cheesy pick up lines

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cheesy pick up lines

Post  Alice on Wed May 02, 2007 12:53 am

Gals, berhubung dengan adanya thread pick up lines (rayuan gombal) gw pgn tau aja pendapat kalian kalo suatu hari ada seorang cowo yang bilang hal2 kaya gitu untuk merayu kalian... lol!

btw contohnya cheesy pick up lines:

"Your legs must be tired because you've been running through my mind all night."

untuk lebih lengkapnya liat aja di: http://caffe-pojok.forumsline.com/Warga-caffe-pojok-c1/Love-corner-f4/Rayuan-Maut-Ato-gombal-ya-p3119.htm#3119

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheesy pick up lines

Post  janezzz_06 on Wed May 02, 2007 8:22 pm

trma j dgn senyuman,,
tp g ush dbw sriuz,,
tr yg da mlh skt ati,,

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheesy pick up lines

Post  Alice on Wed May 02, 2007 11:51 pm

janezzz_06 wrote:trma j dgn senyuman,,
tp g ush dbw sriuz,,
tr yg da mlh skt ati,,

wahhh nezz emang berhati mulia wakakaka... klo gw sih palingan terdiam dan berusaha melupakan apa yg dia bilang lol!

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheesy pick up lines

Post  MyLo_TaSyA on Thu May 03, 2007 11:07 am

Joousama wrote:Gals, berhubung dengan adanya thread pick up lines (rayuan gombal) gw pgn tau aja pendapat kalian kalo suatu hari ada seorang cowo yang bilang hal2 kaya gitu untuk merayu kalian... lol!

btw contohnya cheesy pick up lines:

"Your legs must be tired because you've been running through my mind all night."

untuk lebih lengkapnya liat aja di: http://caffe-pojok.forumsline.com/Warga-caffe-pojok-c1/Love-corner-f4/Rayuan-Maut-Ato-gombal-ya-p3119.htm#3119

cuekin aja kale ye lol!

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheesy pick up lines

Post  janezzz_06 on Thu May 03, 2007 11:09 pm

Joousama wrote:wahhh nezz emang berhati mulia wakakaka... klo gw sih palingan terdiam dan berusaha melupakan apa yg dia bilang lol!
smkin brusha wat ngelopaen mlh smkin keinget,,
biarin j ngalir ky aer,,
kl nezzz mah geto,,

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheesy pick up lines

Post  Alice on Fri May 04, 2007 3:05 am

bener juga sih... biasanya yg annoying malah lebih nyangkut yak? lol!

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheesy pick up lines

Post  MyLo_TaSyA on Fri May 04, 2007 11:48 pm

Joousama wrote:bener juga sih... biasanya yg annoying malah lebih nyangkut yak? lol!
layangan kale nyangkut lol!

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheesy pick up lines

Post  Chardonnay on Sat May 05, 2007 12:11 am

Joousama wrote:Gals, berhubung dengan adanya thread pick up lines (rayuan gombal) gw pgn tau aja pendapat kalian kalo suatu hari ada seorang cowo yang bilang hal2 kaya gitu untuk merayu kalian... lol!

btw contohnya cheesy pick up lines:

"Your legs must be tired because you've been running through my mind all night."

untuk lebih lengkapnya liat aja di: http://caffe-pojok.forumsline.com/Warga-caffe-pojok-c1/Love-corner-f4/Rayuan-Maut-Ato-gombal-ya-p3119.htm#3119

Hahaha...reaksi gue plg pertama2 ngasih dia tampang cengo trus ngeluarin lontaran kata "Ha?". Mengingat gue orangnya suka agak2 budek, jadi pasti gue bingung klo tiba2 dia ngmg gitu. Jd gue sbnrna mo mastiin dia beneran ngmg itu ato ga.

Yah palingan abis itu gue cuman nyengir bego dan berlalu. Hahaha.
Asal dia ga ngejar gue dan trus menerus menghujani gue dgn rayuan2 gombal dia yg lainnya. Nah itu baru annoying...<_<;

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheesy pick up lines

Post  Alice on Wed Jun 06, 2007 1:38 am

Chardonnay wrote:
Joousama wrote:Gals, berhubung dengan adanya thread pick up lines (rayuan gombal) gw pgn tau aja pendapat kalian kalo suatu hari ada seorang cowo yang bilang hal2 kaya gitu untuk merayu kalian... lol!

btw contohnya cheesy pick up lines:

"Your legs must be tired because you've been running through my mind all night."

untuk lebih lengkapnya liat aja di: http://caffe-pojok.forumsline.com/Warga-caffe-pojok-c1/Love-corner-f4/Rayuan-Maut-Ato-gombal-ya-p3119.htm#3119

Hahaha...reaksi gue plg pertama2 ngasih dia tampang cengo trus ngeluarin lontaran kata "Ha?". Mengingat gue orangnya suka agak2 budek, jadi pasti gue bingung klo tiba2 dia ngmg gitu. Jd gue sbnrna mo mastiin dia beneran ngmg itu ato ga.

Yah palingan abis itu gue cuman nyengir bego dan berlalu. Hahaha.
Asal dia ga ngejar gue dan trus menerus menghujani gue dgn rayuan2 gombal dia yg lainnya. Nah itu baru annoying...<_<;

hehehe iya juga ya.. klo dia ngejar2 sambil merayu2 gitu bisa2 gw timpuk pake sendal jepit hahaha

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheesy pick up lines

Post  dr. SaNtai on Wed Jun 06, 2007 1:46 am

waduh...ce bget nee....
jd malu masuk sini...he he he...lol!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheesy pick up lines

Post  Sponsored content Today at 6:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik