STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  helvisia on Tue May 08, 2007 8:17 pm

aseeemm
Hikssss murid privatqu ngebetein masa dia males belajar padahal aq dah dateng walau capek abis beraktivitas sampai jam 5 sore,trus jam 6.20 saat aq dateng ngasih privat bukan malah disambut gembira malah cemberuttttttttttttttt
yang lebih gila lagi saat pulang eh malah aq disuruh pergiiiiiiiiiiiiii
bilangnya gini"bu guru dah abis waktunya sana pulang-sana pulang"
dasarrrrr anak kecil mo di pinterin kok malah g mau.....
awas lu aseeemm anjriiiiitt anjriiiiitt anjriiiiitt

helvisia
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 6
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  Admin on Tue May 08, 2007 8:22 pm

hihihihi sabar-sabar hel .... orang sabar kan disayang Tuhan, tetaplah muridmu itu di bimbing ke jalan yg bener .. jangan pernah putus asa untuk mencoba ..

mencoba blom tentu berhasil
tidak mencoba pasti gagal

jadi tetep sabar ya hihihihi

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  helvisia on Tue May 08, 2007 8:24 pm

DEW4_PET1R wrote:hihihihi sabar-sabar hel .... orang sabar kan disayang Tuhan, tetaplah muridmu itu di bimbing ke jalan yg bener .. jangan pernah putus asa untuk mencoba ..

mencoba blom tentu berhasil
tidak mencoba pasti gagal

jadi tetep sabar ya hihihihi
makasih ya wa, lo mm shohib yg baek ati. tapi ya gimana2 kesel deh masa aq di usir anjriiiiitt aseeemm awas lu

helvisia
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 6
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  Admin on Tue May 08, 2007 8:32 pm

Mungkin anak didik helvi menguji kesabaran helvi ... dan siapa tau dia menguji mental helvi .. sebatas mana sih kesabaran ibu didikku ini ? hihihihi

so jadikan ini untuk uji kesabaran alias mental, hanya orang yg mempunyai mental bajalah yg akan sukses dalam meniti hidup ini chiirs

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  99 on Tue May 08, 2007 8:32 pm

besok-besok kalo ngajar dia lagi, gimana kalo aku temenin?
kalo dia macem-macem lagi, tak jewer ajah awas lu

99
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 262
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  helvisia on Tue May 08, 2007 8:35 pm

DEW4_PET1R wrote:Mungkin anak didik helvi menguji kesabaran helvi ... dan siapa tau dia menguji mental helvi .. sebatas mana sih kesabaran ibu didikku ini ? hihihihi

so jadikan ini untuk uji kesabaran alias mental, hanya orang yg mempunyai mental bajalah yg akan sukses dalam meniti hidup ini chiirs
iya juga sih, hidup ini penuh tantangan dan harus berjiwa baja, tapi ya semoga saja aq bsok hari kamis sprivat lagi dan bisa melewati dengan baik cheers

helvisia
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 6
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  helvisia on Tue May 08, 2007 8:37 pm

99 wrote:besok-besok kalo ngajar dia lagi, gimana kalo aku temenin?
kalo dia macem-macem lagi, tak jewer ajah awas lu
idenya boleh juga biar aq ada tmn buat jewer tuh murid bareng2 hehehe Very Happy
tapi ngajarnya di tungguin mamanya trus scratch

helvisia
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 6
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  Admin on Tue May 08, 2007 8:54 pm

Good luck helvi
semoga hari-harimu indah
dan semoga gak stress lagi ngeremehin

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  janezzz_06 on Thu May 10, 2007 12:45 am

byzalah,,
namae jg anak kcl,, weeee

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  maston on Sat Aug 18, 2007 4:22 am

wong cuman disuruh pulang ya pulang aja pokok ngajar yang enjoy aja ......... jadi gak stress

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  myrya on Sat Aug 18, 2007 3:54 pm

maston wrote:wong cuman disuruh pulang ya pulang aja pokok ngajar yang enjoy aja ......... jadi gak stress
maksude piye se om.....

myrya
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 142
Age : 34
Lokasi : SUR@B^Y@
Status : single
Hobby : Travelling, reading, filateli,
Registration date : 03.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  rmf234 on Sat Aug 18, 2007 6:17 pm

kalo saran ane sih...rebus aja tuh anak...

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  myrya on Sat Aug 18, 2007 8:17 pm

rian wrote:kalo saran ane sih...rebus aja tuh anak...
sapa yang mo direbus mas?

myrya
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 142
Age : 34
Lokasi : SUR@B^Y@
Status : single
Hobby : Travelling, reading, filateli,
Registration date : 03.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  maston on Sat Aug 18, 2007 10:25 pm

myrya wrote:
maston wrote:wong cuman disuruh pulang ya pulang aja pokok ngajar yang enjoy aja ......... jadi gak stress
maksude piye se om.....
Itu bu guru stresss muridnya nakal gurunya datang terlambat diusir sama muridnya suruh balik lagi pulang,..... ora moco sing duwur yo ?

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  Wong Edan on Fri Aug 31, 2007 8:16 pm

Weleh-weleeeehhhhh...,kok semakin hari semakin bertambah penghuni ruang sutriss ini...., bakal kacau dunia persilatan kalo gini.........

Wong Edan
.
.

Male
Jumlah posting : 133
Lokasi : Sak Karepku
Status : Gak Jelas
Hobby : Ngakak
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
7/100  (7/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  angelebag on Fri Aug 31, 2007 9:01 pm

ente sih yg melopori tp ga papa kan emang perlu wadah...bravo Capo

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  maston on Mon Sep 03, 2007 5:36 am

sekarang aku juga sutress ,..... tapi jangan kuatir masalahnya aku lom tidur mo norek celengan atm eh lagi rusak .... padahal gak rusak cuma kosong gak ada dokunye

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  maston on Fri Sep 28, 2007 6:37 am

MINGU MINGGU INI AKAN BANYAK ORANG STRESS YANG DAPAT THR APALAGI YAG GAK DAPAT
YANG BISA MUDIK MAUPUN YANG GAK MUDIK
AYU KITA........ HINDARI STRESS DENGAN PEBANYAK IBADAH

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  Wong Edan on Thu Nov 08, 2007 9:13 pm

Hemmmm....,sutress kok berjama'ah gini. Eh
ada dua thread dengan judul sama, salah satu harus di close biar jadi
ruame postingan di thread ini......Itu kalo yg empunya ngizinin.....
anjriiiiittkiss bye

Wong Edan
.
.

Male
Jumlah posting : 133
Lokasi : Sak Karepku
Status : Gak Jelas
Hobby : Ngakak
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
7/100  (7/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  bluebarry on Sun Dec 16, 2007 11:39 pm

hmmmm...betul jg tuh!

lebih efisien!

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  maston on Wed Dec 19, 2007 7:20 pm

ayuk kita takbiran semalam suntuk
biar jangan streeeeeeeesssssssssss

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  rafly on Sat Dec 22, 2007 11:07 am

helvisia wrote:aseeemm
Hikssss murid privatqu ngebetein masa dia males belajar padahal aq dah dateng walau capek abis beraktivitas sampai jam 5 sore,trus jam 6.20 saat aq dateng ngasih privat bukan malah disambut gembira malah cemberuttttttttttttttt
yang lebih gila lagi saat pulang eh malah aq disuruh pergiiiiiiiiiiiiii
bilangnya gini"bu guru dah abis waktunya sana pulang-sana pulang"
dasarrrrr anak kecil mo di pinterin kok malah g mau.....
awas lu aseeemm anjriiiiitt anjriiiiitt anjriiiiitt

kacian dech lho ngeledek

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  maston on Mon Dec 31, 2007 7:16 am

posting stress gak posting stress
aku akan stop posting

insyaalloh nanti tahun depan kalo gak stesss aku bisa posting kembali

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  maston on Sat Jan 05, 2008 1:23 am

sutress jemuran pakaian gak pada kering
hujan gak brenti brenti
untung gak banjir

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: STRESSSSSSSSSSSSSSSS

Post  Sponsored content Today at 7:15 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik