, hehe emotionsnya juga lutchu2......


Lam kenal aja buat semuanya cheers kecupan

hi lam kenal ya dr chi

luVryChi
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 71
Age : 31
Status : single
Hobby : ngenet
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  manizz85 on Thu May 03, 2007 11:57 pm

lam kenal juga yach dari manizz.............

hi

manizz85
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 63
Age : 31
Status : single
Hobby : basketball en chating
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  croot_162 on Sat May 05, 2007 1:12 pm

salam kenal
saya tamu di sini
lol! lol! lol! lol!

croot_162
.
.

Male
Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : chambers Management
Hobby : D3siGN GRafIS
Registration date : 04.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.voolshop.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  SOULMATE FEVER on Tue May 08, 2007 2:17 pm

DEW4_PET1R wrote:
SOULMATE FEVER wrote:
emmmm dikaukah itu??? hi

Iya .. ini aku my soulmate, sering2 OL ya :pirat:


tiap aku ol sepi bgt malah kadang sendirian Sad

huy bapak, YM-nya dah ganti ya?? itu kemaren yg baru add itu YM baru ya?? ga bilang2 yg lama ga berlaku timpuk

SOULMATE FEVER
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 33
Age : 71
Lokasi : nomaden
Status : single available, hihiihihi
Hobby : sms-an (xl only haha)
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  SOULMATE FEVER on Tue May 08, 2007 2:19 pm

rian wrote:hai soulmate...salam kenal juga dari rian...kalo di YM sibuk trs nih..


ga sibuk terus seh, kadang cuma sok sibuk......... lol!

SOULMATE FEVER
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 33
Age : 71
Lokasi : nomaden
Status : single available, hihiihihi
Hobby : sms-an (xl only haha)
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  SOULMATE FEVER on Tue May 08, 2007 2:20 pm

bang_betjak wrote:
hi mbak..........

met dateng disini yach



*duch hampir mulut gue ke telen ama bibir segitu besarnya*

cie pantes sombong....rupanya dah punya nama di forum sendiri kiss bye

SOULMATE FEVER
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 33
Age : 71
Lokasi : nomaden
Status : single available, hihiihihi
Hobby : sms-an (xl only haha)
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  Admin on Tue May 08, 2007 7:49 pm

SOULMATE FEVER wrote:
tiap aku ol sepi bgt malah kadang sendirian Sad

huy bapak, YM-nya dah ganti ya?? itu kemaren yg baru add itu YM baru ya?? ga bilang2 yg lama ga berlaku timpuk

Ya sabar dong ... Very Happy
YMku tetep yg berinisial M_Q Wink

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: say hi.....

Post  Sponsored content Today at 4:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik