BACKGROUND COLOR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BACKGROUND COLOR

Post  SOULMATE FEVER on Wed May 09, 2007 9:12 am

Tanya tanya tanya... Wink

Kq warna BG-nya jadi berubah gelap gene?? mengingat forum tetangga juga memiliki BG yg sama, apa ga takut dikira ikut2an?? wah kesannya follower getu dunk....

Seharusnya tetep bertahan dgn warna semula jadi punya cirikhas masing2, kenapa jadi berubah gene? Kalopun mau berubah ya pilih warna laen atuh....kesannyakan ga kreatif, yah walaupun aq tau pasti nti bilangnya ga da maksud ikut2an, tapi toh tetep aja.....

Jujur aja pas pertama masuk aq kira aq salah masuk (masuk ke forum tetangga) ternyata bener........emmm

SOULMATE FEVER
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 33
Age : 71
Lokasi : nomaden
Status : single available, hihiihihi
Hobby : sms-an (xl only haha)
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  Black_Claw on Wed May 09, 2007 4:08 pm

Ga keload kali?
Ini kan gambar batu bata..Very Happy

_________________

htto://blog.id-anime.info

Black_Claw
.
.

Male
Jumlah posting : 65
Lokasi : Dompu
Status : Single
Hobby : Apa saja
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
9/100  (9/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://aniplasma.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  SOULMATE FEVER on Wed May 09, 2007 4:18 pm

gambar batukan didasar banget kan?? t4 qt tulis ini tapi warna gelap polos kan??(sorry ga ngerti namanya, haha) ini yg sama ma forum tetangga.....

SOULMATE FEVER
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 33
Age : 71
Lokasi : nomaden
Status : single available, hihiihihi
Hobby : sms-an (xl only haha)
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  Admin on Wed May 09, 2007 5:54 pm

Jawaban buat soulmate

Capo yang lama pertama kali saya buat adalah dengan tampilan BG gelap seperti ini, dan disaat itu forum tetangga BGnya cerah .. so BG gelap ini emang sejak dulu sejak pertama kali capo ada (15 maret 2007)... dan sebenarnya gelap ini adalah ciri khas capo, tetapi karena disaat itu ada beberapa member yang komplain mata-nya sakitlah apalah, makanya BG saya ganti yang lebih cerah.


DP

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  MyLo_TaSyA on Wed May 09, 2007 7:38 pm

heuheuheu nama na juga capo alias caffe pojok...
mojok kan lebih asyik d tempat yg gelap2... lol!

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  Admin on Wed May 09, 2007 9:20 pm

Nah ini dia senior capo .... si Thasya ini saksi hidup capo pertama kali di buat, ya gak sha Very Happy

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  Ucok on Wed May 09, 2007 9:26 pm

DEW4_PET1R wrote:Nah ini dia senior capo .... si Thasya ini saksi hidup capo pertama kali di buat, ya gak sha Very Happy


ngakak
iya iya...

So, ni themes capo da komplit kan?
gonta ganti truuuussss.....

Ucok
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 126
Age : 31
Status : PlayBoy
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  MyLo_TaSyA on Wed May 09, 2007 9:35 pm

DEW4_PET1R wrote:Nah ini dia senior capo .... si Thasya ini saksi hidup capo pertama kali di buat, ya gak sha Very Happy
walah saksi hidup...

cerem amir bang....... affraid

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  Admin on Wed May 09, 2007 9:37 pm

Ucok wrote:
ngakak
iya iya...

So, ni themes capo da komplit kan?
gonta ganti truuuussss.....

Nah usok baba ini juga saksinya hihihihi

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  Ucok on Wed May 09, 2007 9:41 pm

DEW4_PET1R wrote:
Ucok wrote:
ngakak
iya iya...

So, ni themes capo da komplit kan?
gonta ganti truuuussss.....

Nah usok baba ini juga saksinya hihihihi

nantangin tarrraaadammm....tarrraaadaaammm....
Yoi gank!

eh, btw on the road caffe gaul pny bung DP?

Ucok
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 126
Age : 31
Status : PlayBoy
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  MyLo_TaSyA on Wed May 09, 2007 9:49 pm

hiw...... jijay bajay boo...

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  Admin on Wed May 09, 2007 9:57 pm

Ucok wrote:
nantangin tarrraaadammm....tarrraaadaaammm....
Yoi gank!

eh, btw on the road caffe gaul pny bung DP?

Bukan .. tapi ada yg bilang tuh CG punya si edgar_lantiderman apa ya Neutral

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  Ucok on Wed May 09, 2007 10:00 pm

DEW4_PET1R wrote:
Ucok wrote:
nantangin tarrraaadammm....tarrraaadaaammm....
Yoi gank!

eh, btw on the road caffe gaul pny bung DP?

Bukan .. tapi ada yg bilang tuh CG punya si edgar_lantiderman apa ya Neutral

itu lah tu...
q pkr tu wf pny bung DP.
Eh bung, wf bung DP yg privacy tu mana? rindu liat2 gallerynya yg keren2 abizzz... hihihihi

Ucok
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 126
Age : 31
Status : PlayBoy
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  NEO on Wed May 09, 2007 10:06 pm

Ucok wrote:

itu lah tu...
q pkr tu wf pny bung DP.
Eh bung, wf bung DP yg privacy tu mana? rindu liat2 gallerynya yg keren2 abizzz... hihihihi
wayah maunya kok lihat yang enak2 lol! lol!

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  Ucok on Wed May 09, 2007 10:14 pm

NEO wrote:
Ucok wrote:

itu lah tu...
q pkr tu wf pny bung DP.
Eh bung, wf bung DP yg privacy tu mana? rindu liat2 gallerynya yg keren2 abizzz... hihihihi
wayah maunya kok lihat yang enak2 lol! lol!

scratch

Ucok
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 126
Age : 31
Status : PlayBoy
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  NEO on Wed May 09, 2007 10:23 pm

Ucok wrote:
NEO wrote:
Ucok wrote:

itu lah tu...
q pkr tu wf pny bung DP.
Eh bung, wf bung DP yg privacy tu mana? rindu liat2 gallerynya yg keren2 abizzz... hihihihi
wayah maunya kok lihat yang enak2 lol! lol!

scratch
jangan nge-junk bung lol!

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  Ucok on Wed May 09, 2007 10:54 pm

NEO wrote:
Ucok wrote:
NEO wrote:
Ucok wrote:

itu lah tu...
q pkr tu wf pny bung DP.
Eh bung, wf bung DP yg privacy tu mana? rindu liat2 gallerynya yg keren2 abizzz... hihihihi
wayah maunya kok lihat yang enak2 lol! lol!

scratch
jangan nge-junk bung lol!

iya iya ah....

Ucok
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 126
Age : 31
Status : PlayBoy
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  SOULMATE FEVER on Thu May 10, 2007 12:37 pm

DEW4_PET1R wrote:Jawaban buat soulmate

Capo yang lama pertama kali saya buat adalah dengan tampilan BG gelap seperti ini, dan disaat itu forum tetangga BGnya cerah .. so BG gelap ini emang sejak dulu sejak pertama kali capo ada (15 maret 2007)... dan sebenarnya gelap ini adalah ciri khas capo, tetapi karena disaat itu ada beberapa member yang komplain mata-nya sakitlah apalah, makanya BG saya ganti yang lebih cerah.


DP

oh...jd begono bpk....thanks buat penjelasannya ya Very Happy maaplah ku kan ga tau, mklm baru ya heran aja masuk sini pertama colorful kq sekarang jd gelap, pdhl lg ga pake kaca mata item.....

xie xie

SOULMATE FEVER
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 33
Age : 71
Lokasi : nomaden
Status : single available, hihiihihi
Hobby : sms-an (xl only haha)
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  janezzz_06 on Thu May 10, 2007 6:34 pm

Ucok wrote:
DEW4_PET1R wrote:
Ucok wrote:
nantangin tarrraaadammm....tarrraaadaaammm....
Yoi gank!

eh, btw on the road caffe gaul pny bung DP?

Bukan .. tapi ada yg bilang tuh CG punya si edgar_lantiderman apa ya Neutral

itu lah tu...
q pkr tu wf pny bung DP.
Eh bung, wf bung DP yg privacy tu mana? rindu liat2 gallerynya yg keren2 abizzz... hihihihi
OOT,, smoking

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  NEO on Mon May 14, 2007 1:01 pm

SOULMATE FEVER wrote:
DEW4_PET1R wrote:Jawaban buat soulmate

Capo yang lama pertama kali saya buat adalah dengan tampilan BG gelap seperti ini, dan disaat itu forum tetangga BGnya cerah .. so BG gelap ini emang sejak dulu sejak pertama kali capo ada (15 maret 2007)... dan sebenarnya gelap ini adalah ciri khas capo, tetapi karena disaat itu ada beberapa member yang komplain mata-nya sakitlah apalah, makanya BG saya ganti yang lebih cerah.


DP

oh...jd begono bpk....thanks buat penjelasannya ya Very Happy maaplah ku kan ga tau, mklm baru ya heran aja masuk sini pertama colorful kq sekarang jd gelap, pdhl lg ga pake kaca mata item.....

xie xie
dah ngerti kan cool
CASE CLOSED seep

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BACKGROUND COLOR

Post  Sponsored content Today at 6:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik