Why we choose d smart one???

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Why we choose d smart one???

Post  RaTu_KuiS on Sun May 13, 2007 12:54 am

Ada sejuta alasan kenapa kita lebih memilih cowo cerdas dibandingkan memilih cowo yang ganteng aja.

Ini beberapa diantaranya :

1. Ganteng banget tapi garing dan ga punya sense of humor yang oke? Dia pasti bakal berubah jadi…..cupu abis! Bandingkan, deh dengan cowo yang biasa aja tapi jago bikin kita tertawa bareng. Wah....bisa saja tuh, tiba-tiba dia jadi kelihatan tambah ganteng dan seksi.

2. Wajah gantengnya sudah pasti bisa bikin kita panas dingin. Tapi demam itu bakal hilang dengan sendirinya kalau obrolannya ga nyambung. Tulalit….tulalit…

3. Cowo dengan kecerdasan di atas rata-rata jelas lebih banyak gunanya daripada cowo2 berotot besar. Mereka bisa memperbaiki computer kita, menambah wawasan, bahkan membantu kita bikin skripsi!

4. Berhubung semangat belajarnya tinggi, dijamin dia ga malas untuk mencari tahu segalanya tentang diri kita. Dia akan berusaha mengerti kita dengan terus mempelajari kita seakan sedang berusaha meraih gelar S2! Duh, jadi terharu nih…

5. Bisa dibanggakan ke orangtua! Tahu, dong, orangtua—apalagi yang title minded—kan, akan senang banget kalo calon menantunya punya gelar pendidikan tinggi. Ga bergelar sederetpun tetap oke kalo pengetahuan umumnya luas dan tahu segala hal tanpa berlagak sok tahu.


Boleh banget jatuh cinta sama si pintar, tapi jangan sampai kejebak sama cowo yang sok pintar ya!!! ngeremehin

(Sumber CC)

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  NEO on Sun May 13, 2007 2:08 am

wak's gw gak masuk kriteria neh awas lu aseeemm
nyari yang laen saja ah scratch

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  RaTu_KuiS on Sun May 13, 2007 2:53 am

NEO wrote: wak's gw gak masuk kriteria neh awas lu aseeemm
nyari yang laen saja ah scratch



Qeqeqe....Cemen... ngeledeks
Msa sgitu aja udah jiper...
jalan2 yuk

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  NEO on Sun May 13, 2007 3:10 am

RaTu_KuiS wrote:
NEO wrote: wak's gw gak masuk kriteria neh awas lu aseeemm
nyari yang laen saja ah scratch



Qeqeqe....Cemen... ngeledeks
Msa sgitu aja udah jiper...
jalan2 yuk
bukannya jiper li....
tapi ... ehmmmmm ada deh jalan2 yuk cool

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  MyLo_TaSyA on Sun May 13, 2007 3:16 pm

klo tasya lebih milih na ga ganteng tapi enak d liat dan otak rata2 dah yg penting ga ngecewain lol!

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  99 on Sun May 13, 2007 4:38 pm

RaTu_KuiS wrote:
Mereka bisa memperbaiki computer kita,

(Sumber CC)
tega nian lu rk
skalian minta bikinin programnya ga?

99
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 262
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  Alice on Mon May 14, 2007 1:33 am

Boleh banget jatuh cinta sama si pintar, tapi jangan sampai kejebak sama cowo yang sok pintar ya!!!

hmmm kayak siapa ya??? *mencoba mengingat*

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  RaTu_KuiS on Mon May 14, 2007 8:41 am

99 wrote:tega nian lu rk
skalian minta bikinin programnya ga?


Hmmm....
Boleh...boleh....Klo ga keberatan... lol!
Dengan senang hati diterima...
senyum

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  janezzz_06 on Mon May 14, 2007 7:12 pm

jgn pinter"bgt tr yg ada cii cex jd minder lageh,,
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
kl bs c yg imbang ajah ato standart getoh,,

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  RaTu_KuiS on Mon May 14, 2007 7:18 pm

janezzz_06 wrote:jgn pinter"bgt tr yg ada cii cex jd minder lageh,,
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
kl bs c yg imbang ajah ato standart getoh,,



Kekna ga pinter2 bgt deh, Nezz... kan ada pilihannya tuh...daripada bla bla bla, mending yg bla bla bla... lol!
Lagian, ngapain minder...kan malah bisa sekalian numpang blajar...
study ngeremehin

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  selftrain3D on Mon May 14, 2007 7:26 pm

hmmm...gituh ya???
thinking thinking

selftrain3D
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 80
Lokasi : NoMaDeN
Hobby : animation n hunting
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
50/100  (50/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
20/1000  (20/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  janezzz_06 on Mon May 14, 2007 7:42 pm

RaTu_KuiS wrote:Kekna ga pinter2 bgt deh, Nezz... kan ada pilihannya tuh...daripada bla bla bla, mending yg bla bla bla... lol!
Lagian, ngapain minder...kan malah bisa sekalian numpang blajar...
study ngeremehin
wekz bs jg c,,
tp byzane ntu co yg pinter dlm arti intelektual,,
bhsanyah trlalu tggi mi,,
jd ndak isa ngimbangi tar,,
tp kl yg stingkat lbh tggi wwsannyah c gpp,,
msh bs adaptasi,, seep

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  RaTu_KuiS on Tue May 15, 2007 2:29 am

Joousama wrote:
Boleh banget jatuh cinta sama si pintar, tapi jangan sampai kejebak sama cowo yang sok pintar ya!!!

hmmm kayak siapa ya??? *mencoba mengingat*


Hayo, inget2 Joo....
Kek spa nih...???
lol!

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  .: Light :. on Tue May 15, 2007 7:33 pm

1 reason : G perlu Smart Cukp Mengerti Dia , Apa Yg Dia InginKan

yihaa

.: Light :.
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 182
Lokasi : MarKas TeRoRiZ
Status : MaRrIed
Hobby : High LiGhT Of The WoRld
Registration date : 28.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  langit_langit7 on Fri Aug 31, 2007 3:57 pm

3. Cowo dengan kecerdasan di atas rata-rata jelas lebih banyak gunanya daripada cowo2 berotot besar. Mereka bisa memperbaiki computer kita, menambah wawasan, bahkan membantu kita bikin skripsi!

4. Berhubung semangat belajarnya tinggi, dijamin dia ga malas untuk mencari tahu segalanya tentang diri kita. Dia akan berusaha mengerti kita dengan terus mempelajari kita seakan sedang berusaha meraih gelar S2! Duh, jadi terharu nih…

hiyaaaaa setuju banget ratu oyi . wa dah pernah ngerasain tuch model kek gitu. wakakak..benar2....BENAR tuch co.. huehue... smoking

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  Z10R on Fri Aug 31, 2007 6:11 pm

wee_nd4 wrote:3. Cowo dengan kecerdasan di atas rata-rata jelas lebih banyak gunanya daripada cowo2 berotot besar. Mereka bisa memperbaiki computer kita, menambah wawasan, bahkan membantu kita bikin skripsi!

4. Berhubung semangat belajarnya tinggi, dijamin dia ga malas untuk mencari tahu segalanya tentang diri kita. Dia akan berusaha mengerti kita dengan terus mempelajari kita seakan sedang berusaha meraih gelar S2! Duh, jadi terharu nih…

hiyaaaaa setuju banget ratu oyi . wa dah pernah ngerasain tuch model kek gitu. wakakak..benar2....BENAR tuch co.. huehue... smoking

pengalaman pribadi wa tonjok tonjok

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  maston on Fri Aug 31, 2007 7:21 pm

hati hati banyak co yang cerdas tapi hatinya gak jujur loh .... bagaimana ?

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  angelebag on Fri Aug 31, 2007 9:40 pm

benar, tp kebalikannya banyak ce jujur tp rastionya di pakai belakangan...so jd mdh d kibulin...

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  maston on Tue Sep 04, 2007 1:18 am

angelebag wrote:benar, tp kebalikannya banyak ce jujur tp rastionya di pakai belakangan...so jd mdh d kibulin...
CEW N COW BERBANDING 3 : 1
ARTINYA BADI COWO YANG UDAH MARIED MASIH ADA JATAH UNTUK MENIKAHI 3 ORANG CEWE LAGI,.... INI ASLI DARI SONONYE MAKANYA DICIPTAKAN CEWE LBIH BANYAK.
DAN PADA AKHIR JAMAN NANTI PERBANDINGAN NYA LEBIH BANYAK LAGI YAITU 50 : 1 .... MAKSUDNYA SATU COWO BISA MENGAWINI 50 WANITA .........

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  Alice on Wed Sep 05, 2007 1:38 am

sebenernya ya, yg jadi masalah adalah... oke deh tu cowo pintar... tapi klo misalnya tingkat kepintaran gw tidak setinggi tu orang, jdnya ga nyambung bukan? hasil akhirnya GARING abis booo!!! Bayangin aja gitu klo lagi jalan bareng dia ngomongin bahasa2 komputer yang aneh2 dan gw ga ngerti... ato dia tiba2 ngomongin masalah politik yang sumpah mati deh gw ga ngerti sama sekali. Jadiiiiii, mungkin lebih tepat bila kita memilih cowo yang nyambung kali ya.

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  Alice on Wed Sep 05, 2007 1:40 am

maston wrote:
angelebag wrote:benar, tp kebalikannya banyak ce jujur tp rastionya di pakai belakangan...so jd mdh d kibulin...
CEW N COW BERBANDING 3 : 1
ARTINYA BADI COWO YANG UDAH MARIED MASIH ADA JATAH UNTUK MENIKAHI 3 ORANG CEWE LAGI,.... INI ASLI DARI SONONYE MAKANYA DICIPTAKAN CEWE LBIH BANYAK.
DAN PADA AKHIR JAMAN NANTI PERBANDINGAN NYA LEBIH BANYAK LAGI YAITU 50 : 1 .... MAKSUDNYA SATU COWO BISA MENGAWINI 50 WANITA .........

.... Ini maksudnya mau ngelucu ya??? scratch

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  bluebarry on Thu Dec 13, 2007 3:42 pm

ganteng tapi sering bikin hati dongkol?!

sama juga bo'ong!!

cool

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  chacha on Fri Dec 14, 2007 9:41 am

iya sih... kalo difikir-fikir

ngomel
cowo ganteng malah bikin sakit hati....
biasanya sih mereka suka kecakepan gitu.....
jadi mereka lebih sering membanggakan face mereka dari pada otak mereka
jadi ilfil deh....

mending ama cowo yang smart... oyi
selain dia smart dalam segala hal...
kalo di ajak kemana-mana juga gak malu-maluin
karena wawasannya luas jadi nyambung kalo diajak ngobrol ama siapapun....

kalo ngandelin ganteng doang sih no way.... rasain nih
yang ada malah sakit hati karena dia selingkuh lah, gebetannya banyak lah, sok kecakepan lah, dll yang bikin kita ngerasa dongkol mulu...
tapi kalo dilihat dari fisik emang sih tu cowo penampilannya ok bisa bikin semua yg liat pada ngiler, tapi kalo udah ngomong...
ih... keliatan banget gak nyambung dan lemotnya...
kebayang gak sih.... gimana jadinya..... funny funny funny funny

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  bluebarry on Fri Dec 14, 2007 1:01 pm

setuju tuh!
masak cuman kemakan chasing doank! ga lucu khan tar pas kita jalan bareng cow yg ganteng trus diajak ngomong tulalit,heheheehe....

oyi

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  chacha on Fri Dec 14, 2007 8:28 pm

bluebarry wrote:setuju tuh!
masak cuman kemakan chasing doank! ga lucu khan tar pas kita jalan bareng cow yg ganteng trus diajak ngomong tulalit,heheheehe....

oyi

sip.... bluebarry juga setuju kan ama pendapat cha.... jempolan
tapi tunggu dulu.... alias....
bentaran-bentaran.....
cha agak-agak bingung nih..... lirik kanan-kiri
sebenernya bluebarry tuh cewe apa cowo??? confused confused confused

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  dr. SaNtai on Fri Dec 14, 2007 9:52 pm

yg jelas itu mah dah pasti sih,

tergantung yg dicari jg lah, kl mau makan cinta mah ya cari aja yg utama cakepny(ce/co), tp kl mo buat idup mah, cari yg smart itu dah kewajiban kalie, mo dibwa kmn ntr jdnya....heheheheheeee........lol!

bner ga.....naik perahu...yyyuuuuuuukkk....

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  chacha on Fri Dec 14, 2007 11:01 pm

bukannya kata2 itu lebih cocok buat ini...

emang cinta bisa bikin perut kenyang??? ngakak
hihihi... just kidding.... funny
maafkan aku ya kalo ada yang kesinggung....
gak ada maksud apapun
hanya sekedar guyonan...

tapi.......................................
kalo pertanyaannya gini gimana???
mending milih cinta atau milih harta????

kira2 mendingan pilih yang mana ya????

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  Alice on Sat Dec 15, 2007 1:54 am

chacha wrote:bukannya kata2 itu lebih cocok buat ini...

emang cinta bisa bikin perut kenyang??? ngakak
hihihi... just kidding.... funny
maafkan aku ya kalo ada yang kesinggung....
gak ada maksud apapun
hanya sekedar guyonan...

tapi.......................................
kalo pertanyaannya gini gimana???
mending milih cinta atau milih harta????

kira2 mendingan pilih yang mana ya????

harta dong... scara ya cinta ga bisa buat makan... lol! lagian cinta itukan bisa tumbuh pelan2.

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  maston on Sat Dec 15, 2007 1:59 am

Alice wrote:
maston wrote:
angelebag wrote:benar, tp kebalikannya banyak ce jujur tp rastionya di pakai belakangan...so jd mdh d kibulin...
CEW N COW BERBANDING 3 : 1
ARTINYA BADI COWO YANG UDAH MARIED MASIH ADA JATAH UNTUK MENIKAHI 3 ORANG CEWE LAGI,.... INI ASLI DARI SONONYE MAKANYA DICIPTAKAN CEWE LBIH BANYAK.
DAN PADA AKHIR JAMAN NANTI PERBANDINGAN NYA LEBIH BANYAK LAGI YAITU 50 : 1 .... MAKSUDNYA SATU COWO BISA MENGAWINI 50 WANITA .........

.... Ini maksudnya mau ngelucu ya??? scratch
ya bisa juga disebut nglucu padahal bukan pelawak

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  bluebarry on Sat Dec 15, 2007 2:16 am

@chacha---->Qcow, khan avatarQ dah kliatan lek cow...

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  Sponsored content Today at 7:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik