salam kenal semua

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 7:35 pm

sorry nih...ada warga baru yg ingin mencoba mengikuti jejak temen2 di thread ini....y semoga bisa diterima.....thanx sebelumnya buat temenku yg baru saja kukenal dia yg mengenalkan aku dan membantuku sehingga aku bs masuk di cafee pojok ini....bagi temen2 semua yg ingin kenalan atau hanya ingin ngobrol2 silahkan aja gpp....dan gratis koq Razz

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  RaTu_KuiS on Tue May 01, 2007 7:37 pm

b_m....... cheers

Slam knal......
welcome

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  Admin on Tue May 01, 2007 7:38 pm

selamat datang mambo selamat bergabung di komunitas pojokan ini,

enjoy 'n have fun santa

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 7:42 pm

DEW4_PET1R wrote:selamat datang mambo selamat bergabung di komunitas pojokan ini,

enjoy 'n have fun santa
OK thanx y Razz

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  Admin on Tue May 01, 2007 7:43 pm

black_magic wrote:
DEW4_PET1R wrote:selamat datang mambo selamat bergabung di komunitas pojokan ini,

enjoy 'n have fun santa
OK thanx y Razz

Sering2 OL dong .. dan silahkan posting yang banyak biar cepet jadi VIP lol!

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 7:43 pm

RaTu_KuiS wrote:b_m....... cheers

Slam knal......
welcome
salam kenal juga hi

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 7:48 pm

DEW4_PET1R wrote:
black_magic wrote:
DEW4_PET1R wrote:selamat datang mambo selamat bergabung di komunitas pojokan ini,

enjoy 'n have fun santa
OK thanx y Razz

Sering2 OL dong .. dan silahkan posting yang banyak biar cepet jadi VIP lol!
ok dech.....tapi aku sedikit kikuk ditempat baru ini....apa karena aku belum biasa atau apa y.... pale

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 7:52 pm

yaaaaaaaaaaa.......................pada kemana sih koq sepi lagi Sad

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  Admin on Tue May 01, 2007 7:53 pm

black_magic wrote:
ok dech.....tapi aku sedikit kikuk ditempat baru ini....apa karena aku belum biasa atau apa y.... pale

Yah mungkin emang blom biasa, lha wong masih 1 jam yg lalu disini .. mungkin besok atau lusa pasti dah hafal dan gak kikuk lagi deh Wink

silahkan mambo jalan-jalan dulu .. di cek'in room per room dan forum per subforumnya dulu .. ntar bakalan seru dah king

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  Ucok on Tue May 01, 2007 7:57 pm

hmm...

Ucok
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 126
Age : 31
Status : PlayBoy
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 8:00 pm

Ucok wrote:hmm...
knp hmmmmmmmm....apa ada yg salah atau mungkin ada yg aneh Rolling Eyes


Terakhir diubah oleh tanggal Tue May 01, 2007 8:01 pm, total 1 kali diubah

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  MyLo_TaSyA on Tue May 01, 2007 8:01 pm

black_magic wrote:
Ucok wrote:hmm...
knp hmmmmmmmm....apa ada yg salah atau amungkin ada yg aneh Rolling Eyes
biasa... dy terlalu kagum kale ma lo...

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 8:03 pm

MyLo_TaSyA wrote:
black_magic wrote:
Ucok wrote:hmm...
knp hmmmmmmmm....apa ada yg salah atau amungkin ada yg aneh Rolling Eyes
biasa... dy terlalu kagum kale ma lo...
apa yg dikagumin Rolling Eyes

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  MyLo_TaSyA on Tue May 01, 2007 8:05 pm

black_magic wrote:
MyLo_TaSyA wrote:
black_magic wrote:
Ucok wrote:hmm...
knp hmmmmmmmm....apa ada yg salah atau amungkin ada yg aneh Rolling Eyes
biasa... dy terlalu kagum kale ma lo...
apa yg dikagumin Rolling Eyes
jempol kaki lo kale lol!

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 8:07 pm

MyLo_TaSyA wrote:
jempol kaki lo kale lol!
hahahahahaha hahahah bisa aja kamu itu Very Happy

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  Admin on Tue May 01, 2007 8:14 pm

Mambo ada dimana nih ? ngomong-ngomong udah punya pacar blom tuh lol!

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 8:15 pm

DEW4_PET1R wrote:Mambo ada dimana nih ? ngomong-ngomong udah punya pacar blom tuh lol!
hehehehehe Smile)
aku ada dirumah nih Very Happy
ngapain kamu tanya dah punya pacar apa belum..... Embarassed

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  Admin on Tue May 01, 2007 8:18 pm

Syukur dah kalo dah ada dirumah cun
ya kalo emang gak punya pacar .. boleh dong DP ngedaftar jalan2 yuk

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 8:22 pm

DEW4_PET1R wrote:Syukur dah kalo dah ada dirumah cun
ya kalo emang gak punya pacar .. boleh dong DP ngedaftar jalan2 yuk
emngnya mau ngedaftar jadi apa Wink
jadi bodyguard maksudnya hahahah

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  Admin on Tue May 01, 2007 8:24 pm

Weks mambo sok gak tau aja nih maksud DP Crying or Very sad
Ya ngedaftar jadi .... kamu dong jalan2 yuk

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 8:27 pm

DEW4_PET1R wrote:Weks mambo sok gak tau aja nih maksud DP Crying or Very sad
Ya ngedaftar jadi .... kamu dong jalan2 yuk
hahahahahaha hahahah
iya2 aku ngerti....berteman aja y biar tambah seru mau kan I love you
jadi malu nih...ntar aad yg baca postingan kita aku jadi g enak sama fansmu.....jadi GR nih aku Embarassed

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  shadow on Tue May 01, 2007 8:31 pm

ini tempat kenalan ato tempat mojok yach mabuk yuk

shadow
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 67
Lokasi : always beside u
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  Admin on Tue May 01, 2007 8:33 pm

Namanya juga forum buat mojok .. so mari kita mojok bareng-bareng hihihihi

kekekekek ... weleh kok di tolak sih rasain nih

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 8:33 pm

shadow wrote:ini tempat kenalan ato tempat mojok yach mabuk yuk
emangnya kenapa No
namanya aja kefee pojok....sambil mojok sekalian kenalan...bener g hahahah

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  shadow on Tue May 01, 2007 8:40 pm

met mojok ajah deh mabuk yuk

shadow
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 67
Lokasi : always beside u
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  .: Light :. on Tue May 01, 2007 9:14 pm

black_magic wrote:sorry nih...ada warga baru yg ingin mencoba mengikuti jejak temen2 di thread ini....y semoga bisa diterima.....thanx sebelumnya buat temenku yg baru saja kukenal dia yg mengenalkan aku dan membantuku sehingga aku bs masuk di cafee pojok ini....bagi temen2 semua yg ingin kenalan atau hanya ingin ngobrol2 silahkan aja gpp....dan gratis koq Razz

Lam Kenal Yew lol!

.: Light :.
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 182
Lokasi : MarKas TeRoRiZ
Status : MaRrIed
Hobby : High LiGhT Of The WoRld
Registration date : 28.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 10:12 pm

H1MUR4 wrote:
black_magic wrote:sorry nih...ada warga baru yg ingin mencoba mengikuti jejak temen2 di thread ini....y semoga bisa diterima.....thanx sebelumnya buat temenku yg baru saja kukenal dia yg mengenalkan aku dan membantuku sehingga aku bs masuk di cafee pojok ini....bagi temen2 semua yg ingin kenalan atau hanya ingin ngobrol2 silahkan aja gpp....dan gratis koq Razz

Lam Kenal Yew lol!
lam kenal juga hi

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 11:21 pm

DEW4_PET1R wrote:Namanya juga forum buat mojok .. so mari kita mojok bareng-bareng hihihihi

kekekekek ... weleh kok di tolak sih rasain nih
aku g nolak......kan lebih baik berteman daripada g sama sekali hmm wanginya

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  Admin on Tue May 01, 2007 11:26 pm

black_magic wrote:
aku g nolak......kan lebih baik berteman daripada g sama sekali hmm wanginya

Ya dah .. asal mambo seneng crying

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  black_magic on Tue May 01, 2007 11:28 pm

DEW4_PET1R wrote:
black_magic wrote:
aku g nolak......kan lebih baik berteman daripada g sama sekali hmm wanginya

Ya dah .. asal mambo seneng crying
aku seneng punya temen banyak...apalagi kalo temennya baik2 semua

black_magic
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 53
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal semua

Post  Sponsored content Today at 1:50 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik