kembalikan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kembalikan

Post  flings on Tue May 08, 2007 12:36 pm

kembalikan pusi2 gw awas lu anjriiiiitt aseeemm

flings
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Registration date : 08.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kembalikan

Post  flings on Tue May 08, 2007 12:43 pm

kembalikan kata mutiara gw awas lu anjriiiiitt aseeemm

flings
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Registration date : 08.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kembalikan

Post  Admin on Tue May 08, 2007 6:50 pm

Emang gak ada masternya apa hihihihi

Udah buat lagi gih peace

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kembalikan

Post  MyLo_TaSyA on Wed May 09, 2007 7:39 pm

lhoh kok d hapus kenapa?

tanya mod2 na aja

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kembalikan

Post  99 on Wed May 09, 2007 8:06 pm

kek na bukan karna dihapus mod deh
tapi itu puisi & kata mutiara yg dah dikumpul-kumpulin di capo lama study

99
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 262
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kembalikan

Post  MyLo_TaSyA on Wed May 09, 2007 8:11 pm

walah.....

sudah kena tsunami thu lol!

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kembalikan

Post  Ucok on Wed May 09, 2007 10:21 pm

DEW4_PET1R wrote:Emang gak ada masternya apa hihihihi

Udah buat lagi gih peace

hahaha....
Sbuah jawaban yg memuaskan hati....

Ucok
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 126
Age : 31
Status : PlayBoy
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kembalikan

Post  rafly on Thu Jan 24, 2008 10:31 pm

dp harus tanggung jawab postinganku di sini kan udah banyak ayo kembalikan dan kalo bisa pindah ke capo yang baru jangan seenaknya main pindah aja seharusnya capo yang ini jangan di delete di sana kan ada picku itu hasil jerih payahku dasaaaaaaaar anjriiiiitt aseeemm awas lu

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kembalikan

Post  Admin on Sun Jan 27, 2008 8:42 pm

Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, semoga kepindahan ini yang terakhir, amien Very Happy
tetap semangat !!!

kepada semua member lama capo saya mohon untuk segera registrasi ulang, terima kasih

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Sabar.....

Post  omyudi on Sun Mar 13, 2011 1:11 am

Sabar flings..... om juga bernasib sama.... tapi admin sudah meminta maaf.... om maafkan min..... semoga ini yang terakhir.... amin.

omyudi
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Registration date : 13.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kembalikan

Post  Sponsored content Today at 6:36 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik