suck office

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

suck office

Post  croot_162 on Mon May 07, 2007 3:26 pm

hah........!!!!!!!!!!!!!
begni aku tuhhh orang baru dikantorku
dan itupun di panggil ama managernya
sebagai staff IT katanya
sebut saja vool shop house..
jadi ceritanya orang baru ...
ngga tau kenapa
perasaanku kayak ada yang sirik ama aku
yang sebut saja anto!!!!!!!!!!
ehhhmmmmmmmmmmmm
orangnya asli menjengkelkan...
mudah2 an filling aku aja tuhhh
lagian aku maunya berteman bukan cari musuh
masukannya dong
aseeemm aseeemm aseeemm

croot_162
.
.

Male
Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : chambers Management
Hobby : D3siGN GRafIS
Registration date : 04.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.voolshop.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: suck office

Post  MyLo_TaSyA on Wed May 09, 2007 7:33 pm

sirik ma kerjaan lo ye?
dy co ye? soal na kok nama na anto... scratch

co kok ember molot na...

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: suck office

Post  NEO on Thu May 10, 2007 1:50 am

croot_162 wrote:hah........!!!!!!!!!!!!!
begni aku tuhhh orang baru dikantorku
dan itupun di panggil ama managernya
sebagai staff IT katanya
sebut saja vool shop house..
jadi ceritanya orang baru ...
ngga tau kenapa
perasaanku kayak ada yang sirik ama aku
yang sebut saja anto!!!!!!!!!!
ehhhmmmmmmmmmmmm
orangnya asli menjengkelkan...
mudah2 an filling aku aja tuhhh
lagian aku maunya berteman bukan cari musuh
masukannya dong
aseeemm aseeemm aseeemm
perasaan loe aja kalee... No
emang loe sama anto satu dept...????
maksudnya sama2 staff IT scratch

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: suck office

Post  selftrain3D on Fri May 11, 2007 5:33 am

affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

di-mana2 tuh kalo qt punya sedikit aja kmampuan emang bener pasti ada yg iri,pa lagi klo org yg baru dah gitu deket ma bos pula.jangan2 ntar jadi kebalik loh
weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee weeeee

yang pasti pinter2nya aja buat atasi suatu permasalahan dgn cerdas..macm liat iklan ada bunyi sperti ini kalo g slah
"pake otak dung"
nah jd jgn prnah pake perasaan krn di kantor tuh pake otak
ntar klo pake perasaan pasti hitungan bulan ga kan tahan deh
hueheheheheheh
funny funny funny funny funny funny funny funny funny

selftrain3D
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 80
Lokasi : NoMaDeN
Hobby : animation n hunting
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
50/100  (50/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
20/1000  (20/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: suck office

Post  croot_162 on Mon May 14, 2007 5:29 pm

iya sehhhhhhhhh
filling aku ajch kali..
banyak sehhh yang buat kepala aku disini
serasa mau pecahhhhhh
terus terang ajach aku tuhh orangnya agak
sensitif emang mungkin pengaruh budaya dan culture
yang di kampung kali yang terbawa disini.
aku juga tuhhh baru dunia clothing ( distro red)
dan agak bukan gue banget so
agak susah sesuikan diri..
jadi gitu lahhhhhhhhhh

croot_162
.
.

Male
Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : chambers Management
Hobby : D3siGN GRafIS
Registration date : 04.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.voolshop.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: suck office

Post  janezzz_06 on Mon May 14, 2007 7:59 pm

biaza,,
prozez adaptasi ntu,, seep

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: suck office

Post  croot_162 on Tue May 15, 2007 11:18 am

janezzz_06 wrote:biaza,,
prozez adaptasi ntu,, seep
sunny sunny sunny

croot_162
.
.

Male
Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : chambers Management
Hobby : D3siGN GRafIS
Registration date : 04.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.voolshop.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: suck office

Post  croot_162 on Wed Jun 13, 2007 12:02 pm

alhamdulilah
setalah sekian lama gw pendam akhirnya
telah sampai juga pucaknya beberapa hari yang lalu
gw telah banyak di janjikan dan begitu banyak ketimpangan yang
sangat membuat gw ngga betah...........
gw mengumpulkan beberapa teman2 untuk ajack
meeting dengan mengumpulkan begitu banyak keberanian yang bisa membuat gw
mematahkan dunia ini menjadi dua.
gw ceritain semua keluh kesah
dan setelah terjadi perdebatan yang begitu sengit tapi tetap intelek dong
akhirnya semua terima dan kelaurlah dekrit owner berupa
segala sesuatu dalam hal ini bisa bisa di sebut solusi
hehehehe
jadi kantor gw ngga suck lage tapi masih sick sehhhhh
wasalam

croot_162
.
.

Male
Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : chambers Management
Hobby : D3siGN GRafIS
Registration date : 04.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.voolshop.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: suck office

Post  langit_langit7 on Fri Sep 14, 2007 12:31 pm

croot_162 wrote:alhamdulilah
setalah sekian lama gw pendam akhirnya
telah sampai juga pucaknya beberapa hari yang lalu
gw telah banyak di janjikan dan begitu banyak ketimpangan yang
sangat membuat gw ngga betah...........
gw mengumpulkan beberapa teman2 untuk ajack
meeting dengan mengumpulkan begitu banyak keberanian yang bisa membuat gw
mematahkan dunia ini menjadi dua.
gw ceritain semua keluh kesah
dan setelah terjadi perdebatan yang begitu sengit tapi tetap intelek dong
akhirnya semua terima dan kelaurlah dekrit owner berupa
segala sesuatu dalam hal ini bisa bisa di sebut solusi
hehehehe
jadi kantor gw ngga suck lage tapi masih sick sehhhhh
wasalam

GoodBless u..usaha lo bagus oyi

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: suck office

Post  Z10R on Fri Sep 14, 2007 4:59 pm

akhirnya selesai juga, lol! lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: suck office

Post  Sponsored content Today at 3:19 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik